лернинги качать не довелось, жалею и считаю, что ццп обокрала в чем то меня таким образом
Лернинги были полнейшим дибилизмом, их придумали жадные манагеры не особо пряча свой интерес к баблу клиентов. Зачем изобретать дополнительный контент, когда 2 месяца подписки можно потратить на скилы, которые нужны чтобы учить скилы? Во времена лернингов начало игры выглядело так - ты создаешь чара любого бладлайна, игарешь до конца триала, разбираешься что к чему. Потом создаешь новый акк, создаешь там ачуру, качаешь 2 месяца лернинги не выходя из дока, а только потом начинаешь изучать крузаки и Т1 пушки. И не дай бог забыть клона проапгрейдить и у тебя слетит лернинг 5 уровня - вместе с потерей импов это +8 дней выкачивать лернинг для нуба. А ну и да, неважно какой у тебя мощный комп, отрисовка таблички овервью съедала 50% его производительности и грид на средних настройках без овервью лагал меньше чем грид с удаленной графикой, но с овервью. Еще скажи монокли были норм контентом когда их закинули в игру.
Вот это целеустремленность. Просто атас=) Просто непреодолимое препятствие.
Чисто для интересу создал еще 5 акков и начал создавать чаров. Да 1 раз я словил подвисон. Все решилось Вкл/выкл игры.
Время целеустремленности прошло много лет назад. Меня не устраивает качество контента, которое мне ццп предлагает купить. Я перестал играть в еву где-то после моноклей с хождениями по станциям и тупой политики в отношении ботов. ццп давно просрали весь запас доверия, который у меня к ним был и я не вижу ни одной причины продолжать триал-аккаунт когда игра зависает уже на 4 минуте.