Ты не ответил на вопрос "сколько". Нехорошо так! Сначала требования выставляешь, пруфы согласно правилам просишь, а на уточняющий вопрос маневр начинаешь. Ну как так-тоооооо?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 09 July 2018 - 22:13

Человек, попросивший пруфов и так и не смогший сформулировать, что конкретно он просит, говорит о нормальном постинге. О темпора, о морес. Верните уже Хана, Бластерворма, веселые времена простыней от Доджера, Зумзата и Мастера с Бигмаманом во времена их эпичного срачика. Ну убожество же!
Отправлено 09 July 2018 - 22:17

Человек, попросивший пруфов и так и не смогший сформулировать, что конкретно он просит, говорит о нормальном постинге. О темпора, о морес. Верните уже Хана, Бластерворма, веселые времена простыней от Доджера, Зумзата и Мастера с Бигмаманом во времена их эпичного срачика. Ну убожество же!
Аааа, я все понял, походу старую гвардию подятнули, новый РА даже на форуме уже не вывозит, как же все у ныло походу, даже БФФ ДРФ и тех просрали. Для старичка, если что могу расшифровать что аббревиатуры значат.),
Сообщение отредактировал Santiel: 09 July 2018 - 22:17
Отправлено 09 July 2018 - 22:27

Начинается, то ему нужно пруфов, что нам фероксов хватило, теперь уже "чисто нам", потом небось докопаешься к "чисто РА фероксам в конкретном фите", дальше дойдешь до дронов и патронов...
Так некрасиво поступать нельзя. Было высказывание, однозначное, которое иначе трактовать не выйдет. Ты попросил на него пруфы. Они тебе нужны или нет?
Отправлено 09 July 2018 - 22:29

Начинается, то ему нужно пруфов, что нам фероксов хватило, теперь уже "чисто нам", потом небось докопаешься к "чисто РА фероксам в конкретном фите", дальше дойдешь до дронов и патронов...
Так некрасиво поступать нельзя. Было высказывание, однозначное, которое иначе трактовать не выйдет. Ты попросил на него пруфы. Они тебе нужны или нет?
Учитывая, как у тебя горит занести какой-то релейт, то там точно будут не только РА но и ТРИ и еще кто-нибудь, но неси, давай.)
Отправлено 09 July 2018 - 22:32

А, так у меня еще и горит. Замечательно. В простейший тезис не смог ты, аж побежал пруфов просить, каких конкретно пруфов - не сказал, пошел менять условия, маневрировать на закритических углах - но загорелось почему-то у меня.
Норм тут у вас в 2к!8-м!
Отправлено 09 July 2018 - 22:35

А, так у меня еще и горит. Замечательно. В простейший тезис не смог ты, аж побежал пруфов просить, каких конкретно пруфов - не сказал, пошел менять условия, маневрировать на закритических углах - но загорелось почему-то у меня.
Норм тут у вас в 2к!8-м!
Сфейлил с пруфом, очередной РАшник в луже. Заносите нового, это чет совсем не ок, щас рассыпется.
Отправлено 09 July 2018 - 22:35

А ты как думал? Дичепет эволюционирует. Давит отсутствием логики и теряется в дебрях собственного постинга, обвиняя окружающих в необъективности.А, так у меня еще и горит. Замечательно. В простейший тезис не смог ты, аж побежал пруфов просить, каких конкретно пруфов - не сказал, пошел менять условия, маневрировать на закритических углах - но загорелось почему-то у меня.
Норм тут у вас в 2к!8-м!
Раньше себе такое только волод позволял.
Отправлено 09 July 2018 - 22:38

А ты как думал? Дичепет эволюционирует. Давит отсутствием логики и теряется в дебрях собственного постинга, обвиняя окружающих в необъективности.
Раньше себе такое только волод позволял.
Ну слушай, ты видимо суть диалога не уловил.Очередной оффлайнер горел тут пруфами потрясти, но в итоге съехал, впрочем съезжать у РА это альянсовая фишка, как ингейм и так и на форуме.
Отправлено 09 July 2018 - 22:47

Ты видимо пропустил заявления о том, что ТРИ едут катать именно нас, это заявления их лидеров, а не форумных грунтов.)
Не катать, а всего лишь оставить бомжами, какие вы есть сейчас.
Какой то движняк вокруг пустоты. Никто не будет выселять тестов. В современной Еве бессмысленно кого то выселять если вместо этого ты не можешь кого то заселить. А заселять вместо тестов очевидно некого. Весь движ идёт ради килов. А ещё потому что север слишком блюболл. Потому стрелять можно только в юг.
Да ни кто не собирается выселять Тестов, интересны только Именсия и Тенерифс. Ну а на ПЛ грех пинять коли пряник у них перед носом отжали
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 July 2018 - 22:48
Отправлено 09 July 2018 - 22:51

Не катать, а всего лишь оставить бомжами, какие вы есть сейчас.
То есть весь этот праздник ради нас?) Фейверки из Китайцев, суперов пиэль, и радостного постинга всех примазавшихся к голубой лагуне этому празднику жизни? Это очень забавно слышать от всех этих побеждунов.)
Вы это, даже с учетом ПЛ в итоге не андокнулись сейчас, уныло.
Аааа, вот он план капкан) посмотрим что дальше будет)
Сообщение отредактировал Santiel: 09 July 2018 - 23:00
Отправлено 09 July 2018 - 23:13

- Дай мне пруфы!
- Мне не нужны пруфы от тебя.
- Ты сфейлил с пруфами.
История пары десятков постов одного диченка в трех фразах. Дожили...
А говорили, что массдрайвер дно. Массдрайвер теперь во всем блеске и великолепии в Империуме, а у нас новые минимумы постинга пробиты новым и.о. Массдрайвера
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users