Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Борьба с мракобесием и шароверами. Или что от нас власти скрывают.
Отправлено 06 June 2018 - 0:46

Вы тут срать можете сколько угодно конечно, но все фальсификации сведений о форме Земли имеют сразу несколько весомых причин.
ПРИЧИНА ПЕРВАЯ:
На сегодняшний день космическая отрасль является самым выгодным бизнесом на Земле.
Не верите - посмотрите расходы на космическую программу у любой из стран, имеющих её.
Примеры: Россия - на реализацию Федеральной космической программы (ФКП) России в 2017 году выделяется 98,3 миллиарда рублей;
США - бюджет NASA в 2016 году составил $19,2 млрд.
Cуммарно в мире на космос тратится $66,5 млрд из госбюджетов (данные отчета Euroconsult за 2014 год).
При этом себестоимость проектов сравнительно невелика: в настоящее время бОльшая часть всех космических полётов делается при помощи компьютерной графики; инопланетные ландшафты снимаются на Земле, а макеты "космических кораблей" изготавливаются из недорогих строительных материалов вроде фольги и пенопласта, а также пластика.
Чистая прибыль от космоса исчисляется десятками миллиардов долларов ежегодно.
Эти деньги идут в карманы собственников космических корпораций и тем силам, что стоят на ними.
Из этих денег выделяются гранты для учёных, готовых небезвозмездно поддерживать шароземельную теорию.
ПРИЧИНА ВТОРАЯ:
Создавая в умах человечества субъективную реальность шароземельного мира, тот, кто создаёт эту реальность, получает возможность и контролировать её. Тот, кто контролирует субъективную реальность в головах, получает возможность контролировать и объективную реальность вне этих голов. Кто контролирует объективную реальность - получает неограниченную власть над миром. А как мы знаем, "Князем Мира сего" в Евангелии именуется диавол.
ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ:
Международное масонство, на сегодняшний день контролирующее научные и исследовательские учреждения, систему образования и, конечно же, национальные космические программы, является организацией прежде всего антихристианской, богоборческой. И их первичная цель - это подготовить мир к приходу и воцарению Антихриста. Для этого они подрывают в людях веру в Бога, создав целую научную систему, оспаривающую Слово Божие, данное нам в Священном Писании.
Пример: вы читаете Библию и узнаёте, что возраст Земли - 7525 лет; но тут же официальная наука уверяет вас, что это не так, что Земле якобы миллионы лет. Вы читаете Библию и узнаёте, что Земля является круглым диском, над которым распростёрт прекрасный свод Небесной Тверди, откуда нам светят мириады звёзд. Но тут же официальная наука твердит, что это не так, что Земля является шариком, что Небесной Тверди нет вообще, а звёзды - это огромные пылающие шары в триллионах километров от нас. Подобным же образом наука отвергает учение о Сотворении живых существ, подменяя его антихристианской Теорией Эволюции.
После этого очень многие люди начинают считать, что Священное Писание содержит недостоверную информацию; из этого делают вывод, что Оно - не истинно и, стало быть, оно вовсе не Слово Бога. И так люди теряют веру в Господа и отходят от спасения души, которое даёт Христос через Церковь.
Таким образом, шароземельная теория является явным "окном Овертона", через которое открывается путь к тотальному неверию.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 June 2018 - 1:03

Зачем здесь это говно?
какой форум такой и контент... спроси мегадоцента. он все эти реформы несколько лет ведет
У кого у них? Их там много штоле?
демонов? ну врядли он там один имеет несколько сотен имен... не верю. это у него паспорт как ПСС Ленина бы был.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 June 2018 - 1:22

Зачем здесь это говно?
Оценка богоборцами истинно-научного и Божественного знания, из палаты мер и весов прям.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 June 2018 - 1:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 June 2018 - 3:40

На ютубе канал был, от плосковерщика, которому просто не нравилась мысль, что мы всего лишь пещинки в бесконечности. Ну он и ретранслировал все что тут написано в первом посте. Но потом у него пригорело от самонадеянности плоскоземов и он стал указывать на несостыковки модели плоской земли. Ну и дошел до того, что смог убедительно разнести кучу аргументов, поддельных видосов и экспериментов плоскоземов.
Так человек пришел к неутешительным выводам, что земля круглая и ничего с этим не сделаешь.
Рекомендую всем плосковерам
https://www.youtube....shuruken/videos
Отправлено 06 June 2018 - 4:16

КГ/АМ
Тему ф топку, афцара в бан
Сообщение отредактировал InkT: 06 June 2018 - 4:16
Отправлено 06 June 2018 - 6:42

А мне понравилось . Писать пробовал ? Я люблю темную фентэзи . Шоб и "Вляп " и + "Игра престолов" . Только условие одно . Мочи все героев .
Терри Пратчет уже апиридил....
И гораздо более годно.
В его Плоский Мир веришь гораздо больше чем в то лютое говнище, которое стартовало в этом топике.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 June 2018 - 8:06

Не смог пройти мимо.
Как автор темы объясняет следующие вещи:
1. сила Кориолиса;
2. закон Паскаля в разрезе формирования планеты;
3. факт, что чем выше я залезу, тем дальше за горизонт простирается мой взор;
4. примерно равный потенциал гравитационного поля;
5. центр масс планеты и векторное поле гравитации в этом разрезе;
6. формы других планет, которые можно увидеть самостоятельно с помощью хотя бы бинокля или недорогого телескопа.
Спасибо.
Отправлено 06 June 2018 - 8:21

Автор хочет науку, ок. Как автор объяснит лунное затмение и почему тень земли на луне круглая? Причем вне зависимости от времени суток и положения луны на небе.
Это кстати ещё с древности являлось доказательством, в этом может убедиться вообще любой человек на земле, не выходя из дома и без научного оборудования.
А вообще да, толсто, а мы все лалки повелись.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 06 June 2018 - 8:25

Я огорчён, Мессир ну как так-то? Где искра? Полёт фантазии? Всё вторично. Вам бы батенька на пару месяцков в Кащенко на отдых , нервишки подлечить, сил набраться, пообщаться с профессионалами этого дела, и вот тогда уже с новыми силами, ворваться как ураган, и "разнести эту помойку!" (с).
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 06 June 2018 - 8:39

А вообще да, толсто, а мы все лалки повелись.
До прошлой страницы было ещё терпимо, пока он мог нагуглить ответы, а потом начал выдумывать откровенный бред и заляпал мне клавиатуру жиром, стало очень сложно нажимать кнопки.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 June 2018 - 10:10

А! И еще! П. 3 содержит описание явления лунного затмения, когда солнце находится под диском. Далее в этом посте автор показывает схему, явно исключающую движение солнца под диск. Помогите пожалуйста разобраться, где же истина.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users