Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с мракобесием и шароверами. Или что от нас власти скрывают.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
ну если купишь ты хуже не станет. я бы тебе продал... но стыдно такое продовать честному человеку
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы тут срать можете сколько угодно конечно, но все фальсификации сведений о форме Земли имеют сразу несколько весомых причин.

ПРИЧИНА ПЕРВАЯ:
На сегодняшний день космическая отрасль является самым выгодным бизнесом на Земле.
Не верите - посмотрите расходы на космическую программу у любой из стран, имеющих её.

Примеры: Россия - на реализацию Федеральной космической программы (ФКП) России в 2017 году выделяется 98,3 миллиарда рублей;
США - бюджет NASA в 2016 году составил $19,2 млрд.

Cуммарно в мире на космос тратится $66,5 млрд из госбюджетов (данные отчета Euroconsult за 2014 год).
При этом себестоимость проектов сравнительно невелика: в настоящее время бОльшая часть всех космических полётов делается при помощи компьютерной графики; инопланетные ландшафты снимаются на Земле, а макеты "космических кораблей" изготавливаются из недорогих строительных материалов вроде фольги и пенопласта, а также пластика.
Чистая прибыль от космоса исчисляется десятками миллиардов долларов ежегодно.

Эти деньги идут в карманы собственников космических корпораций и тем силам, что стоят на ними.
Из этих денег выделяются гранты для учёных, готовых небезвозмездно поддерживать шароземельную теорию.

ПРИЧИНА ВТОРАЯ:
Создавая в умах человечества субъективную реальность шароземельного мира, тот, кто создаёт эту реальность, получает возможность и контролировать её. Тот, кто контролирует субъективную реальность в головах, получает возможность контролировать и объективную реальность вне этих голов. Кто контролирует объективную реальность - получает неограниченную власть над миром. А как мы знаем, "Князем Мира сего" в Евангелии именуется диавол.

ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ:
Международное масонство, на сегодняшний день контролирующее научные и исследовательские учреждения, систему образования и, конечно же, национальные космические программы, является организацией прежде всего антихристианской, богоборческой. И их первичная цель - это подготовить мир к приходу и воцарению Антихриста. Для этого они подрывают в людях веру в Бога, создав целую научную систему, оспаривающую Слово Божие, данное нам в Священном Писании.

Пример: вы читаете Библию и узнаёте, что возраст Земли - 7525 лет; но тут же официальная наука уверяет вас, что это не так, что Земле якобы миллионы лет. Вы читаете Библию и узнаёте, что Земля является круглым диском, над которым распростёрт прекрасный свод Небесной Тверди, откуда нам светят мириады звёзд. Но тут же официальная наука твердит, что это не так, что Земля является шариком, что Небесной Тверди нет вообще, а звёзды - это огромные пылающие шары в триллионах километров от нас. Подобным же образом наука отвергает учение о Сотворении живых существ, подменяя его антихристианской Теорией Эволюции.

После этого очень многие люди начинают считать, что Священное Писание содержит недостоверную информацию; из этого делают вывод, что Оно - не истинно и, стало быть, оно вовсе не Слово Бога. И так люди теряют веру в Господа и отходят от спасения души, которое даёт Христос через Церковь.

Таким образом, шароземельная теория является явным "окном Овертона", через которое открывается путь к тотальному неверию.

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
я вот не пойму... у них в аду другая библия шоле? мне такую тоже надо!
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Зачем здесь это говно?

• 2
Над нами баржи Абаддона...

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18418 сообщений
2803
У кого у них? Их там много штоле? А чо тут тока один астаротка за всех отдувается? Его там как самого молодого посылают сюда? Ну тогда неудивительно, что так получается.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Зачем здесь это говно?

какой форум такой и контент... спроси мегадоцента. он все эти реформы несколько лет ведет

У кого у них? Их там много штоле?

демонов? ну врядли он там один имеет несколько сотен имен... не верю. это у него паспорт как ПСС Ленина бы был.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Зачем здесь это говно?

Оценка богоборцами истинно-научного и Божественного знания, из палаты мер и весов прям.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 June 2018 - 1:27

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

На ютубе канал был, от плосковерщика, которому просто не нравилась мысль, что мы всего лишь пещинки в бесконечности. Ну он и ретранслировал все что тут написано в первом посте. Но потом у него пригорело от самонадеянности плоскоземов и он стал указывать на несостыковки модели плоской земли. Ну и дошел до того, что смог убедительно разнести кучу аргументов, поддельных видосов и экспериментов плоскоземов.

Так человек пришел к неутешительным выводам, что земля круглая и ничего с этим не сделаешь.
Рекомендую всем плосковерам

https://www.youtube....shuruken/videos

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Почитал
КГ/АМ
Тему ф топку, афцара в бан

Сообщение отредактировал InkT: 06 June 2018 - 4:16

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

БАБАХНИ РАЗУМОМ ПО ТИНЕ!

.......

А мне понравилось . Писать пробовал ? Я люблю темную фентэзи . Шоб и "Вляп " и + "Игра престолов" . Только условие одно . Мочи все героев .

• -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А мне понравилось . Писать пробовал ? Я люблю темную фентэзи . Шоб и "Вляп " и + "Игра престолов" . Только условие одно . Мочи все героев .

Терри Пратчет уже апиридил....

И гораздо более годно.

В его Плоский Мир веришь гораздо больше чем в то лютое говнище, которое стартовало в этом топике.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Не смог пройти мимо.

Как автор темы объясняет следующие вещи:
1. сила Кориолиса;
2. закон Паскаля в разрезе формирования планеты;
3. факт, что чем выше я залезу, тем дальше за горизонт простирается мой взор;
4. примерно равный потенциал гравитационного поля;
5. центр масс планеты и векторное поле гравитации в этом разрезе;
6. формы других планет, которые можно увидеть самостоятельно с помощью хотя бы бинокля или недорогого телескопа.

Спасибо.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Автор хочет науку, ок. Как автор объяснит лунное затмение и почему тень земли на луне круглая? Причем вне зависимости от времени суток и положения луны на небе.

Это кстати ещё с древности являлось доказательством, в этом может убедиться вообще любой человек на земле, не выходя из дома и без научного оборудования.

Спойлер

А вообще да, толсто, а мы все лалки повелись.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Я огорчён, Мессир ну как так-то? Где искра? Полёт фантазии? Всё вторично. Вам бы батенька на пару месяцков в Кащенко на отдых , нервишки подлечить, сил набраться, пообщаться с профессионалами этого дела, и вот тогда уже с новыми силами, ворваться как ураган, и "разнести эту помойку!" (с). 

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А вообще да, толсто, а мы все лалки повелись.

До прошлой страницы было ещё терпимо, пока он мог нагуглить ответы, а потом начал выдумывать откровенный бред и заляпал мне клавиатуру жиром, стало очень сложно нажимать кнопки.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

этого мракобеса на неделю в ро посадили
так что тема пока умрёт сама
а потом взорвётся новыми "неопровержимыми" фактами
ахахахах

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А! И еще! П. 3 содержит описание явления лунного затмения, когда солнце находится под диском. Далее в этом посте автор показывает схему, явно исключающую движение солнца под диск. Помогите пожалуйста разобраться, где же истина.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а я предлагал же ему на рлс-высотомер сходить - боиццо.  B)

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34618 сообщений
7287
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Поставил плюс аффтару, он меня повеселил )

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

-1

• 0

1 посетителей читают тему