Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как бороться с котом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

11490431.jpg

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я вообще не понимаю, как люди могут "бояться" или уступать/проигрывать животному, которое легче их раз в 10.

На всякий случай пропей профилактический курс от глистов. Вообще, рекомендуют каждые полгода. И далеко не все из них безобидны. И, заметь, я не говорю про всякие стафилакоки и прочие вирусы гриппа.

Просто смирись с тем, что человек - не царь природы. Мы на этой планете проездом.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 August 2018 - 15:05

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Я вообще не понимаю, как люди могут "бояться" или уступать/проигрывать животному, которое легче их раз в 10.
Я ещё понимаю что-то бойцовое килограмм на 35-40.
Но блин. Это ж кошак. Им что, "на поражение" бить было "жалко"? Или они в дупель бухие нудисты?

Легко. Мой знакомый так над котом решил пошутить дворовым - бил его веником, кот злился, злился и прыгнул знакомому в морду целя в глаза, тот естественно в ужасе отшатывается и ловит кота рукой. Казалось все прекрасно но кот обвился вокруг его руки как змея, вцепился зубами и задними лапами порвал вены на руке. На тычки и удары кота об асвальт котэ реагировал как индийский ег - то есть не реагировал никак. Кое как его удалось отцепить от руки, наложили бинты и в больничку. Так даже после больницы через толстые слои бинтов кровь все равно просачивалась. После этого знакомый говорил что лучше сразиться с овчаркой чем с котом. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Ваще то все знают что кота над брать за шкирку. т.е. за кожу спины и оттягивать. а не об асфальт бить. Можно просто за шею сзади обхватить и оттягивать. если это не манул, то кот ничего серьезного человеку, готовому к драке сделать не может. а вот когда ты не готов тогда да. тут тебя и хомячок покусает.

а животные четко чуют страх. нерешительность, а если ты его будет после занятия твоего кресла, бить по жопе и пересаживать на старое кресло, он со временем свяжет в своей тупой башке, что, когда он занимает это кресло -он получает по жопе.

и да, я отучил кошку жены драть диваны. и приучил драть когтеточку и коврик в коридоре.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 August 2018 - 15:41

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Если кот в полную силу будет драться, то человека, особенно женщину может порвать очень конкретно. Если мужик разозлится то он конечно котейкину шею свернет моментально, да и вообще переломает ему все кости за несколько секунд. Но обычно для людей такая агрессия неожиданность и максимум что они делают это пытаются отодрать не особо навредив.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

да зачем за рассказами ходить :D

там новость была, как бабка манула приютила, а тот к хренам закгрыз 2х грабителей XD

У моего друга такая кошка была вислоухая. У неё что-то с гормонами явно было не то, фигура была как у Арни в лучшие годы. Загрызла трех собак в подъезде - пекинес, кокерспаниель и бультерьер, все собаки ходили первыми и проигрывали. Изранила семью потенциальных покупателей котят когда те приехали на посмотреть, мужчина, женщина и ребенок сразу же отправились в травматологию, хозяевам тоже немного перепало. У этого друга на груди довольно большой шрам, это он когда был подростком дразнил кошку. Когда стерилизовали, то кошка уснула только после тройной кошачьей дозы наркоза. Слушалась только бабушку и только ей позволяла на себя повышать голос или давать подзатыльники. На попугая не реагировала пока тот не сказал ей "а по ушам", помяла ему клетку, попугай больше никогда не говорил. Отец их семейства урожал тем, кто занимает его парковочное место подбросить эту кошку им в машину. Тем не менее, кошка была адекватная, первая агрессию никогда не проявляла.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

сначала провоцируют животное а потом удивляются почему лицо располосовано и глаза нет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Эй, борцуны с котами, вы вот лучше скажите, что делать, если твой кот очень настырно желает спасать тебя из ванной? 

Тупо невозможно спокойно помыться, садится у дверей и орет так, как будто ему пилят фаберже тупыми ножницами. Откроешь дверь - тут же запрыгивает на край ванны и если ты лежишь в воде - истерично бегает вокруг и орет, временами пытаясь бить воду лапой, а если стоишь в душе - пытается запрыгнуть на шею.

Пробовал терпеть и не пущать - бесполезно, орет до хрипа. Бить - глаза у него настолько преданные, что рука не поднимается. Падать в воду не боится, вылазит и продолжает концерт... 

ХЗ, может травма детства у кота, забирал его у волонтеров, те рассказали что коробку с котятами нашли в глубокой луже... Притом самое смешное, что при любой другой деятельности с водой - ноль внимания, но стоит залезть в ванну - всё, труба. 

Жену тоже спасать лезет. Успокаивается только когда выйдешь из ванны с котом на шее и чутка подсохнешь. До тех пор с плеч не слазит. 

• 0
Изображение

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12125 сообщений
1391

просто твой кот в прошлой жизни был МЧСник.

• 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

просто твой кот в прошлой жизни был МЧСник.

Жена и ржёт, говорит, что мы с котом коллеги.
  • 0
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317

поставь рядом с ванной стул. пусть контролирует. тут ничего не сделать. тбо он вроде как не из вредности орет, а потому что думает что ты в беде. можно конечно наказывать, но за такое наказывать -не хорошо.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 August 2018 - 19:25

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Эй, борцуны с котами, вы вот лучше скажите, что делать, если твой кот очень настырно желает спасать тебя из ванной? 

Пробовал терпеть и не пущать - бесполезно, орет до хрипа. Бить - глаза у него настолько преданные, что рука не поднимается. Падать в воду не боится, вылазит и продолжает концерт... 

Бить такого кота грех, меня бы моя так из ванной спасала, но она только за сестренку орет дурниной под дверью (притом что с помойки ее подобрала и считай спасла я).

Сестра просто не пущает, кошка орет под дверью минут 20-30, все привыкли, а сестра к этому времени уже вылезает из ванной и пускает кошку внутрь и ор прекращается 

Вощем хорошее у тебя котэ, признает и любит тебя

и вообще кошачье племя угнетенное и безвинно страдающее от лап мерсзских человеков 

0c55f39f0f02.jpg

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нельзя животных мучить . Да и человеков , тоже не нужно . Грех это . 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тупо невозможно спокойно помыться, садится у дверей и орет так, как будто ему пилят фаберже тупыми ножницами. Откроешь дверь - тут же запрыгивает на край ванны и если ты лежишь в воде - истерично бегает вокруг и орет, временами пытаясь бить воду лапой, а если стоишь в душе - пытается запрыгнуть на шею.

ХЗ, может травма детства у кота, забирал его у волонтеров, те рассказали что коробку с котятами нашли в глубокой луже... Притом самое смешное, что при любой другой деятельности с водой - ноль внимания, но стоит залезть в ванну - всё, труба.

Жену тоже спасать лезет. Успокаивается только когда выйдешь из ванны с котом на шее и чутка подсохнешь. До тех пор с плеч не слазит.

Попробуй, сидя в ванной, демонстративно при коте что-то есть. Коты же едят только в самых безопасных местах, вдруг до него дойдет.
  • 0

Chaotic Neutral

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Сожрите кота , после хозяина !

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7976 сообщений
3499
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Моя тоже мявкает под дверью, но уже знаю, что лучше не запускать, забывает со временем, что там делаю, а то потом стоит с большими глазами над ванной и орёт, если запустить. Пару раз пыталась вытащить, но намокла и носилась потом как дура, пока не высохла...
  • 0

Eve Offline

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

На всякий случай пропей профилактический курс от глистов. Вообще, рекомендуют каждые полгода. И далеко не все из них безобидны. И, заметь, я не говорю про всякие стафилакоки и прочие вирусы гриппа.

Просто смирись с тем, что человек - не царь природы. Мы на этой планете проездом.

Смирись с тем, что паразиты есть в любом животном, в результате низкого иммунитета/ активного заражения.
А всё что относится к млекопитающим/рептилиям/птицам и легче 15-20 кг(+ не ядовито) - для взрослого человека - "оношамоприползло".
И если ты проездом - то твои проблемы, можешь пройти к началу очереди на конечной у любого окна)

Так же орёт под дверью, пока в душе с девушкой. Но более спокойно - в основном контролирует/ бродит по краю ванной за шторкой.
Воды не боится, часто сидит в раковине у крана, купается более или менее спокойно (правда пока сохнет - её колбасит неподетски).
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43442 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Мой кошак тупо сидел и контролировал, что б рабы не утонули. Звуков не издавал, но на морде явственно читался вопрос: человек, ты совсем дурной, что добровольно лезешь в воду?

• 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317

Наш кошак в такие момент предпочитает сидеть молча и за пределами ванной, я могу ее искупать если будет мешать мне мыться. а ваще помогает брызнуть водой.

Купание не любит, но переносит стойчески. а я не люблю вонючек. поэтому купаю без сожаления.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users