Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация без названия ищет пару пилотов

small scale nullsec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Сегодня у нас был забавный момент. В нашей вх сейчас происходит мышиная возня. Аборигены заводят корабли, мы заводим пилотов. В какой-то момент вражеский локи из Вольты решил, что повесить на приварпе к выходу в лоу ларжовую мобилу и покемпить в ней будет хорошей идеей.

Den Gola не оценил такого поступка, взял ржавый брутикс нави и поехал пилить мобилу. Локи не оценил (или недооценил) ситуацию, расклочился и попытался убить брутикс. Но как обычно в этой дыре, что-то пошло не так.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

Когда локи взорвался, брутикс продолжил пилить бубль и тут откуда ни возьмись появилась вольтовская лача с поддержкой стратиоса. Однако, брутикс погрел пушки и отхреначил стратиоса, а лача была бита гангом из нулей, который ловил заводившегося через нули на индусе Шейди ;)

• 1

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Сегодня вечером устроили побоище аборигенов. Они вчера умудрились загнать нашу райтару в армор и сегодня, получив подкрепление в виде пары игроков решили продолжить начатое. Приварпали с обратной стороны от андока в сотку, но не подумали, что мы могли разметить заранее грид. В итоге мы приварпали на них в ноль и устроили резню. Затем, дождались окончания нашего таймера и поехали стучать в их астрахус. Видимо в астрахусе сильно тряслись стены и мигала красная лампа сирены, поэтому парни андокнулись и мы еще раз устроили резню. 

https://zkillboard.c...1/201807221900/ - общий релейтед такой.

Забавно, что мы убили их генерала на локи в третий раз (и наконец-то с него упала инвуля). Сама ситуация была курьезной. Защитники пологафались один за другим, в гриде остался лишь генерал из VOLTA. Он насканил комбатами наш маулус, который висел в 300км от нас, варпанул на него, но неожиданно получил дампы и не смог его убить. Зато я успел наварпать и затаклил его брутиксом, а там уже и другие ребята подоспели.

https://zkillboard.c...ter/1192205579/ - борда у генерала из элитно-зеленой превратилась вы сами видите во что ;)

На сегодняшний опс к нам прилетело несколько новых пилотов. Успейте и вы за порцией прикольного контента. У нас есть таймера на завтра и послезавтра. На вечер по московскому времени. Если хотите принять участие - отправьте мне письмо ингейм, я пришлю дальнейшие инструкции.

• 4

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

История с выселением французов в итоге закончилась несколько преждевременно, так как они насумонили других французов, которые притащили штук 20 т3 крузаков, под пятью гвардами, балагорнами и линками. Этот маленький флотик убил нам двух лешаков стоимотью по 1.5ккк каждый, и мы, решив что в этой дырке нам больше делать нечего, оперативно вывелись через нули в импу, поимев там немного пвп.

В ближайшие дни нам предстоит интересный контент в стиле "наролль 50 дырок" и найди новую 2-5-0 ;)

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Новая 2-5-0. Попыка №2.

Казалось бы, прошло всего два дня с момента нашего побега из J111159, но мы уже нашли новую 2-5-0, поставили там райтару, задефали ее на говне и палках и весь вечер заводили корабли, расходники и, конечно же, mobile tractor юниты, без которых в вх нельзя заниматься пвп, как показал прошлый опыт.

Не обошлось, конечно же, и без курьезных ситуаций. Заводились мы через туннель: "9 прыгов от Jita => С5 => C5 => 5 прыгов по нулям => Наша с2 (статик)". Когда уже были заведены все корабли, кроме моего индуса, который вез хабара на 3ккк, в системе с входом в с2 внезапно появились какие-то бабуины на равене, ашиме, паре караклов и цепторах. Утомленные логистикой мы решили развлечься. Убили ашиму, загнали в хул каракала, но тут по цине прыгнула виверна, да и равенов стало немного больше. Уверенные в своих силах, бабуины закемпили нам вх.

Все это время, мой индус висел в клоке за прыг до домашки в системе с локалом около 20 и двумя комплетами комбаток в спейсе. Я уже думал, что придется вести его обратно в житу, но тут Den Gola обнаружил в нашем с5 статике другие нули, которые находились в трех прыгах от индуса по пустым системам. Всегда бы так везло ;)

- - -

Сегодня до дт открылась с5 с хайсеком в трех прыгах от житы. Аборигены нашей вх начали выводить крабские корабли и лишние хлопушки, мы успели отжать лишь гилу.

Некоторое время спустя, нашли в нулях китайского виндика, который очень хотел подраться. Фит виндика весьма оригинален. Честно говоря, в фите отлично прослеживается идея, которую хотел воплотить пилот в корабле, но черт побери, почему же тогда не т2 риги, раз уж поставил фракционный дк. Ну и с двумя сетками я бы определенно ставил калдари нави диз.

Сообщение отредактировал Agatov: 26 July 2018 - 15:02

• 1

Nik Rimerr

Nik Rimerr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Nik Rimerr
  • EVE Alt:Bezeus Firn
  • Corp:Q-Zar

Очень уныло пишешь, это не твое, упускаешь важные детали в описании рилейтов. А так удачи в начинаниях

• -10

Zezick

Zezick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Owts
  • Client:Eng
На вкус и цвет.... Нормально,пиши дальше. Удачи парни.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Отлично пишет, на 10 из 10, открывая Центр вербовки читаю этот топик одним из первых.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
+, пишет хорошо, почитываю темку регулярно

Сообщение отредактировал Yoptel: 27 July 2018 - 9:26

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

так себе писанина, да и описывать так долго как убили крузак в 2к18, вы серьёзно?

• -6

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36
  • EVE Ingame:Jedy McKenna
  • Corp:NPC

Отличный топик, отличная корпа. 

Могу помочь с защитой циток, если дадите кораблик, одно окно скими, ниназу, другое ортрус, церба, фен.

На Ликона не обращайте внимания, он хороший, просто любит трольнуть.  :trololo:

И пишите что у вас там проиходит, очень интересно. Удачки.  :P

• 3

Colossus Wall

Colossus Wall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
29
  • EVE Ingame:Colossus Wall
  • Corp:The Corp Has No Name

Не знаю как у вас, пацаны, но у меня это пока самая веселая движуха в еве за все время.

Летаем, бьемся, веселимся. Никаких анкоров, кораблей без поинтов, треш-форматов/фитов.

Надеемся, скоро наш оператор вернется и будут видео-отчеты.

• 1

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Отличный топик. Если бы искал на данный момент корпу попросился бы к вам - зачет.

Зря вы в нули собрались за пвп, там либо переблоб в 100500 раз  либо крабоинвалиды в доке и спящие вексора с ратлами на аномальке "Но это не точно". 
Лоу в разы лучше для пвп, там такой винегрет. Пвп за каждым гейтом.

100% ПВП небольшим составом в разы интереснее и требуют от пилота максимальной отдачи, чем эти бесполезные стратеджики F1 пилотов.

Удачи вам ребят.

Не знаю как сейчас но раньше когда я играл во времена фракц.войн как раз блобы были в лоу. И сливали всех и вся. А в нулях было пвп. И можно было найти равный себе роуминг. Ну или круче своего. Это еще интересней. Ну а карибасов сливать вкусных сам бог велел. Есть то что то надо. Акк сам себя не заплатит. Так что если ни чего не изменилось то ты в корне не прав.

• 0

Nik Rimerr

Nik Rimerr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Nik Rimerr
  • EVE Alt:Bezeus Firn
  • Corp:Q-Zar

Ребята которые кричат отличная писанина, вы кроме этого топика походу ничего не читаете и у вас так же туго с фантазией и юмором как и у автора.Некрологи в стиле как кто и через какие вх заводился очень интересно и информативно, а обороты речи типа ''курьезный случай'' это интересно и смешно? В Еве нет таких слов или вы играете во что то другое. Я пытался донести мысль, что писать надо с огоньком, с фантазией, чтобы заинтересовать читателя, заставить сопереживать. А не это вот

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

Вот уж никогда бы не подумал, что мой писательский талант (или его отсутствие) будут всерьез обсуждать на форуме игры про космические корабли ;)

• 2

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
Скорее всего просто есть люди которым очень очень надо что нибудь пообсуждать, а тут в топике обсудить вроде нечего. А очень хочетца...
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Ребята которые кричат отличная писанина, вы кроме этого топика походу ничего не читаете и у вас так же туго с фантазией и юмором как и у автора.Некрологи в стиле как кто и через какие вх заводился очень интересно и информативно, а обороты речи типа ''курьезный случай'' это интересно и смешно? В Еве нет таких слов или вы играете во что то другое. Я пытался донести мысль, что писать надо с огоньком, с фантазией, чтобы заинтересовать читателя, заставить сопереживать. А не это вот

А у ребят которые кричат вот такое случаем ни чего не болит?:)

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132

За это мы любим Eve Online

Единственная игра в мире, в которой такое возможно.

В предыдущих сериях:

Мы сделали вторую попытку заехать в вх класса с2 со статиками в с5 и нульсеки. В этой вх снова жили французы. Французы опять не могли ничего противопоставить нам своими силами. На первый запил армора их астрахуса наботфонились те же ребята, что и выгнали нас из предыдушей дыры. Ребят мы одолели, но щит и броню астрахуса пришлось убивать заново. В это воскресенье, в 22:03 у нас был таймер на структуру райтарки. 

Хронология событий в воскресенье (время указано московское):

16:00 - мы закритовали с5

16:30 - начали роллить нульсеки.

Нам необходимо было нароллить регион Stain, так как у нас была договоренность с альянсом Scourge. (сто лет назад мы полетали с Никитой несколько раз и с тех пор общались в позитивном ключе, хотя в игре практически и не пересекались). Мы понимали, что французы в лице двух корпораций прилетят на структуру с очень большой вероятностью. Также мы понимали, что никак их не потащим своими силами.

21:00 - у нас в домашке открывается фригсайзовая дырка в с2 со статиком в хайсек. Мы роллим нули уже несколько часов, видели все возможные регионы, но стейна нет.

21:45 - я говорю, что это последняя попытка нароллить Stain. Это срабатывает и мы открываемся в трех прыгах от домашки Scourge. 

21:46 - наша хдшка в процессе закрытия фригсайзовой дырки, заходит туда и сталкивается нос к носу с флотом конфессоров и дьяконов как вы думаете кого? ))

21:50 - Скуржи формятся. Аборигены под прикрытием конфессоров решают захлопнуть нули.

21:53 - Мы андокаем 3 рр лешака, 4 гварда, скорпа и болгарку. Едем убивать хлопушки.

21:55 - 22:10 - Хлопушки не убиваем, зато убиваем пару несторов, которые подогнали аборигены. Нестора вкусные. Первый. Второй.

22:12 - Бой на дырке выигран с помощью ганга локи от Scourge. 

22:15 - Мы приварпываем к астрахусу и останавливаем таймер.

22:38 - 3 Лешака пилят астрахус со скоростью пулемета, даже при том, что их порой джамят и они не успевают накручивать полный дпс.

22:40 - В локале срач по поводу лута, мы предлагаем скуржам забрать все что хотят, так как без их помощи мы бы астрахус не убили. Тем не менее срач не утихает.

23:00 - Мы уходим крабить с5, скуржи лутают поле боя. По приблизительным оценкам лута вышло миллиардов на 25-30. Несмотря на то, что скуржи вывезли все под чистую, мы потом долутали еще на 5ккк всякого добра.

- - - - 

Казалось бы, мы полностью контроллировали ситуацию в дыре и не позволяли аборигенам завести помощь. Однако, ева решила иначе и открыла нам фригсайз дырку (мы не сразу подумали о том, что туда может зайти формат вроде конфессоров, а когда додумались до такого варианта, он уже был на подходе). С другой стороны, казалось бы мы уже забили на то, чтобы открыться в Stain, но в последний момент у нас это получилось. 

В итоге эти два случайных события кардинально поменяли ситуацию как для французов, так и для нас. В какой еще игре такое может случиться?

- - - - - 

А еще мы узнали, что 6 корморантов разрывают легион в клочья. Вот такие мы элитные пацаны ;)

Сообщение отредактировал Agatov: 30 July 2018 - 6:01

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Скорее всего просто есть люди которым очень очень надо что нибудь пообсуждать, а тут в топике обсудить вроде нечего. А очень хочетца...

А как же шуточки про боль? Ведь очевидно что у всех отписавшихся с критикой есть потайные обиды за сливы, уж навряд ли кто-то в здравом уме будет критиковать столь интересный и крутой стиль! Ведь автор априори не может делать ничего плохо, не так ли?

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Китайский зерг

Ну я, например, полетел на топ стаббере таклить\пинать мелочь у китаез (которые как 95% пвпшников, любят воевать с подушкой) воюющих со смолскейльщиками через 5-4-6-1-1.

Там ничего кроме брутикса не осталось, ну и пришлось войти в 500м орбиту и его пинать, но хитрые ес-300 так не думали, а заряды на супершилд экстендере закончились.

Потом прилетел наш флот, а там от китайцев лешак, пару каракалов, хурик и прочее, что может в легко положить любых смолскейльщиков. Но как прилетело наших пару т3шек, оракл и керес, они ушли, прикусив нашего мждестра.

Потом я пытался толстить, указывая что они китайские зерглинги боящиеся от дырки на мм отойти, но сагрить не получилось. Ну и пусть идут крабить далее свои гавани...

---

Проклятие Серга

Короче, полетел я на топ фит вексоре  искать пвп, т.к. Батлур пытался поймать что-то, но всё было тщетно. Наши решили закрыть дыру, а я расстреливал конты с рудой. Ну и закрыли меня там, хотя и не так далеко. И решил я полететь домой, как тут тенга такая на афке. Ну а я решил его побампать и пострелять, а наши бы набежали.

Пинаю такой и чет не продавливаю (термал резист же), а наши уже бегут. Но в локале появился Кирдык на локи и меня тенга с локи расстреляли, т.к. заряды опять закончились (ссп плиз добавь риги на карго ашб).

Но через некоторое время (3+-3 часа) самому Кирдыку, бахвалящемуся килу вексора (топ фит надо линковать ес-но), пришел от нас кирдык.
---
Ну и потом я пошел крабить на форматные корабли на професях в с5.

Сообщение отредактировал xtalia: 02 August 2018 - 7:19

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
Показалось сначала что Xtalia топиком ошибся и объевшись бухнинки набросал бр, понятный только ему. Оказывается нет.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users