Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

по моему там дело не в сетевом коде, они просто мажут безбожно - шутер на джойтиках он такой  :trololo:

Угу, играли с хбоксовых джоев мне показалось. Парад косых раков с шотганами, был по сути.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058

Альфа началась и продлится до 18 декабря.

Самое первое впечатление и самое главное - при запуске появился значок Easy Anti-Cheat. 

Ну хоть какая-то надежда, что массивы учатся на своих ошибках.

Сообщение отредактировал Privateer: 15 December 2018 - 17:58

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Сильно потом. На летней распродаже, рублей за 600 можно взять.

очень сомневаюсь, что можно за такую цену купить дивижн 2 летом. по сути ты говоришь, что цена упадет в 3 раза за 3 месяца и это про игру которая еще даже в бетке не была показана.

стандарт.версия на платишке стоит 1775 рублей, в самом юплее 1599 рублей с учетом 20% скидки за коинты

голда стоит 3059 рублей (20%)

ульта стоит 3359 рублей (20%)

Берешь запускаешь игру, сидишь смотришь как оно свой говностор включит, о, какой у нас там пароль? Ой, подожди, мы обновим стор, потом поиграешь. Сидишь ждешь. Хз как сейчас, но раньше ты просто не мог включить ни одну игру, если вышел патчик на стор, что в эпиках, что в юплее.

Откуда ты такое взял ? уже давно юзаю юплей и никаких проблем не испытывал с лаунчером, разве что на старте дивижки, но тогда и в стиме были тоже самые траблы.

Честно говоря, атмосферно/неатмосферно говорят, когда не смогли поиграть в альфу (хотя выдали судя по всему всем). :)

Не плохо, но по форме и содержанию, все тоже самое. Это как с Far Cry - тупо меняй текстуры и скины, вот тебе и новая часть каждый год. Юбисофт, же.

Ты не прав, много чего изменилось

от русско-язычных поехал некий Lega Play

этот жирный пабгшный ушлепок просто слетал, поиграл и забил, нахера он ехал хз....достойных дивижн-туберов достаточно, которые могли бы сделать обзор на русском (на наш лад с учетом менталитета). Марко конечно же хорош, но не все владеют ангельским

Начнем с движка, первая часть была сделана на Snowdrop, но его доработали за 5 лет.

Изменилась механика игры, перечислить можно много чего

• система ренегата (во время статуса ренегата войс вырубают или только на группу) кулдаун на статус ренегата после отмытия мейнханта
  • система крафта
  • огромные локации включая дз (даже те же дз различаются от для нубов, где на чекпоинтах турели стоят и огонь по своим отключен - до дз без правил и без турелек на чек поинтах)
  • система эвакуации (в дз, даже убив слабого агента и у него лут с плохими параметрами, то забрав и выгрузив его, ты получишь лут на выходе под свой уровень. и наоборот)
  • система стрельбы (нанося урон, есть шанс его скажем дезориентировать, одним словом зацепить и не отпускать)
  • так называемая система стелса, когда тебя тяжело увидеть ночью в лесной чаще или лазер слепит мама не горюй ночью.
  • перки, которые сильно могу влиять на геймплей (при потере уровня необходимых для перка, перк исчезает и надо снова поднять уровень)
  • спец.боеприпасы (броники, шоковые)
  • управление кланами
    За каждым кланом будет закреплена своя территория, которую можно прокачивать.
    Будет доступна кастомизация клана - название, лого, один клан до 50 участников
    В кланах можно будет получать отдельные награды, но они не будут давать особенного преимущества над соло игроками не состоящими в кланах. Клан будет иметь свой клановый тайник
  • и многое другое, лень расписывать, что я видел как лично, так и по другим видео
  • все обновления бесплатны для первого года (владельцы голды и ульты будут иметь доступ к обновлениям на 7 дней раньше, вот и вся разница)

Даже еще не рассказали про рейды на 8 тел в пве

Неужели поменяли только скины и текстурки ? :D

Возможно у них не было времени создать синематик трейлера, какой был на старте первой части, но надеюсь, что компенсируется отличной оптимизацией второй дивижки

п.с.

Свежее видео от Марскостайла. сегодня о броне.
TLDR:
- в билде который играли "ютуберы" замена бронепластины больше не прерывается получением повреждений, т.е. менять ее можно и под огнем противника.
- время замены пластины - 2 секунды.
- в том билде было 4 вида бронепластин, общий, который был у всех до 30 и по одному на каждую специализацию.
- бронеплатина выживальщика(класс с арбалетом) восстанавливает броню в течении 5 секунд после замены плиты, т.е. фактически дает оверхил и может в этот промежуток времени принять на себя больше повреждений, чем очков брони у игрока.
- бронепластина разрушителя восстанавливает 70% брони, а через 15 секунду еще 30%
- бронепластина стрелка восстанавливает 50% брони и дает бафф, однако что дает сам бафф марко так не понял, возможно потому что он отключен в том билде.
- в конфликтах игроки начинают с двумя запасными пластинами, а после смерти вообще с одной.

спец.стрим от разрабов на ангельском 22 января тут

https://tomclancy-th...ones-pvp-stream

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
ПвП от 3-го лица слабо интересно, а вот как красивая кооп игра на месяцок вполне зайдет не хуже первой
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Честно говоря, атмосферно/неатмосферно говорят, когда не смогли поиграть в альфу (хотя выдали судя по всему всем). :)

Потому что ты путаешь гемплей и атмосферность. Или что-нибудь еще и атмосферность. Именно потому что ролики показывают обычный дизайн локаций, как уже кто-то выразился "уровня фаркрая". Дизайн, который абсолютно ничем не отличается от десятков игр на рынке. Обычный заезженный американский убан дизайн в одно и то же время года, ни больше ни меньше. Именно поэтому у меня ни единой мысли не зародилось даже в альфу залететь. Просто не интересно. За все ролики которые я увидел я ни разу не смог глазом зацепиться за вид уровня "хоть ща на рабочий стол", чего не могу сказать про первую дивижку, где временами просто бесцельно бегал по районам в метель и рассматривал местность.

Если по итогу я окажусь не прав - великолепно. Но пока у меня нет оснований думать что я ошибаюсь.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Потому что ты путаешь гемплей и атмосферность. Или что-нибудь еще и атмосферность. Именно потому что ролики показывают обычный дизайн локаций, как уже кто-то выразился "уровня фаркрая". Дизайн, который абсолютно ничем не отличается от десятков игр на рынке. Обычный заезженный американский убан дизайн в одно и то же время года, ни больше ни меньше. Именно поэтому у меня ни единой мысли не зародилось даже в альфу залететь. Просто не интересно. За все ролики которые я увидел я ни разу не смог глазом зацепиться за вид уровня "хоть ща на рабочий стол", чего не могу сказать про первую дивижку, где временами просто бесцельно бегал по районам в метель и рассматривал местность.

Если по итогу я окажусь не прав - великолепно. Но пока у меня нет оснований думать что я ошибаюсь.

Замечательно, я теперь путаю геймплей и атмосферность ? :thumbup:  я был прав на счет тебя, что ты даже на альфу не попал.

скорее ты путаешь, что играть на ютубе и в самой игре - не одно и тоже.

Так тебе не хватило роликов ? это да, атмосферного/неатмосферного синематик ролика не хватило..

Поиграй в бетке, если повезет, там все поймешь, с первых шагов, почувствуешь свою атмосферность/неатмосферность, когда полностью погрузишься в игру, почувствуешь себя частью мира дивижн.

на мой взгляд за 1599 рублей игра более чем достойна, а отыграв на альфе не думая взял ульту в знак признательности перед разработчиками за отличное продолжение игры

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Около 70% сюжета первой части проходили в помещениях (почти все миссии)
Снег ртом ловили только бегая между ними и в дз. Да, метель была красивой, но уж точно не основным критерием оценки игры
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в первой версии была безысходность и тлен. горы трупов. потрясающее аудиосопровождение темки. и все подчеркивалось такими как мы в дз :D

тут же не только гамма ... динамика передвижений какая-то пластиковая.  но это если придираться :D

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да вот как раз меня больше впечатлили потёмки первой части, когда спускался в метро (не длс) и вокруг кучи трупов, тусклое освещение, так и ждал чупокабры из-за угла :)
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Я как то подключил комп к 50 дюймов плазме, посмотреть как будет дивижка, причем не на средних/минималках как обычно юзаю для ПВП. Уже через года полтора после выхода игры, в которую играл с беты. После загрузки какое-то время стоял и тупо о****вал посреди мидтауна. 

Это я не только к тому насколько был атмосферен первый, но и к тому что надо все же подождать бетки второго чтобы все пощупать в близком к релизу виде.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Я как то подключил комп к 50 дюймов плазме, посмотреть как будет дивижка, причем не на средних/минималках как обычно юзаю для ПВП. Уже через года полтора после выхода игры, в которую играл с беты. После загрузки какое-то время стоял и тупо о****вал посреди мидтауна. 

Это я не только к тому насколько был атмосферен первый, но и к тому что надо все же подождать бетки второго чтобы все пощупать в близком к релизу виде.

Тыж вродь в альфе Д2 играл, в ДЗ когда наступает ночь - атмосферка та ещё )))

Заметил что почти все видосики ютуберов дневные. А на альфе была смено дня и ночи и изменения погоды.

Сообщение отредактировал Draxxry: 21 January 2019 - 10:38

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ночью в ДЗ не до атмосферы было )))

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не знаю у кого как, у меня в альфе графика вырвиглазная была, вплоть до полной потери текстур, не смог атмосферу прочувствовать и после второго запуска удалил.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Наверное атмосфера стала основным критерием перед выбором игры, понимаю, трупы, безысходность и прочие прелести атмосферности, а то что во второй море различных звуков в сравнении первой - это неатмосферность :D

у меня наоборот графика показалось более чем сочной, спокойно зашел и ни разу не вылетал, отыграл пару дней по полной.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Наверное атмосфера стала основным критерием перед выбором игры, понимаю, трупы, безысходность и прочие прелести атмосферности, а то что во второй море различных звуков в сравнении первой - это неатмосферность :D

у меня наоборот графика показалось более чем сочной, спокойно зашел и ни разу не вылетал, отыграл пару дней по полной.

Аналогично, причём я успел попробовать с 2-мя видеокартами 1050ti и 1060 )

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
Середина осени бы зашла. Ночной туман, дождь, иногда солнечные просветы в облаках. При правильной гамме и эффектах, ещё больше депрессухи, чем метель в дз в первой.

Сообщение отредактировал Privateer: 21 January 2019 - 16:31

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Аналогично, причём я успел попробовать с 2-мя видеокартами 1050ti и 1060 )

да конечно на пк графа будет в десятки раз сочней, чем на видосах с плойки.

пока был на тренировках, лего соизволился 4 часа назад выпустить обзор на дивижку :facepalm:

Напомню, он единственный во всем СНГ, кто получил приглашение в Копенгаген для тестирование второй части, с которого тоже сняли нда, но сам обзор (едва можно назвать обзором) тянет на пробитое корыто и всего 4 минуты идет ничего не объясняя толком в отличии того же марко.

https://www.youtube....h?v=ws7lGljBp8U

кстати, косплей только увидел на тему дивижки

DtQj-UqUcAEvRK7.jpg

довольно атмосферно

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

вот я тоже не понял прикола летнего д2 :(

Середина осени бы зашла. Ночной туман, дождь, иногда солнечные просветы в облаках. При правильной гамме и эффектах, ещё больше депрессухи, чем метель в дз в первой.

ога  :thumbup:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Интевью Julian Gerighty & Mathias Karlson посвященное эндгейму.

Про ТЗ: во всех трех ТЗ разное окружение (зона вокруг станции Юнион - густая растительность, парки, а в ДЗ ЮГ - огромные здания и их внутренние помещения), которое поощряет разные стили игры и создает свою историю у каждой из них. Вводная миссия, то, что значительная часть лута больше не нуждается в эвакуации призваны сделать ТЗ не такими страшными, однако размеры и наполненность ТЗ способствуют большей интенсивности контактов игроков.

Про рейды: они будут ближе к завязанным на игровые механики рейдам ВоВ и Д2, чем к упощенным вторжениям из Див1. Ожидаются игромеханические ивенты и бои с боссами. Рейды будут настоящим эндгеймом и потому будут запущены чуть позже старта игры, чтобы дать большинству людей подготовиться к ним.

Подземка - нет подтвержденных планов
Выживание - создатели были бы рады увидеть его возвращение.

Экзотики - они будут выглядеть действительно уникально, у каждого будет своя история и классные эффекты.

Не весь эндгейм контент будет хардкорным, более казуальным игрокам тоже будет чем заняться.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058

Спросили тут креативного директора о анти-чите:

Let's talk about toxicity and cheating. You said you are having multiple anti-cheat systems at work:

I don't know that I've been cleared to name the third-party software, but everything we did to combat cheating in the original game is in place, and then we've got that third-party software. It's not just about us responding to people that get reported. It's about us detecting cheaters and proactively taking them out of the system. We can do that now. It's pretty robust. We've been doing a lot of work here [at Red Storm] and at Massive. I'm happy because I hate cheaters. 

Самую мякотку выделил. В общем "все что мы делали в первой части для борьбы с читерами (то есть нихера), будем делать и во второй".  Так смачно харкнул всем в лицо, что аж монитор с той стороны забрызгал.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users