не вижу смайлов потому это имхо не сарказм ....пруфай нафига мне завидовать нищебродам?
Я должен устроить понос из смайликов что бы показать, то что это сарказм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я должен устроить понос из смайликов что бы показать, то что это сарказм?
только ты можешь решить должен ли ты быть адекватным постером или нет.
но вот обвинять меня в чём либо БЕЗ ПРУФОВ ты точно не должен.
я свой ответ дал. жду твоего ответа с пруфами или убёг в будку отгавкав свою порцию?
только ты можешь решить должен ли ты быть адекватным постером или нет.
но вот обвинять меня в чём либо БЕЗ ПРУФОВ ты точно не должен.
я свой ответ дал. жду твоего ответа с пруфами или убёг в будку отгавкав свою порцию?
Ну вот каких ты ждешь пруфов? И когда я тебя обвинял в чем либо?
Ну вот каких ты ждешь пруфов? И когда я тебя обвинял в чем либо?
Просто у чела так копать не получается вот он и доказывает что силвер ботовод(хотя это не так)
обвинение в зависти(это между прочим библейский грех заповедь 10-я) потому ты либо клевещешь на меня или предьявляеш доказательства подтверждающие твоё высказывание в мой адрес.(есть ещё вариант для адекватного постера с мискликом на вопросительные знаки, слово "может" и смайлики-ИЗВИНИСЬ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ и на этом данный вопрос будет закрыт без всяких НО и злопамятства)
Нормальный бамп темы так-то... Даже начинаю испытывать симпатию к этому ... (приходило на ум множество эпитетов и определений, но ни одного политкорректного к соаллийцу, поэтому сдержусь).
А вообще тема о том, что наша корпорация Deep Space Conquerors ведет набор пилотов для ПВП и ПВЕ направлений.
Заходите на канал DSC-REC, знакомьтесь с доступно изложенной информацией и вливайтесь в дружную русскоязычную корпорацию в составе Goonswarm Federation!
Сообщение отредактировал Moucceu: 21 August 2018 - 19:13
Вожу по пустыне. Недорого. Долго.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 22 August 2018 - 13:48
Бамп темы. Корпорация приглашает активных пилотов. Заходите на ингейм канал DSC-REC, ознакомьтесь с доступно изложенной информацией, задавайте вопросы. Будем рады принять в наш дружный коллектив, при условии совпадения интересов.
Всем добра!
Вожу по пустыне. Недорого. Долго.
Вступайте к нам в корпу! По мимо печенек вас ждут такие бои )
https://zkillboard.c...0/201808291900/
хватит бомжевать на гайках в лоу или копать велдспар в империи
только вступление в нашу корпорацию взвинтит до небес кипстарами твой Destroyed ISK чвс
https://zkillboard.c...ation/98279775/
и наполнит кошелек пожиранием жирного сподумана
0 members, 1 guests, 0 anonymous users