Могу предложить попить Горец Птичий, травку, в аптеках продается. Через месяц камень может выйти.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне блюдо на любителя и по случаю. В качестве обычное пищи не очень хорошо идет. Как мисо/кимчи и прочее.
Предпочитаю жидкий металл. Железо полезно для крови.
оно только для жёсткого разгона годится, к тому же сжирает поверхность кулера
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Если серьезно, то врач резать скорее всего предложит. Больно и заживать долго.
Могу предложить попить Горец Птичий, травку, в аптеках продается. Через месяц камень может выйти.
Ну и, как сказали уже, избегать щавеля, свеклы (щавелевая кислота), помидор (оксалаты). Алкоголь тоже не.
ну во первых камни бывают разные по хим составу и для каждого вида камней своя диета. Если камень из оксалатов, как у меня, то да, щавель нельзя, шоколад тоже. Ездил на мин воды три года подряд. Вроде не растет. Но думаю все равно придется когда нибудь удалять.
I'm the law and you can't beat the law
Все фигня, я вот вчера потягивался на кровати после сладкого сна и блин икру судорогой свело. Второй день уже болит.
Магния или В6 не хватает. Перестал жрать гречку? Слишком много потеешь?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Холодненький домашний компотик!! Держу в курсе!!
Летом вообще легко, мороженое там или холодный квас залил и привет.
Ей по помоему летом только и болеют. Болел ей всего раз в жизни, заодно узнал что у меня аллергия на лекарство от ангины.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
вроде сюда
а у меня соседи несколькими этажами выше или ниже очень громко трахаются
нет я не подслушиваю, просто в одну прекрасную ночь проснулся от того, что другие соседи яростно долбили в железную батарею пытаясь угомонить громкость страстной дамы
наверное это вредно для почек, вот так просыпаться внезапно ночью?
Сообщение отредактировал Gelen R: 21 June 2018 - 7:42
ну во первых камни бывают разные по хим составу и для каждого вида камней своя диета. Если камень из оксалатов, как у меня, то да, щавель нельзя, шоколад тоже. Ездил на мин воды три года подряд. Вроде не растет. Но думаю все равно придется когда нибудь удалять.
Удалять то зачем их вроде давно уже ультразвуком дробят в песок, который сам выходит не оч приятно канечна но всё лучше чем операция.
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2018 - 11:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users