РА КБ - заслуга не чатла
Ну кб РА так то - это кб пандемик хорда по циферкам, так что уровень крайне низок. Не стоит на него ровняться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РА КБ - заслуга не чатла
Ну кб РА так то - это кб пандемик хорда по циферкам, так что уровень крайне низок. Не стоит на него ровняться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ясно, ты не в курсе того случая про уход Зарена из AND, хочешь могу в личке рассказать.
Поменьше смотри в прошлое. Да и нет никакой гарантии, что тот или иной человек окажется надежным, тем более в евке Бтв, скелеты в шкафу есть у каждого и сильно сомневаюсь что у тебя их нет)
Как новый перс обзаведётся кб, неси сюда будем вместе порицать!!!!!
Давай так раз и навсегда, что бы у тебя было чёткое понимание. Мы будем порицать и делать то, что посчитаем нужным здесь и сейчас без твоего, или чьего-либо согласия с чаров, которые указаны в подписи как мейны, андестенд? И если ты ещё раз скажешь кому-то что ему делать я тебе скажу куда тебе пойти, это понятно?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поменьше смотри в прошлое. Да и нет никакой гарантии, что тот или иной человек окажется надежным, тем более в евке Бтв, скелеты в шкафу есть у каждого и сильно сомневаюсь что у тебя их нет)
Это почему?
Ибо ещё Миша Ломоносов сказал -
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего©
У меня нет. скелетов.(всегда страдал за правду), не более.
Не любят её плебеи крабы и прочие ситы выбившиеся в ЛШ. селяви, хотят поскорее забыть различгые факты, по тому в AND то старичков почти не осталось Базонычь по моему только и летает.
Ешал ещё но не в курсе играет он или нет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Марк, а псевдо дрф, это кто?
Если DREAM FLEET., то почему псевдо?
Чем они то тебя обидели?
И как мои диалоги с личными кб превратились на - покажи на али кб как надо!!!!
Могу сравнить с кб альянсов в которых был раньше я, в чём когда то принимал участие.
Или давай откопает кб цыган сомневаюсь что получится, или давай рассмотрим мою кб в мидасах.
Ну или будут вопросы по личным кб обращайся, я с своей крабской колокольни тебе отвечу.
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 13:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Давай так раз и навсегда, что бы у тебя было чёткое понимание. Мы будем порицать и делать то, что посчитаем нужным здесь и сейчас без твоего, или чьего-либо согласия с чаров, которые указаны в подписи как мейны, андестенд? И если ты ещё раз скажешь кому-то что ему делать я тебе скажу куда тебе пойти, это понятно?
Это обсуждаемый в этой теме альянс.
Потому что?
Одичепетелись.
И всё же почему псевдо-дрф?
Одичипетились? Это тебе зарен сказал? Ну бред же.
Так как у дичей нет петов, по известной причине - им петить нечем, клайма нет.
Да и ты сам то, петсво считаешь чем то зазорным?
И всё же почему псевдо-дрф?
Одичипетились? Это тебе зарен сказал? Ну бред же.
Так как у дичей нет петов, по известной причине - им петить нечем, клайма нет.
Да и ты сам то, петсво считаешь чем то зазорным?
может потому что бывших сосалок потащил (сф)
Нарушение п.4.2. Правил форума. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 26 July 2018 - 17:44
Его фантазии отлично за меня вписываются, добавлять что-то излишне. Конечно же понятие дичепетство не равно обычному петству.
Это ты так себе соломки подстелил?
Да и если ты понял его фантазии не мог бы их перевести на человеческий язык, я честно не совсем понимаю там что то про бывших сосалок и в скобках СФ, хотя СФ альянс закрыт.
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:29
Это ты так себе соломки подстелил?
Да и если ты понял его фантазии не мог бы их перевести на человеческий язык, я честно не совсем понимаю там что то про бывших сосалок и в скобках СФ, хотя СФ альянс закрыт.
Скажи, ты задаешь столько очевидных вопросов про каждое слово в предложении, чтобы бампануть топик этого дичпетского псевдо-дрф? Я не вижу ни в одном из твоих последних постов ничего кроме общей линии "непонятно", которая очень выгодна такой цели.
Specially for Numator!
Скажи, ты задаешь столько очевидных вопросов про каждое слово в предложении, чтобы бампануть топик этого дичпетского псевдо-дрф? Я не вижу ни в одном из твоих последних постов ничего кроме общей линии "непонятно", которая очень выгодна такой цели.
Понимаешь ли мой "юный" форумный оппонент, почему ты решаешь в том числе и за меня очевиден ли вопрос?
И так почему ты обзываешь этот замечательный топик дичепетским?
Ну непонятно же! Как эти дичипеты, по твоим утверждениям были так долго в РМЦ???? !!!!!
Или ты и на это очевидно простой вопрос и не дашь ответа?
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:36
Чатл, а у вас оказывается в правилах коалиции написано :
договорись с лидером коалиции о лунке, поставь в той сисе кучу структур, а потом прилетит кто из РА, воткнет вместо тебя атанорчик, а лидер скажешь - извини ?
Это правило в коалиции ?
Ничего нового по сути, как и все что делается в этой коалиции, все делается по тому как ты решаешь(или кто то за тобой), а не коллективно или по договорам с коалицией. Это не коалиция, а просто шайка мелких али во вглове с РА. Да ДРФу надоело на это смотреть и мы приняли решение которое не понравилось многим. Ищут легкой жизни на 2х стульях - это их право, хотят быть "чьей-то сучкой" - это их право.
На форум я вылез исключительно, чтоб некие моменты уточнять, лживость "неких" показать, не более.
Пруфы и прочие отговорки мне не нужны, ибо меня устраивает тот факт, что это читают как минимум те кого тыкаю. И за все время меня еще никто нигде не тыкал, в отличие от некоторых.
Обычно, когда кто то ведет лживую игру - после этого не езди на офф встречи и т.д. И люди не держащие свое слово - это очередные "п...даболы". В еве таких не любят и долго они не живут. И тут я не намекаю на то, что сделаю все, чтоб укатать кого-либо, таких людей догоняет всегда из "неоткуда"
Да и попрошу заметить, что как раз указывая на очевидность вопросов(хотя это явно голословное утверждение) как раз очень выгодна такой цели.
Цели облить грязью молодой подающий надежды альянс, который вышел из замкнутого круга РМЦ болота.
И вроде как по началу было всё тихо, но после сброса стендингов, начался активный шит шторм на этом форуме именно от ->РМЦ <-
фу такими быть.
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 15:43
Обычно, когда кто то ведет лживую игру - после этого не езди на офф встречи и т.д. И люди не держащие свое слово - это очередные "п...даболы".
Чатл, а у вас оказывается в правилах коалиции написано :
договорись с лидером коалиции о лунке, поставь в той сисе кучу структур, а потом прилетит кто из РА, воткнет вместо тебя атанорчик, а лидер скажешь - извини ?
Это правило в коалиции ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users