Ну, кароч, прошёл вчера-сегодня штук 20 5-х, бродкастирую за самые потные спавны, а ты прикидывай за фит и тип ключа, а то вам всё готовое подавай:
1) 20 тонких рр фригов с сетками, орбитуют на 2-3 км
2) 7 лешаков, все рр и с нейтриками, 2 со скрумблинскими, растапливаются на 30 км от тебя и 50 друг от друга
3) Дрифтербатл, который раз в полминуты орошает тебя мини-дд на 10к и регенит на пике 400 дпс, валит боком от тебя за 40 км, но догоняется просто
4) 3 дронобатла типа "домик" + 24 сопливых дрона. Убиваешь сопле-дронов - батлы выпускают новых.
5) 6 ведьмаков-крузаков + 4 сеткодрона + 2 рр фрига + 4 элит бкшки, всё в клозе, входящий дипс 2к.
also: непись любит под сеткой кататься 600-1200 на орбите, дронов нещадно сношают все кому не лень (иногда полезно).
Каждый из этих спавнов сакру не хоронит, но выбивает по времени, лучше зайти на тест и вкурить как их правильно проходить, чтоб потом не хорониться на лайве.
Благодарю, полезно. У меня собранности не хватало обобщить.
1) Эти умирают от башенок или в облачке на сигу, никогда не пугали, самое долгое - 6 минут тратил.
2) Жость, но раньше было до 9, до 4 скребков/нейтриков/дамперов. Вынуждают втапливать под нейтру со скребками, иначе не залочить, дистанция боя около 70км, дальше дезики не допшикивают, но арена маловата, дамперы и дроны умирают очень быстро.
3) Как я писал, тут главное в облачко на сигнатуру не влететь, потому что это больше похоже на гибрид турельки с ракетой - промахнуться может, но урон зависит от сигнатуры. Или я путаю с другим спавном, потому что у меня в довесок было с пяток крузачков с электроникой.
4) Читал про это. Фича - дрончиков бить не обязательно.
5) Видел, раньше был попроще спавн. Логисты там швах, можно игнорить; крузаки ДОМАЖУТ, под сетками больно. Убивал зилотом тактикой "оттапливая отстрели сетки и максимум дамага", вполне комфортно и быстро.
Да, без одной сетки тут вообще очень грустно,да и непись часто дальше 10км, прямо вынуждая фитить фракцию и использовать грев.
Так как и чем ты проходишь лешаков? Я использовал полный фарш на разных ХАКах, делая максимальный танк. Не танковали. Деймос не доехал, иштар потерял дронов и кончилась арена, зилот в дампе не достреливал, и попробовать втопить я не успел...
Да, читал, что если в гриде триглавы и прочая шобла, то убить достаточно триглавов. Замечал, что часто отстрелив "босса" уровня, оставшиеся подсосы (логисты, электроника) вставали как вкопанные. Но то было две итерации назад, и возможно тогда все равно надо было их убивать.