Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об интимных предпочтениях корпорации HNES Horizon Eventus

HNES Horizon Eventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38
  • Client:Рус

Всем доброго дня!

Решила, как директор корпорации HNES и как просто её пилот, выразить своё отношение к теме. Я не буду никого обвинять или оправдывать, скажу только, что в конфликте виноваты обе стороны. Где-то не хватило такта, дипломатичности. Сейчас не хочется всё это выносить из избы, что было, то было. Тиккер Solar Fleet для меня по-прежнему дорог! Там осталось много моих друзей – и из корпорации SDG и UKR. Я помню всех, с кем имела честь общаться!

Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою корпорацию. За теплые слова, они дорогого стоят!

Я тоже со своей стороны всех помню, уважаю и ценю то время, что мы провели под одним тиккером. Помню медов, летали вместе на кта и вылеты ни раз! Помню Амо Янга-жили в одной системе, всегда находили общий язык и тех, чьи ники не указаны, но вижу, что были соаллийцами.  Спасибо Вам!

Личная просьба, если возможно, воздержитесь от перехода на  личности и оскорбления в адрес автора поста! Он расстроен, его чувства глубоко задеты. И, чисто по – человески, его жалко!

Я тоже расстроена! И в целом, всё это весьма и весьма неприятно!

Уж больно притарно вышло. Впрочем оно и понятно, здесь то место публичное.
Где же была Вэил, твоя деликатность, когда твои сокорпы поливали грязью пилотов альянса (не обо мне речь, про наши взаимоотношения разговор отдельный и не к месту), в т.ч. и тех, которые для вашей же корпы немало сделали (уверен ты знаешь о ком я). ;)
Где же было твоё притарное миролюбие и доброжелательность, как директора корпорации, когда не последний пилоты в альянсе пытались найти с вами компромисс, в т.ч. и сам Мастер?

И да, я действительно расстроен тем, что в своё время допускал даже мысль о вашей и твоей личной порядочности и честности. Был неправ, каюсь! И тем, что вы так нагло обманули доверие Мастера и тех "Друзей", о нагло преданной чести общения с которыми ты теперь смеешь заикаться на публику.

Именно поэтому я считаю что о двуличности, наглости, трусости и гниле вашей корпорации должно знать как можно больше людей, дабы история не повторилась.

P.S. Ты всерьёз веришь, что подобные вещи можно смыть красивыми словами и наигранной доброжелательностью? Мы то с тобой знаем какая ты бываешь на самом деле... Впрочем это знаем не только я и ты. ;)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 22 September 2018 - 20:35

• -1

Делай что должен и, будь что будет!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Я правильно понимаю, что это просто какие то местечковые дичепетские разборки ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да.

>дичепеты не поделили врек.

>ту зе форумз!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Ночь, комната, экран, иврушка,
Бессмысленный и глупый пост.
Зачем сюда явился, душка?
Принёс фигню поднявши хвост.
Но не поймут — начнёшь сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь экрана,
Посты и чья-то пятой точки гарь.

Гимн иврукома?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Скорее, его девиз

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Пост - гуано, в равной мере бессмысленный и бестолковый.

И не нужно меня приплетать к своим домыслам и фантазиям.

• 11
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Кор, незнание, - твой личный минус

Вульф, я обсуждаю только то, что и как ты тут написал, а пока шуму много, фактов нет. И как-то не правильно обвинять ребят о выходе перед/во время выселения, когда на то были личные причины, тем более если учесть, сколько корпа с альянсом.
И да, если хочешь, что бы тебе ответили на вопрос, сформулируй его коротко и ясно, а не пиши простынку, где каждое предложение заканчивается вопросительным знаком
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Привет, Мастер.

Все ребят, тему можно закрывать. Ответ был дан.

• 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Вот от кого, от кого, так от тебя точно не ожидал!

Ты ещё напиши, что я всё выдумал и это я на самом деле мразь и предатель, а ХНЕСы - "молодцы" и "вообще всё правильно сделали!" =)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вот от кого, от кого, так от тебя точно не ожидал!

Ты ещё напиши, что я всё выдумал и это я на самом деле мразь и предатель, а ХНЕСы - "молодцы" и "вообще всё правильно сделали!" =)

Твое кукареканье - против слова Мастера.

Ну ты понял.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
1.Как-то досадно что Вульф решил уйти в оффлайн примерно когда и хнесы. Совпадение?

2 Как-то печально, что при разногласиях в голосе автор опускался на мат и переходил на личности.

3. Стыдненько такой бред писать на форуме Вульф.

4. Вейл - как топовый логист и их анкор заслужила уважение. "А чего добился ты?".

Но ты не останавливайся. Жги дальше из оффлайна.
Мы ещё попкорн не доели.

Привет от орденов.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Самое смешное в том, что этот ваш вульф, похоже действительно считает свое мнение важным, а самого себя - умным.

Прямо муссолини какой-то, а не простой житель аномальки.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кор, незнание, - твой личный минус

С чего это мой личный минус ? Чего это я должен знать в лицо всех дичипетов ? Чего я вообще должен знать дичипетов ? Слава богу никогда в дичипетах не был и не собираюсь. 

Но спасибо ТСу, теперь знаю, что в дичипетах есть корпа, в которой СЕО - девочка. Я теперь к дичипетии немного по другому относиться стал. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Как то утром  проснулся и обнаружил в скайпе предостережение. Унять своих пилотов или про нас будут писать гадости. Честно говоря я не придавал значения ЕВЕ сру, но после такого решил залезть и почитать. Немного припух. ПРочитал до 5 страница опух окончательно.

Со своей стороны скажу по HNES - я не вижу причин подозревать их в трусости и подобных вещах. причина ухода была известна. Время тоже.  Эти события никак не связаны с войной. В Хнесах много людей достойных уважения и много сделавших для СФ.  Поэтому выкидывать простыню особенно после заморозки тикера,  имхо, не стоило. Каждый остался при своем и все давно поросло травой.

Опять же  зачем все это сделано, Вульф? Вызвать волну гнева? Показать какие ХНЕСы плохие?  Получить самоудовлетворение?  Мастер правильно написал и я поддерживаю его слова. Как человек который все видел по сути изнутри я считаю что этого топика не должно было быть.

П.С.:И да. Можешь начинать писать о нас.

• 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
А я то так надеялся открывая тему что это будет годная драма. Оказалось - фигня какая-то. Теперь я грустный
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Как то утром  проснулся и обнаружил в скайпе предостережение. Унять своих пилотов или про нас будут писать гадости. Честно говоря я не придавал значения ЕВЕ сру, но после такого решил залезть и почитать. Немного припух. ПРочитал до 5 страница опух окончательно.

Вот это ололо. Лололо. Давай скриншоты переписки, припухнем все вместе от смеха :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2018 - 14:40

• 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Со своей стороны скажу по HNES - я не вижу причин подозревать их в трусости и подобных вещах. причина ухода была известна. Время тоже.  Эти события никак не связаны с войной. В Хнесах много людей достойных уважения и много сделавших для СФ.  Поэтому выкидывать простыню особенно после заморозки тикера,  имхо, не стоило. Каждый остался при своем и все давно поросло травой.

Опять же  зачем все это сделано, Вульф? Вызвать волну гнева? Показать какие ХНЕСы плохие?  Получить самоудовлетворение?  Мастер правильно написал и я поддерживаю его слова. Как человек который все видел по сути изнутри я считаю что этого топика не должно было быть.

П.С.:И да. Можешь начинать писать о нас.

А чего их о вас писать то теперь? Ты вон и сам не плохо справляешься. Занятно, но весьма предсказуемо наблюдать за тем, как тот, кто любит на показ рассуждать о "честности", "порядочности" и прочих высоких материях, а главное всячески осуждал тех, кто выкладывает на публику детали частных переписок... И самое забавное, что некогда называясь "другом" и порой слезно прося не раскрывать детали некоторых нюансов личного общения связанного с ним. Вот так просто, с ходу берёт и вываливает всё на показ, когда это стало ему как то выгодно.
Ну что же, будь тогда уж последовательным в своих словах и действиях, иди до конца и действительно выложи сюда скрин беседы из скайпа! ;)

Хотя о чём это я? Какая к чёрту последовательность после такого:  "В Хнесах много людей достойных уважения и много сделавших для СФ"... Серьёзно? От тебя ли я это слышу? Вот уже даже как? Скажи ка Рагна, здесь дело в сезонном обострении, коим твоя шаткая психика так подвержена? Быть может всё объясняется какой то скрытой выгодой, или банально тем, что подобное притягивается к подобному?
А если уж посмотреть не предвзято, не через призму хорошего отношения и былого уважения, то данного подобия по ряду пунктов в которых я упрекаю ХНЕС хватает и у вас... Быть может пока не столь ярко выраженного, но так ещё же и не вечер!

То то Иридан так яро и неумело мечет гуано, что мой некогда вполне оправданный упрёк в адрес ряда твоих пилотов (что важно: НЕ всех пилотов, но изрядного числа!) столь сильно зацепил его за душевные струны. А как мы знаем, сильнее всего цепляет только правда!

Подводя итог: не иначе как тобою теперь движет солидарность? Притом к тем, по отношению к кому твоё мнение в ту пору не сильно то и отличалась от моего!

P.S. Твоим "широким" жестом поперёк своих же слов в прошлом и якобы "принципов" - огорчён, но не удивлён! =\

P.S.2. Что до сроков появления данной темы, то я склонен считать, что есть поступки - которые нельзя списать "за сроком давности".

P.S.3. Читая комменты здесь не от простых мимокракодилов, а от зачастую непосредственных свидетелей и участников действа, можно только диву даваться! Как мало нужно времени чтобы круто изменится во взглядах некоторым особо "порядочным", "честным" и "принципиальным"! Вот что действительно противно! =\

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 24 September 2018 - 16:38

• -1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
.

Сообщение отредактировал Anfet: 24 September 2018 - 16:36

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Бум бабах пыщь

Жги дальше вульфик. Я то вообще рак. И никогда не скрывал. Так полетываю иногда на скимиках и сабрах.

Да и тебе из оффлайна виднее кто чем и как занимается. Какой прогресс, какая польза от каждого.
Небось Мастер тебе отчитывался что делали и не делали Хнесы, да?

Ух. Умора.

P.S. Ты бы не ныл про мимокрокодилов. Если постишь такое на форуме в общем разделе - то сетовать что каждый придет поржать над тобой, глупо. Думать надо головой, а не держалкой для ушей.

Сообщение отредактировал Anfet: 24 September 2018 - 16:38

• 2

КБ

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Жги дальше вульфик. Я то вообще рак. И никогда не скрывал. Так полетываю иногда на скимиках и сабрах.

Да и тебе из оффлайна виднее кто чем и как занимается. Какой прогресс, какая польза от каждого.
Небось Мастер тебе отчитывался что делали и не делали Хнесы, да?

Ух. Умора.

P.S. Ты бы не ныл про мимокрокодилов. Если постишь такое на форуме в общем разделе - то сетовать что каждый придет поржать над тобой, глупо. Думать надо головой, а не держалкой для ушей.

1.Как-то досадно что Вульф решил уйти в оффлайн примерно когда и хнесы. Совпадение?

2 Как-то печально, что при разногласиях в голосе автор опускался на мат и переходил на личности.

3. Стыдненько такой бред писать на форуме Вульф.

4. Вейл - как топовый логист и их анкор заслужила уважение. "А чего добился ты?".

Но ты не останавливайся. Жги дальше из оффлайна.
Мы ещё попкорн не доели.

Привет от орденов.

А давайка Ирридан, теперь ты напрягёшь своё межушное пространство, или как там у тебя: "держалку для ушей" и попробуешь объяснить мне, читателю, да и неплохо бы чтобы и самому себе тоже, как вышло так, что по твоей версии из альтернативной реальности я, цитата: "Решил уйти в оффлайн примерно в тоже время что и ХНЕСы. Совпадение?". И при помощи какой эльфийской магии мне из "оффлайна" довелось участвовать в перегоне суперов и перевозке ассетов сперва на кипстар Дичей в инсмазере, а после и в эвакуации оттуда?

Для освежения вакуума в "держалке для ушей":
https://zkillboard.com/kill/69920630/

Или к числу твоей панической боязни до жидкости в штанах при переброске суперов на фронт, во время войны, по приказу Мастера, сопроваждающуюся отмазками в духе "Он же у меня один!", "Если я его солью, на чём я буду крабить?" - следует прибавить ещё и разряд по вагинобольству?

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 24 September 2018 - 19:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users