Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Не обращай внимания, проходи мимо. И помни! Все рукомьюнити евы осталось только в дичах.

ТСу респект. Мой монитор аж инеем покрылся.

Не, ну чел который в 18 альтов пытается отжать две луны у нпц фракций, возможно даже и имеет отношение к ру комьюнити, но размахивать этим как знаменем надеясь на батфон остро реагирующих на это словосочетание, вызывает какие-то странные чувства. Во-первых верно говорят, что наглость второе счастье, во-вторых луны все равно достанутся тем кто сильнее. И ру комьюнити тут абсолютно непричем.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Для истории и для понимании ситуации о стендах, кто у кого просил плюсов:

ты здесь?меня там твои отдельные мемберы мучают на счет стендовВы нам плюсы собираетесь поставить ?Если да, то дай отмашку Арани.

Goidar, 14 мар в 0:32

[07.05.2018 12:15:00] Vladimir I Vorlon: А чего, ты не хочешь Вилд Соулов плюсануть?

[07.05.2018 14:28:13] raven703: а смысл ? вместе не летаем, живём разных частях

[07.05.2018 14:28:28] Vladimir I Vorlon: они к на переезжают

[07.05.2018 14:28:31] Vladimir I Vorlon: к нам

[07.05.2018 14:28:34] Vladimir I Vorlon: в Ф9

[07.05.2018 14:28:41] raven703: ну пусть переезжают

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dark's PATRIOT
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Видя как тут зачем то пытаются вызвать жалость к Вилд Соулс не мог пройти мимо этой мерзости !

Мерзости по имени Гайдар и его команда !

Я даже сейчас отрину свой обычный жанр БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Ибо таких как Гайдар и ко. надо вычищать каленым железом из памяти нового эдема !

Отступление: Я ДаркМакс ( альт, ибо в политоте мейна забанили ) СЕО альянса P-A-T-R-I-O-T-S

Несколько лет назад я принял корпорацию Гойдара к себе в альянс, парень по началу показал себя хорошим эвентмейкером и флит комом....

Волею судьбы наш альянс переехал в Стейн в систему TGZ, заплюсовался с ААА и начал жить на этом не угодном точно богу юге.... все шло нормально пока в один момент Гойдар не объявил жабу в ТС на правах флиткома, когда я пришел в тим спик то в привате это существо объявило мне что или я слагаю с себя полномочия СЕО альянса и отдаю ему кнопку управления альянсом, и становлюсь у него рекрут офицером, или он применит меры ко мне ( какие я так и не понял, может решил меня защекотать до смерти, или чтобы я от смеха умер ) на что я его сразу перетащил в общий канал к парням с альянса, озвучил что у нас восстание в лице Гойдара, он требует передачу ему всех прав на альянс. В тот же момент я кикнул накер смутьянов с альянса, а парням объявил переселение в другой регион Спайр к Соларам. 95% альянса Патриоты озвучило что с неадекватом нам не по пути и выехало с Стейна.

Вот так на попытке предательства и образовался этот альянс Вилд Соул.

Как мне потом озвучивали наши контакты в Стейне у Гойдара совсем от чувства... нет мании собственного величия совсем сорвало крышу, и он то мнил себя великим объеденителем юга, то "тру пвп" который всех будет нагибать. Не спорю что он хороший фк, и собрал вокруг себя небольшую группу пвп пилотов чем и пользовался в своих целях южный лидершип, но видимо и ему надоели зае*ы неадекватного Гойдара что и послужило бомбежкой его приспешника тут.

Я же написал данный пост чтобы кто то не купился на слезы крокодильи СЕО Гойдара и мемберов Вилд Соула.... да воздастся им всем по заслугам за предательство !

Я очень доверял Гойдару в те времена, он был мне как брат.... и тем больнее было от него получить удар в спину... слава богу спина крепкая и чисто технически выдержала удар... но морально осадок от того предательства и грязи остался сильный....

Так что все кто будет иметь дело с Гойдаром и ко., знайте, что сий народ имеет завышенное ЧСВ, и может в любой момент ударить в спину если это будет в его интересах....

Сообщение отредактировал Мимо проходящий: 15 May 2018 - 8:48

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Так вот он откуда огонь то в стейне начался. Вы его пытались сжечь на костре как вероотступника, с той поры там и полыхает  :fire:  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

Так вот он откуда огонь то в стейне начался. Вы его пытались сжечь на костре как вероотступника, с той поры там и полыхает  :fire:  :trololo:

;)

Полыхает у того деятеля, когда по ходу его корыстные интересы ущемляют ;)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

о7

как бороться с пропагандой лидеров РМЦ коалиции и Фератов,

Да никак, когда мы заехали в кетч, ЛШ стейнвагона развернул против нас пропаганду, члены стейнвагона ( часть ливнула в рэд, часть образовала феррату) свято верили несколько месяцев что мы петы дичей, хотя вообще никаких отношений друг к другу не имели и не имеем до сих пор от слова совсем. потом несколько месяцев что мы петы ПЛ, хотя у нас с ними минус, потом ещё во что-то верили и верят до сих пор. В общем там контингент такой что верит в любое гуано что спускает им лидершип. Названия меняются, а люди все те же.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 15 May 2018 - 9:32

• -4

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

И так. Перед Рус-комьюнити STAIN встал вопрос - как бороться с пропагандой лидеров РМЦ коалиции и Фератов, насколько они опустились и на что еще способны ради изащьренного предательства русскоязычных братьев, ради своих личных, корыстных интересов.

С пропагандой бороться не получится, 95% ру-сигмента евы идиоты, которые поведутся на всё.
Политика грязная штука, если ты думал, что тебя никто не будет предавать, что будете держась за руки скакать по белтам, то ты вошел в 95%. Мои поздравления.
Советую перестать хвататься за "ру-комьюнити" и подучить иностранные языки.

Сообщение отредактировал Noddo: 15 May 2018 - 9:38

• 0

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

С пропагандой бороться не получится, 95% ру-сигмента евы идиоты, которые поведутся на всё.
Политика грязная штука, если ты думал, что тебя никто не будет предавать, что будете держась за руки скакать по белтам, то ты вошел в 95%. Мои поздравления.
Советую перестать хвататься за "ру-комьюнити" и подучить иностранные языки.

Предавши сами, они еще удивляются и прям таки по детски обижаются на то что их типа "предали".... слов нет, дети обиженные деревянными игрушками прибитыми к полу... ;))))))

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Предавши сами, они еще удивляются и прям таки по детски обижаются на то что их типа "предали".... слов нет, дети обиженные деревянными игрушками прибитыми к полу... ;))))))

Чем ты лучше их? Каждый твой пост пропаганда и так же как они обижаешься на кидалово.
Вы стоите друг друга.

Сообщение отредактировал Noddo: 15 May 2018 - 9:45

• 0

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

Чем ты лучше их? Каждый твой пост пропаганда и так же как они обижаешься на кидалово.
Вы стоите друг друга.

Пропаганда она нужна и уместна сейчас когда война. А тут не обида на кидалово, а открытие глаз людям на очень корыстного и неадекватного человека и его компанию таких же перевертышей, и предателей... дабы поменьше людей повелось на их крокодильи слезы.... ;)

Вот они прям как дети, когда у нас проблемы мы их решаем а не бегаем за сочувствием на форумы... ;)

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Вот они прям как дети, когда у нас проблемы мы их решаем а не бегаем за сочувствием на форумы... ;)

Поэтому у тебя в каждом втором посте "БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ЗАЩИТИМ ИНСМАЗЕР!"?

• 0

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

Поэтому у тебя в каждом втором посте "БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ЗАЩИТИМ ИНСМАЗЕР!"?

Где ? Тут нет, ибо эта тема не посвящена священной войны в инсмазере. Тут я как вы заметили общаюсь без патетики, и лозунгов

• 4

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

а открытие глаз людям на очень корыстного и неадекватного человека и его компанию таких же перевертышей, и предателей... 

Почему предателей? ты же принял его корпу и люди были верны своему цэо. или они отдельно тебе клялись в чем то??

• 0

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

Почему предателей? ты же принял его корпу и люди были верны своему цэо. или они отдельно тебе клялись в чем то??

Ну он перед тем как пытался кнопку забрать, бегал у меня за спиной по корпам альянса и народ к себе переманивал... пару не стойких душ переманил... ;) Ну а предатель, потому что я его привел в большие образования, в нули... я ему все цело доверял. И если его что то бы не устраивало то просто собрал бы своих приверженцев и ушел с альянса создав свой. А так его мелкие амбиции, и жажда забрать чужой труд привели его к тому неадекватному требованию отдать бразды управления альянсом, и стать у него на побегушках рекрут офицером.... ;)

И разве после этого можно говорить что он не предатель который предал дом в котором он вырос, и разве это адекватное поведение ? Нет ! Это чисто мелкие амбиции в реале неустроенного человека, и их компенсация в этой игре

Сообщение отредактировал Мимо проходящий: 15 May 2018 - 10:13

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

сий народ имеет завышенное ЧСВ, и может в любой момент ударить в спину если это будет в его интересах....

добро пожаловать в русскую еву :trololo:

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну он перед тем как пытался кнопку забрать, бегал у меня за спиной по корпам альянса и народ к себе переманивал... пару не стойких душ переманил... ;) Ну а предатель, потому что я его привел в большие образования, в нули... я ему все цело доверял. И если его что то бы не устраивало то просто собрал бы своих приверженцев и ушел с альянса создав свой. А так его мелкие амбиции, и жажда забрать чужой труд привели его к тому неадекватному требованию отдать бразды управления альянсом, и стать у него на побегушках рекрут офицером.... ;)

И разве после этого можно говорить что он не предатель который предал дом в котором он вырос, и разве это адекватное поведение ? Нет ! Это чисто мелкие амбиции в реале неустроенного человека, и их компенсация в этой игре

Ну при твоём управлении альянс вымер, возможно стоило с ним обсудить этот момент получше, а не тащить его в общий тс высмеивать.

• 1

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7

Ну при твоём управлении альянс вымер, возможно стоило с ним обсудить этот момент получше, а не тащить его в общий тс высмеивать.

Это с чего он вымер ? О_о

Большего бреда не слышал я.....

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Это с чего он вымер ? О_о

Большего бреда не слышал я.....

Ну ладн.

• 0

GreatYo

GreatYo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alex GreatYo
  • Corp:WINOF
  • Ally:FERRA

Ехх...

Красавцы Фсе.

Вот меня лично взаимоотношения Видссоулсов с РэДами  и ДРФ вообще не интересуют.

Ферата четко придерживалась главных принципов и у нас ни чего в целом не менялось:

Враги? они  известны и постоянны: Тесты, их петы Брейвы. В последнее время постоянно воевали со Скурджами, которые уже давненько  Петятся в десны с Тестами.

Соседи(жители Стена) - плюса(ДХ, Десманы, ГудСаксы), мы к ним не лезем - они к нам не лезут. Мир-дружба-жевачка.

Тут Дед Хенды решили так сказать что их тупичка в Стейне им мало и полезли на англоязычных ГудСаксов. На что по сути нам тоже было насрать. Но силов своих им не хватило, и они решили позвать Скурджей себе на помощь. А вот это уже нам удар в спину.

Теперь тот момент когда мы сняли стенды с Дед Хендов: тут все просто:

Тесты нам прилетели в Стейн убивать  фортик, Скурджи  в договоренности с Тестами точно на это же время анчёрят свой фортик в  Стенйне, как раз чтобы мы им не смогли помешать. ДХ им в этом помогают.

По сути у нас вообще не было выбора: наши плюса тащят и дают закрепиться нашим врагам в Стене.

Ну и дальше уж совсем все просто: Враг моего врага - друг. Тем более +. 

• 2

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark
  • Client:Eng

Вот вы тут все обсуждаете вокруг и скидываете свои туалетные теории, однако.
ОР а ты кто ?  сам говоришь," я впервые за долгое время закатился на форум."
Будь добр представься(ну там ник игровой, ссыль на зкб и прочие анализы).
ИМХО Плохая реклама, тоже реклама. Сколько тебе заплатил Чатл  ?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users