Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

РА КБ - заслуга не чатла

Ну кб РА так то - это кб пандемик хорда по циферкам, так что уровень крайне низок. Не стоит на него ровняться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ясно, ты не в курсе того случая про уход Зарена из AND, хочешь могу в личке рассказать. :blush:

Поменьше смотри в прошлое. Да и нет никакой гарантии, что тот или иной человек окажется надежным, тем более в евке  :trololo:  Бтв, скелеты в шкафу есть у каждого и сильно сомневаюсь что у тебя их нет)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Как новый перс обзаведётся кб, неси сюда будем вместе порицать!!!!!

Давай так раз и навсегда, что бы у тебя было чёткое понимание. Мы будем порицать и делать то, что посчитаем нужным здесь и сейчас без твоего, или чьего-либо согласия с чаров, которые указаны в подписи как мейны, андестенд? И если ты ещё раз скажешь кому-то что ему делать я тебе скажу куда тебе пойти, это понятно?

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поменьше смотри в прошлое. Да и нет никакой гарантии, что тот или иной человек окажется надежным, тем более в евке  :trololo:  Бтв, скелеты в шкафу есть у каждого и сильно сомневаюсь что у тебя их нет)

Это почему?

Ибо ещё Миша Ломоносов сказал -

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего©

У меня нет. скелетов.(всегда страдал за правду), не более. :blush:

Не любят её плебеи крабы и прочие ситы выбившиеся в ЛШ. селяви, хотят поскорее забыть различгые факты, по тому в AND то старичков почти не осталось Базонычь по моему только и летает.

Ешал ещё  но не в курсе  играет он или нет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Волод, покажи уже на КБ псевдо-дрф, как надо.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Марк, а псевдо дрф, это кто?

Если DREAM FLEET., то почему псевдо?

Чем они то тебя обидели?

И как мои диалоги с личными кб превратились на  - покажи на али кб как надо!!!!

Могу сравнить с кб альянсов в которых был раньше я, в чём когда то принимал участие.

Или давай откопает кб цыган сомневаюсь что получится, или давай рассмотрим мою кб в мидасах.  :blush:

Ну или будут вопросы по личным кб обращайся, я с своей крабской колокольни тебе отвечу.

Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Давай так раз и навсегда, что бы у тебя было чёткое понимание. Мы будем порицать и делать то, что посчитаем нужным здесь и сейчас без твоего, или чьего-либо согласия с чаров, которые указаны в подписи как мейны, андестенд? И если ты ещё раз скажешь кому-то что ему делать я тебе скажу куда тебе пойти, это понятно?

Угрозы от ноунейма из нпц, это так... настораживает.))
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Марк, а псевдо дрф, это кто?

Если DREAM FLEET., то почему псевдо?

Чем они то тебя обидели?

Это обсуждаемый в этой теме альянс.

Потому что?

Одичепетелись.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Это обсуждаемый в этой теме альянс.

Потому что?

Одичепетелись.

И всё же почему псевдо-дрф?

Одичипетились? Это тебе зарен сказал? Ну бред же.

Так как у дичей нет петов, по известной причине - им петить нечем, клайма нет. :blush:

Да и ты сам то, петсво считаешь чем то зазорным?

• 0

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata

И всё же почему псевдо-дрф?

Одичипетились? Это тебе зарен сказал? Ну бред же.

Так как у дичей нет петов, по известной причине - им петить нечем, клайма нет. :blush:

Да и ты сам то, петсво считаешь чем то зазорным?

может потому что бывших сосалок потащил (сф)

Нарушение п.4.2. Правил форума. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 26 July 2018 - 17:44

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Это та за Марка с ответам вписался?

Или так пофантазировать?

• 0

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata

фантазирую

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Его фантазии отлично за меня вписываются, добавлять что-то излишне. Конечно же понятие дичепетство не равно обычному петству.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Его фантазии отлично за меня вписываются, добавлять что-то излишне. Конечно же понятие дичепетство не равно обычному петству.

Это ты так себе соломки подстелил?  :blush:

Да и если ты понял его фантазии не мог бы их перевести на человеческий язык, я честно не совсем понимаю там что то про бывших сосалок и в скобках СФ, хотя СФ альянс закрыт. :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:29

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Это ты так себе соломки подстелил?  :blush:

Да и если ты понял его фантазии не мог бы их перевести на человеческий язык, я честно не совсем понимаю там что то про бывших сосалок и в скобках СФ, хотя СФ альянс закрыт. :huh:

Скажи, ты задаешь столько очевидных вопросов про каждое слово в предложении, чтобы бампануть топик этого дичпетского псевдо-дрф? Я не вижу ни в одном из твоих последних постов ничего кроме общей линии "непонятно", которая очень выгодна такой цели.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Скажи, ты задаешь столько очевидных вопросов про каждое слово в предложении, чтобы бампануть топик этого дичпетского псевдо-дрф? Я не вижу ни в одном из твоих последних постов ничего кроме общей линии "непонятно", которая очень выгодна такой цели.

Понимаешь ли мой "юный" форумный оппонент, почему ты решаешь в том числе и за меня очевиден ли вопрос?

И так почему ты обзываешь этот замечательный топик дичепетским?

Ну непонятно же! Как эти дичипеты, по твоим утверждениям были так долго в РМЦ???? !!!!! 

Или ты и на это очевидно простой вопрос и не дашь ответа? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:36

• 0

InokEVE

InokEVE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Elindel
  • EVE Alt:Inokeve
  • Corp:Noob Squad
  • Channel:PVP Recrut

Чатл, а у вас оказывается в правилах коалиции написано :

договорись с лидером коалиции о лунке, поставь в той сисе кучу структур, а потом прилетит кто из РА, воткнет вместо тебя атанорчик, а лидер скажешь - извини ?

Это правило в коалиции ?

Ничего нового по сути, как и все что делается в этой коалиции, все делается по тому как ты решаешь(или кто то за тобой), а не коллективно или по договорам с коалицией. Это не коалиция, а просто шайка мелких али во вглове с РА. Да ДРФу надоело на это смотреть и мы приняли решение которое не понравилось многим. Ищут легкой жизни на 2х стульях - это их право, хотят быть "чьей-то сучкой" - это их право.

На форум я вылез исключительно, чтоб некие моменты уточнять, лживость "неких" показать, не более.

Пруфы и прочие отговорки мне не нужны, ибо меня устраивает тот факт, что это читают как минимум те кого тыкаю. И за все время меня еще никто нигде не тыкал, в отличие от некоторых.

Обычно, когда кто то ведет лживую игру - после этого не езди на офф встречи и т.д. И люди не держащие свое слово - это очередные "п...даболы". В еве таких не любят и долго они не живут. И тут я не намекаю на то, что сделаю все, чтоб укатать кого-либо, таких людей догоняет всегда из "неоткуда"

• -4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да и попрошу заметить, что как раз указывая на очевидность вопросов(хотя это явно голословное утверждение) как раз очень выгодна такой цели. 

Цели облить грязью молодой подающий надежды альянс, который вышел из замкнутого круга РМЦ болота.

И вроде как по началу было всё тихо, но после сброса стендингов, начался активный шит шторм на этом форуме именно от  ->РМЦ <- 

фу такими быть.

Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:43

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Обычно, когда кто то ведет лживую игру - после этого не езди на офф встречи и т.д. И люди не держащие свое слово - это очередные "п...даболы".

Это ты про себя и тебе подобных?

Чатл, а у вас оказывается в правилах коалиции написано :
договорись с лидером коалиции о лунке, поставь в той сисе кучу структур, а потом прилетит кто из РА, воткнет вместо тебя атанорчик, а лидер скажешь - извини ?
Это правило в коалиции ?

В правилах сказано, что обращаться надо к рентер-офицеру. К рентер-офицерам о лунах которые желает занять ДРФ никто не обращался и в таблицы занесено не было, потому что ДРФ предпочитает занимать луны втихую.

И вообще, не ДРФ говорить о лунах, с которых в Кеше вы не платили налогов на коалицию, но исправно получали свою долю с налогов остальных представителей коалиции. Причем тоже самое вы пытались провернуть и в Именсии, но тогда ещё был старый лидершип в вашем альянсе и ситуация разрешилась снятием копалок ДРФ.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Конечно же понятие дичепетство не равно обычному петству.

Мне кажется у нас нарисовался новый вид спорта с новым чемпионом: "Скоростное переобувание при превентивном переводе стрелок".

• 0

ca6qhX7.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы