Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как правильно пить воду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

А почему на левый бок и почему пить так поздно - главная беда обезвоживание ведь?

Левый - максимальная площадь, тремор пропадет из за седации НС, плюс отключение блевотного рефлекса. Спирт стимулирует ЖКТ, а тут опа! ВОДА! Ну как то так, я не врач, я просто запомнил.

ЗЫ. Что пяток лет назад сработало. Не на мне, но сработало как по писаному, 40 минут и парень слегка пьян и доволен жизнью, хотя с мачты его снимали краном и он пальцем не то что в нос, а и в задницу бы промахнулся.(4 часа на мачте в полном обвесе. Летом.)

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 July 2018 - 14:33

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Левый - максимальная площадь, тремор пропадет из за седации НС, плюс отключение блевотного рефлекса. Спирт стимулирует ЖКТ, а тут опа! ВОДА! Ну как то так, я не врач, я просто запомнил.

Любопытно , я в детстве только дизентерию разок выхватил (да еще у бабушки и с арбузами под боком). Две недели на сухарях из ржаного хлеба и черном чае без сахара (таблетки есесно в том возрасте не в счет). Сидел дома так как доступность сортира была критически важна первую неделю. С холерой как читал все куда хреновей , да и дизентерией в сложной форме.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Любопытно , я в детстве только дизентерию разок выхватил (да еще у бабушки и с арбузами под боком). Две недели на сухарях из ржаного хлеба и черном чае без сахара (таблетки есесно в том возрасте не в счет). Сидел дома так как доступность сортира была критически важна первую неделю. С холерой как читал все куда хреновей , да и дизентерией в сложной форме.

Про какашки я не писал потому что думал что все в курсе. "Белизна" в любом шалмане по сходной цене, так что я определил это в ресурс, а не требование. Чай не первая мировая.

• 0

086eca4db3e4.png

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Не, главное - всяким племенам и жёнам разрешает не пить воду, а мне - так сразу "дохтур" и врач в кавычках (: У меня, может, тоже семейные традиции - по обоим линиям в семье водку пили и не пьянели, а из меня как-то толку не вышло, хоть и не пьянею, но на второй день пить ея не могу...

не застал начало и чет не сразу въехал в беседу... вы же тут новость про появление концепции раздельного питанияпитья обсуждаете? правильно понял? это где такое появилось? В России? В Европе? Аль еще где?

Nyet.
  • 0

Eve Offline

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Походу H2O в чае у атома водорода имеет не такой спин, как "чистая" (дистиллят чтоли?). Что за бред тут пишется...

А молекула (H2O)супная вообще имеет другую форму, цвет и качества чем, например, (H2O)котлетная! И ты должен это понимать! Котлетная молекула - она имеет светло-коричневый цвет с масляными разводами, имеет форму котлеты и обладает гораздо более насыщающим эффектом. 

Ну и да. Вот если отжать человека, какую воду мы увидим? Красно-коричневую, непрозрачную, тепленькую. Самая полезная вода тоже красно-коричневая и имеет формы человеков. К сожалению не всегда удается отжать людей для получения самой полезной воды - я уж не говорю что соковыжималки для этого днем с огнем не найдешь, приходится обходиться всевозможными эрзацами.

"Чистую" воду пить вообще нельзя - она прозрачная и не имеет человеческой формы.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 July 2018 - 14:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7599 сообщений
24
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Выжималки сока из людей

Eve-ru познавательный.

Куда скатилась эта тема... 

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Не, главное - всяким племенам и жёнам разрешает не пить воду, а мне - так сразу "дохтур" и врач в кавычках (: У меня, может, тоже семейные традиции - по обоим линиям в семье водку пили и не пьянели, а из меня как-то толку не вышло, хоть и не пьянею, но на второй день пить ея не могу...

Nyet.

Забей. Тут спецы широкого профиля как то ракеты пвошные и самолеты обсуждали, чем зело порадовали не только меня, а еще и приличный блобешник причастных.Ты расстроишься из за осуждения? Не думаю. Хочешь одобрения? Возьми мое. Не потей, сам решай.

• 1

086eca4db3e4.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6958 сообщений
1965
Я тоже слышал не так давно про "надо пить чистую воду". Это говорила с экрана телевизора доктор всея Руси Малышева (так её кажется зовут?) Я чесгря не смотрел полностью, но жена тоже с тех пор стала говорить что "пей воду, чай не считается".

Подозреваю, смысл в том что чай сам по себе мочегонное средство, он способствует выводу воды из организма. Насыщенные жировые растворы а-ля суп со сметаной - уже растворили всё что могли, ну или почти всё.

В итоге КПД "0,5 чая + 0,5 супа" оказываются сильно меньше 1 литра просто воды.

Если кому интересно - можете сами её послушать :) Потом тут кратенько расскажете нам :)

спойлерНемного Малышевой

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29427 сообщений
3307

а ты таки знаете что пить много чистой воды вредно, особо если мало есть?

Сообщение отредактировал r0n1: 11 July 2018 - 15:21

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

но ты же не подводная лодка да? или ты фильтруешь чай и суп перед тем как их употребить в пищу?

морская вода это тот же "суп", но который организм уже не в силах "фильтрануть". По сути чай кофе там или суп, где есть вода, это та же самая "морская вода", но в более щадящем виде. Да, в организм поступит вода, но какой ценой? Если от чая будет минимальный ущерб, то я хочу посмотреть на тех людей, которые вместо воды пьют суп всю жизнь. Таких нет.

Я тебя сейчас сильно расстрою, но был чувак который 2 или 3 раза Атлантику пересекал на плоту без воды и опреснителя. С телефона тяжко в гугл и ссылки, но попробую найти тебе
https://ru.m.wikiped...ki/Бомбар,_Ален
Как всегда вики. Смысл по его методике в том, что морскую воду можно пить по немногу, не более 5-6 дней подряд, и потом хотя бы 1 день пресную /сок из рыбы. Повторить. И так 65 дней

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 11 July 2018 - 17:27

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Я тебя сейчас сильно расстрою, но был чувак который 2 или 3 раза Атлантику пересекал на плоту без воды и опреснителя. С телефона тяжко в гугл и ссылки, но попробую найти тебе
Как всегда вики. Смысл по его методике в том, что морскую воду можно пить по немногу, не более 5-6 дней подряд, и потом хотя бы 1 день пресную /сок из рыбы. Повторить. И так 65 дней

Хейердал, Сенкевич, Войнович Волович подтверждают.

Память, бессердечная тварь.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 July 2018 - 19:02

• 1

086eca4db3e4.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Самое смешное что если ты будешь выпивать в день два литра чистой воды, то это тебе только во вред пойдёт, ибо переизбыток жидкости в организме тоже не есть хорошо (2 литра чистой, и ещё 2 литра супами, овощами и фруктами)

естественно только упоротый будет 2 литра воды пить и + чай и т.д. Не хочешь пить, не пей. Бывает и я не пью по пол дня чистую. То чаек, то пепси... пиво еще. Я вобще не служу за нормами. Хочу пью хочу не пью. Бывает и все 4 литра выпиваю воды, если поел ченить острое, соленое... Я просто не понимаю как вобще можно не пить воду! Или пить вместо нее чай там или еще что.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Легко. Берешь - и не пьешь, изи. А потом показываешь пальцем на поборников "структуры некипяченой воды" и посмеиваешься в усы.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Очень просто, пить по расписанию - чувство жажды просто не возникает. Я за монитором без кружки сижу неспокойно. Я не понимаю, как можно пить воду?!. Она же...никакая хД
  • 0

Eve Offline

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Она же...никакая хД

Это если чистая - то никакая. А артезианская или там родниковая всякая - еще какая какая! Правда тогда она уже и сама с кучей солей и микроэлементов и фактически ничем не отличается от бульона супа, который товарищ выше не признает.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

отличие "чистой" воды (из под крана) от чая в усилии организма на фильтрацию водички из жидкости. Нагрузке на печень, почечки и другой ливер. Нет проблем пить соки и пепсиколы. С точки зрения поступающей в организм h20 меняется мало. сильно соленая вода вредна просто потому что почки не в состоянии вывести всю соль, происходит ее накопление и дальше почечная недостаточность и в организьмусе жидкость связана солью будет. аля улю, мучительная смерть.

При этом зеленый чай содержит кофеины, таурины и прочее уныние, но они извлекаются и расщепляются иначе. так же как и супчик.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да-да, помню, помню, он после этой методы отъехал по дурке. Хорошая метода.

Не, если выбора нет, то и мочу можно пить, но если выбор есть?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

отличие "чистой" воды (из под крана) от чая в усилии организма на фильтрацию водички из жидкости. Нагрузке на печень, почечки и другой ливер. Нет проблем пить соки и пепсиколы. С точки зрения поступающей в организм h20 меняется мало. сильно соленая вода вредна просто потому что почки не в состоянии вывести всю соль, происходит ее накопление и дальше почечная недостаточность и в организьмусе жидкость связана солью будет. аля улю, мучительная смерть.

При этом зеленый чай содержит кофеины, таурины и прочее уныние, но они извлекаются и расщепляются иначе. так же как и супчик.

интересная теория... я бы даже сказал - красивая... но видишь ли... есть один, по крайней мере, пруф о том шо все это - херня.

Сообщение отредактировал Crulod: 11 July 2018 - 18:58

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

интересная теория... я бы даже сказал - красивая... но видишь ли... есть один, по крайней мере, пруф о том шо все это - херня.

жги

я могу быть не прав, это то как я себе представлял себе исходя из моих скромных знаний. Буду рад их обновить. Ежели конешн это не пример про бухло, которое способствует дегидрации.

Сообщение отредактировал Kadze: 11 July 2018 - 19:06

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
я эа не ученый... и сложных слов знаю мало.. ну там "мерчандайзинг" вот выучил.. даж писать научился! Но одного никак выучить не могу... игнорировать факты противоречащие тезису! Да и никто не смог бы... как можно игнорировать собственное существование?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users