Ещё раз перечитал "как считаются точные величины" и ещё пару тем. Что-то мне кажется, что того буфера, что даёт эта плитка не сопостовимо со временем перезарядки капбустера, если вы поняли о чём я.Уточню. Если фититься не исходя из амаррского пуризма, а исходя из логики, то тримарка иногда имеет смысл при следующих вводных:
- у тебя дуалреп армор танк
- у тебя хорошие фракционные паяльники
- у тебя две риги на откачку (ауксы)
- у тебя в голове асклепиан сет
- ...и еще ты в эту голову сожрал кучу наркотиков, включая стронг Exile.
При этих условиях может получиться, что "импульс" откачки с двух репок у тебя больше, чем количество армора в корабле. И вот тогда ставят тримарку, чтобы в ПВП под нейтриками (именно под нейтриками) ты мог съесть батарейку и тут же крутануть обе репки, чтобы они восстановили тебе весь армор. А без тримарки часть откачки пропала бы вхолостую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Амаррского корабля для крабинга в импе
Отправлено 11 August 2018 - 9:05
Отправлено 11 August 2018 - 10:32
для теоретиков - альфе недоступны фофки.
персу ТС-а почти год. Ну, если конечно он хочет чёго-то там фармить(пусть и в хисеках) исключительно ради ролеплея - флаг в руки, за мазохизм у нас не сажают ))). А по факту скорее всего у него за душой уже прилично исков(если он их разумеется на инжекторы не спускает под шумок) и чисто для фарма очевидно надо брать омегу, качать корабль для фарма, который спокойно окупит всё, даже в хисеках и даст возможность неспешно ролеплеить на амаррских корапликах, если уж человек так упёрся в них )))
ЗЫ ах да - про фофки изначально писалось, что не для альфы, ты, видимо пропустил...
Отправлено 11 August 2018 - 10:57
персу ТС-а почти год. Ну, если конечно он хочет чёго-то там фармить(пусть и в хисеках) исключительно ради ролеплея - флаг в руки, за мазохизм у нас не сажают ))). А по факту скорее всего у него за душой уже прилично исков(если он их разумеется на инжекторы не спускает под шумок) и чисто для фарма очевидно надо брать омегу, качать корабль для фарма, который спокойно окупит всё, даже в хисеках и даст возможность неспешно ролеплеить на амаррских корапликах, если уж человек так упёрся в них )))
ЗЫ ах да - про фофки изначально писалось, что не для альфы, ты, видимо пропустил...
К сожалению, у меня 2800000СП и 3500000млн исок.
Просто наконец-то появилось время поиграть и применить теорию на практике.
Я думаю все мпонятно, что возраст персонажа, в нынешних реалиях, не имеет ни какого значения. У меня как может быть и куча СП за счет бустеров и тп, так и мало, т.к. я создал перса, поиграл и выпал в реал, сейчас опять вернулся.
Простите, надо было озвучить это в начале. Хотя в каком-то посте я писал про то, сколько у меня исок.
В любом случае всем спасибо, так сказать ... Все советы оказались полезными и, повторюсь, сэкономят мне кучу времени!
Если бы в реале не нужно было жить, я бы жил в Еве.
Да, и если бы мне был реально год, я б таких вопросов не задавал бы, да и не советовался уже
Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 11 August 2018 - 11:11
Отправлено 12 August 2018 - 9:10
Вполне возможно, просто там как-то резко начали много постить про омегу, забыв, что у ТСа альфа и он просит советов под альфу.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 12 August 2018 - 11:26
Это да... Но в процессе понимания так сказать уже не важно альфа или омега. Покажите мне Амаррский крузер у которого 600 ДПСна 50км+ как у ВНИ на кураторах?
Ну тут я понял, что похоже и есть разница в расах: кто-то танкует, у кого оптимал лучше, кто-то ДПСит и так далее.
Отправлено 12 August 2018 - 15:04
Это да... Но в процессе понимания так сказать уже не важно альфа или омега. Покажите мне Амаррский крузер у которого 600 ДПСна 50км+ как у ВНИ на кураторах?
Ну тут я понял, что похоже и есть разница в расах: кто-то танкует, у кого оптимал лучше, кто-то ДПСит и так далее.
кураторы вещь отличная. только подразумевают стояние на дистанции и отстрел подлетающих неписей). по факту по мелочи, успевшей подлететь на 25 км они уже тупо не попадают. что-то крупное их самих порой часто начинает хавать с дистанции даже большей, чем твои 50 км)(хорошо танкуют в таких случаях разве что под Ратлой). так что да, у всех свои преимущества/недостатки, тем евка и хороша, что можно под разные ситуёвины кораблик себе подобрать оптимальный
Отправлено 25 September 2019 - 17:26
тут тебе нормально не ответят - они на неграх летать любят почти все.
аммары - специфично в том плане что им надо трекинг подгонять под оптимал, тогда они реально жечь начинают причем СРАЗУ на всю дальность. если СП мало - то это только на дальних линзах с малым ДПС и контролем дистанции до цели или какой Омен нави - 600+ он выжмет с твоими требованиями но потребует кучу бабла. проще взять дроноракетный професи или за неделю батлшип в 2-3 качнуть - с ним проблем вообще в хайсеке не будет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users