Да мы сейчас много всякого узнаем походу от арийца. Ну или как минимум что у них доблестные разведчики, а у нас подлые шпионы. Призма она такая
Я наверное действительно открою тебе глаза, заря, но если ты заметишь, то вы уже которые сутки на пролет тратите на форумные войны, которые по-факту ничего не решают ингейм. Они не влияют на рекрутинг, и уж тем более на политику.
Пока вы своими испражнениями на срушечке утверждали свой статус логосливателей, бэкстеберов и де-факто ассимиляторов своих союзников, мы занимались делом.
Расклад карт до вступления в ДРФ нескольких корп СФ ты прекрасно знал, и точно не расчитывал на то, что помимо бывших корп СФ сюда на защиту важный таймеров прилетят и другие, которые до понедельник то и не знали о существовании красной пентаграммы.
А шпионы везде шпионы, тут делить нечего. Просто есть хорошие, которые идут в эшелон власти в альянсе, а есть обычные, которые просто ливают ТС. Я надеюсь, что намек ты понял)
ps призмы нет никакой, к РЕДу как к тикеру я отношусь с уважением и с большим удовольствием вспоминаю как вы нас приняли к себе после ругани с Папкой ну или например это:
Но просто сейчас вы пришли и гадите, именно гадите под дверь нашей корпе, хотя опять же повторюсь - срушечка только для тех, кто ее читает. Больше половина наших пилотов и не в курсе, кто такие форумные воены лизочка и другие. О какой призме может идти речь?