https://zkillboard.com/kill/64699195/
тогда поздравляю, у вас есть братик!)) Вроде совпадает
Совпадает что, где там фонтан с рисками?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/64699195/
тогда поздравляю, у вас есть братик!)) Вроде совпадает
да ладно тебе... просто я как непосредственный очевидец того что там происходит, вношу пояснения ! А то не знающий человек зайдет на форум, почитает что ты пишешь и решит что БЛ раскатывает один человек на трешере (как Пиксель, который гнет альянс РИСК в соло). Я сторонник подачи блюда "информация" вместе с десертом "объективность". Хотя люди вменяемые и без этого все поймут, но могут найтись и те кто буквально примут написанное тобой.
ну мысли глубже, не будь ребенком которого нужно за руку водить! РЭД вместе с Сибирцами как раз осенью 2017 начали наше выселение из Фонтэйна. Ты, как ЧЛЕН альянса РЭД возможно летал с ними на эти КТА и сам все видел. Ник твой показался знакомым и основываясь на этом (выселении) я и припомнил тебя как одного из "Судебных приставов", а в довесок, увидев что ты действительно был в редах, я понял что мои подозрения подтвердились и сомнений в причинах негативного к нам отношения, стало еще меньше. Но уже сейчас я посмотрел твои достижения на форуме и понял что ты просто пустослов.... поэтому, скорее всего, тебе лишь бы что-то ляпнуть! Выбирай что из двух тебе ближе (пустословие или участие в выселении), или закрывай тему с личным негативом к РИСКу. Не обижайся. но как девочка: -"Значешь че хочу?", -"че?", -"а не скажу!"
а возвращаясь к теме БЛ, порадовала эта ночь: полюбив крабить ночами, пока все спят, Пиксель несколько раз логинился в K3, с периодичностью в 30 минут. И каждый раз он попадал на андок кемп с бублями, все как полагается! БЛ серьезно подошли к этому вопросу и мне понравилось! А Пердюхель хоть выспался, а то все с красными глазами по утрам ходит, может по этому и злой!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 04 June 2018 - 14:21
Когда я вступал в ред - он воевал против легаси в кетче. Ни с какими сибирцами ни в какой фонтан он не летал. Ты если уж там топишь за объективность и факты, то топи до конца.
это нова, слова "объективность и факты" для него пустой звук
Бл альянсом мочит пилота , которое великие риски не смогли победить, пухель стронг!
Пиксель великий ПВП пилот! P/s: Я пообещал ему в локале не писать про него гадости!
это нова, слова "объективность и факты" для него пустой звук
Интересно это слышать от человека, который совершенно со мной не знаком! Причем, Чатл, помапкивал бы.. в твоем шкафу скелетам вмещаться некуда! Где в этой или другой теме хоть что-нибудь из ныне сказанного или ранее изложенного, что не соответствует действительности?
Единственное, когда мы столкнулисьс недопонимаением, так это когда при мне Фрилансерог сказал вам, что РИСК может андокнуть 7 КАР (это о Фонтэйне)... но откуда ему эта информация известная если все имеющиеся у нас на то время КАРы, это 3 КАРиера Максимуса и одна еще одного пилота! Во время боевок ни одного ни второго в игре не было, КАР мы не андокали! Уметь КАРы и иметь КАРы. Вот это единственный раз когда ты был дезинформирован! В остальном мир, дружба, жвачка!
и да, хватит превращать тему БЛ в место дворовых разборок! впредь я буду писать только то, что касается БЛ.... нужно кому то начать)))
Интересно это слышать от человека, который совершенно со мной не знаком! Причем, Чатл, помапкивал бы.. в твоем шкафу скелетам вмещаться некуда! Где в этой или другой теме хоть что-нибудь из ныне сказанного или ранее изложенного, что не соответствует действительности?
Единственное, когда мы столкнулисьс недопонимаением, так это когда при мне Фрилансерог сказал вам, что РИСК может андокнуть 7 КАР (это о Фонтэйне)... но откуда ему эта информация известная если все имеющиеся у нас на то время КАРы, это 3 КАРиера Максимуса и одна еще одного пилота! Во время боевок ни одного ни второго в игре не было, КАР мы не андокали! Уметь КАРы и иметь КАРы. Вот это единственный раз когда ты был дезинформирован! В остальном мир, дружба, жвачка!
я знаком с тобой с начала нашего заезда в пб или где то с тех времен. О моих скелетах можешь фантазировать кучу всякого. Ну и да. В движ с фонтаном я не вмешивался, меня пытались держать в курсе, но все это было отдано на откуп гравизу. Ну так, к слову. Расскажи еще нам удивительных историй про то, что там происходило
Одним легким движением руки шитпостера топик БЛ превратился в топик обсуждения отношений между сибскавдом и рэд
По сабжу: кроме эло кто-нибудь водит?
Водят ФК из других корп, напремер ex-nul-li-fy Malei Kinra недавно водил ретрибы в Дельв через вх
D0nnie (бывший лидер Snuffed Out) наконец-то обновил комп и тоже стал водить в EU TZ.
Ну и когда Elo был на фанфесте, мы 10 дней сами справлялись!
Было интересно на самом деле, в его отсутствие каждый день водили те, кто при нем стесняется: Derth, DoomBunny, BigChols.
Напомнило тогда старую традицию Waffles - "каждый в корпе должен сводить хотя бы 1 опс в месяц".
Я вот сейчас в размышлениях, не потереть ли оффтоп, давайте пока ограничимся предупреждением?
Chaotic Neutral.
Водят ФК из других корп, напремер ex-nul-li-fy Malei Kinra недавно водил ретрибы в Дельв через вх
D0nnie (бывший лидер Snuffed Out) наконец-то обновил комп и тоже стал водить в EU TZ.
Ну и когда Elo был на фанфесте, мы 10 дней сами справлялись!
Было интересно на самом деле, в его отсутствие каждый день водили те, кто при нем стесняется: Derth, DoomBunny, BigChols.
Напомнило тогда старую традицию Waffles - "каждый в корпе должен сводить хотя бы 1 опс в месяц".
Я вот сейчас в размышлениях, не потереть ли оффтоп, давайте пока ограничимся предупреждением?
GL HF. Прилетайте в курсу почаще, а-то мне еще за гилу надо поквитаться
Привет, Тиана. Можешь подсказать пожалуйста, какие минимальные требования нужны, чтобы вступить к вам? Не хочется создавать заявку, если я вам не подхожу - просто не хочу тратить ваше время.
Привет. В Origin. в отношении скилов расклад сейчас примерно такой - найдите наши доктрины на киллборде (на данный момент иштар/мунинн или саппорт к ним), и примерьте фиты.
Также мы смотрим киллборду - даже если вы удаляли персонажа, что-то должно было остаться.
Дополнительные очки вам даст наличие дред или факс альта, или хотя бы менее скилоемкого ковопс/цино/диктор альта.
Подробности в заявке на форуме. (Нужна SSO авторизация на https://origindot.space/)
Chaotic Neutral.
Привет. В Origin. в отношении скилов расклад сейчас примерно такой - найдите наши доктрины на киллборде (на данный момент иштар/мунинн или саппорт к ним), и примерьте фиты.
Также мы смотрим киллборду - даже если вы удаляли персонажа, что-то должно было остаться.
Дополнительные очки вам даст наличие дред или факс альта, или хотя бы менее скилоемкого ковопс/цино/диктор альта.
Подробности в заявке на форуме. (Нужна SSO авторизация на https://origindot.space/)
Спасибо. То есть воуч не нужен? Круто.
ВТБ вауч!Поручитель будет бонусом, но мы смотрим и на самого человека тоже.
Ты упомянул Мать,и я не мог не ответить. Нет.Ева-это игра про бои,Ева-это игра про боль убитого тобой краба и его друзей в локале, про её продолжение на ивру. И политика или "что-то крупное" тут совершенно ни при чём. Это тоже своеобразный геймплей, которым и жил ГЕ. Почему бы и реинкарнации БЛ не упасть в эту нишу, тем более,когда у Эло есть Тиана. :*Приведу свои мысли по этому поводу.
Сразу хочу отметить, что Ева разная, и у всех свой фан. Однако, я еще со времен Горгон и матери всех горгонят Таксяк спорил, что сами по себе флоты и файты без политики не значат ничего.
Почему? Потому что Ева - это не игра про бои, они часть игры, но это лишь средство решения проблем. Это не дота и не танчики, где ты просто стреляшеься по фану. В Еве просто стреляться неинтересно, так как найти адекватный флот тяжело, либо тебя блобят, либо ты. Поэтому когда ты создаешь таймера и хотя бы убиваешь цитадели/захватываешь клайм, ты хотя бы что-то делаешь. Просто колесить по галактике чтобы дропнуть дреды на каких-то бомжей - где тут фан?
Что касается Эло, как али лидера, мне вообще не хочется комментировать. Эти развороты на 180 градусов, когда через 2 месяца БЛ оказывается на стороне тех, против кого его нанимали первоначально. Я вообще не знаю, кто серьезно станет нанимать БЛ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users