Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2018 - 14:05

https://challonge.co...XVI/predictions
Можно позоонаблюдать, как команды (опознаются по винеру либо по неожиданному финалисту) видят грядущий турнир.
Отправлено 10 July 2018 - 12:33

Предлагаю апать тему по поводу треша в финалах, может до организаторов наконец-то дойдет в какой гемморой они превратят последние дни турнира
https://forums.eveon...nd-finals/88020
Сообщение отредактировал RICOrus: 10 July 2018 - 12:33
Отправлено 10 July 2018 - 20:25

Забей я на реддите писал об этом в том числе, там большая часть людей вообще не поняла чего мне не нравится т.к. им глубоко пофиг и они никогда не участвовали в АТ. Они кстати, обычно начинают своё общение с "сперва поучаствуй, а потом критикуй правила" в мой адрес с чего я рофлю постоянно. ~70% вообще в пвп не участвуют, а в АТ аж 100 из 30000 онлайна дай бог.
Ну и двум-трём людям из этих 100 типа небулы/кадеша интересно попридумывать сетапов с такими ограничениями.
Учитывая что в финале как раз наверняка и будут топ команды с хорошим пулом сетапов, этот гемор почти всех команд не так уж сильно коснётся.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2018 - 20:28
Отправлено 11 July 2018 - 12:59

Расписание
https://docs.google....t#gid=381198334
гугл табличка
Сообщение отредактировал RICOrus: 11 July 2018 - 13:00
Отправлено 11 July 2018 - 13:55

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 July 2018 - 17:55

Расписание
https://docs.google....t#gid=381198334
гугл табличка
Брэкеты на челлондже, расписание в гуглдоке. Ну как бы ЦЦП дают понять, что АТ явно скатывается в небытие
Или будет полностью передано ивНТ и пусть делают че хотят. Как бы минус вся коммунити тим не могло не повлиять на это дело.
ЦЦП всегда считало АТ уделом узкого круга элитистов-задротов и наверняка считают, что даже если эти люди забьют на игру, то это типа мало повлияет на их финансовый результат.
Отправлено 11 July 2018 - 21:37

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 July 2018 - 22:17

Можно было просто зимой его сделать!
ЦЦП всегда считало АТ уделом узкого круга элитистов-задротов и наверняка считают, что даже если эти люди забьют на игру, то это типа мало повлияет на их финансовый результат.
Ну за исключением некоторого оборота АТ кораблей/офицер модулей для флагшипов/кораблей/импов для АТ. Так и есть. + 50 подписок людей которые играют только на АТ. Думаю это капля в море.
Опять-таки как я говорил ранее это некоторая реклама, но видимо она по их мнению того не стоит.
Я вообще за 10 лет по-моему видел рекламу евы раза 2, оба на ютубе в момент релиза обновлений цитаделей и инферно чтоли. Так что рекламу они не то чтобы любят.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2018 - 22:19
Отправлено 13 July 2018 - 0:56

Вы че ребзя, реклама евы одно время лезла из каждого утюга
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 July 2018 - 17:11

Изиест АТ оф май лайф
Отправлено 23 July 2018 - 14:51

Сообщение отредактировал Nuter: 23 July 2018 - 14:51
Отправлено 24 July 2018 - 16:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users