Видя как тут зачем то пытаются вызвать жалость к Вилд Соулс не мог пройти мимо этой мерзости !
Мерзости по имени Гайдар и его команда !
Я даже сейчас отрину свой обычный жанр БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Ибо таких как Гайдар и ко. надо вычищать каленым железом из памяти нового эдема !
Отступление: Я ДаркМакс ( альт, ибо в политоте мейна забанили ) СЕО альянса P-A-T-R-I-O-T-S
Несколько лет назад я принял корпорацию Гойдара к себе в альянс, парень по началу показал себя хорошим эвентмейкером и флит комом....
Волею судьбы наш альянс переехал в Стейн в систему TGZ, заплюсовался с ААА и начал жить на этом не угодном точно богу юге.... все шло нормально пока в один момент Гойдар не объявил жабу в ТС на правах флиткома, когда я пришел в тим спик то в привате это существо объявило мне что или я слагаю с себя полномочия СЕО альянса и отдаю ему кнопку управления альянсом, и становлюсь у него рекрут офицером, или он применит меры ко мне ( какие я так и не понял, может решил меня защекотать до смерти, или чтобы я от смеха умер ) на что я его сразу перетащил в общий канал к парням с альянса, озвучил что у нас восстание в лице Гойдара, он требует передачу ему всех прав на альянс. В тот же момент я кикнул накер смутьянов с альянса, а парням объявил переселение в другой регион Спайр к Соларам. 95% альянса Патриоты озвучило что с неадекватом нам не по пути и выехало с Стейна.
Вот так на попытке предательства и образовался этот альянс Вилд Соул.
Как мне потом озвучивали наши контакты в Стейне у Гойдара совсем от чувства... нет мании собственного величия совсем сорвало крышу, и он то мнил себя великим объеденителем юга, то "тру пвп" который всех будет нагибать. Не спорю что он хороший фк, и собрал вокруг себя небольшую группу пвп пилотов чем и пользовался в своих целях южный лидершип, но видимо и ему надоели зае*ы неадекватного Гойдара что и послужило бомбежкой его приспешника тут.
Я же написал данный пост чтобы кто то не купился на слезы крокодильи СЕО Гойдара и мемберов Вилд Соула.... да воздастся им всем по заслугам за предательство !
Я очень доверял Гойдару в те времена, он был мне как брат.... и тем больнее было от него получить удар в спину... слава богу спина крепкая и чисто технически выдержала удар... но морально осадок от того предательства и грязи остался сильный....
Так что все кто будет иметь дело с Гойдаром и ко., знайте, что сий народ имеет завышенное ЧСВ, и может в любой момент ударить в спину если это будет в его интересах....
Сообщение отредактировал Мимо проходящий: 15 May 2018 - 8:48