Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Vanquisher. Второго фракционного титана в Eve Online. Подробный БР.
Отправлено 04 June 2018 - 6:29
я к тому, что он априори без микро играет, причина мне не известна, да и не сильно интересна, у каждого свои причины
Он наверно без микро играет, потому что ваши крабские бредни слушать столько времени не реально?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 7:08
Поставил плюс за первопост. Как то сухо, почти все детали были известны, не хватает художественного описания( Ну и убивали Сибсквадом и составляющими, а в БРе не гоже не отметить и внаглую еще в память WN прицепить, использовать релейт "кто платит девушку, тот ее и танцует". Там то наверное о памяти WN никто не думал убивая его.
Отправлено 04 June 2018 - 7:27
Не много слёз из дискорда:
... у нас диктатура императора гравиза
Да лиза просто монашка перед такой вниманиешлюхой как ты.Запощено на редит.
Принят очень тепло
https://www.reddit.c..._battle_report/
Сообщение отредактировал Lehadyd: 04 June 2018 - 7:31
Отправлено 04 June 2018 - 7:37
Не много слёз из дискорда:
Спойлер
Чет орнул... Тут как бы есть два плюса. Или в Сибскваде реально так хорошо, что люди оттуда так не хотят уходить, что готовы ползать на коленях, либо это реально спай
Не, ну действительно. Если это не спай, то зачем так унижаться. Что прямо конец света, что ли настал кикнули из корпы. Даже меня с репутацией укравшего у Сибсквада 500 титанов и то зовут в разные корпорации. В некоторых это даже считается плюсом
А если это реально спай, то это просто высший пилотаж, аж слезу выбил. Зачет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 June 2018 - 7:39
а причём тут микрофон и слушать болтавню? Супер то купил?
Какой супер Викулечка? Зачем тебе все эти разборки, живи как живешь, иштар есть ратл есть, на новое место привезут если нужно, расслабься и получай удовольствие.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 8:38
и вот он – дядяженя (он же diadiajenia) с Томска, а точнее Hopli или Rorshik (и если Hopli это точно дядяженя, то его “брат” Rorshik до сих пор загадка для нас)
Хмм... Странно. А мы всегда думали что дядяженя на вас шпионит... Вечно мы не знаем какие тенги у вас готовятся на бой - ракетные или рельсовые.
Отправлено 04 June 2018 - 10:00
в таком случае его высказывания безусловно авторитетны
Сказал чел из крепостного ситоалли, высказывания которого настолько авторитетны, что затмевают этот тред и оспаривать их запрещено.
Отправлено 07 June 2018 - 17:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users