Всем доброго дня!
Решила, как директор корпорации HNES и как просто её пилот, выразить своё отношение к теме. Я не буду никого обвинять или оправдывать, скажу только, что в конфликте виноваты обе стороны. Где-то не хватило такта, дипломатичности. Сейчас не хочется всё это выносить из избы, что было, то было. Тиккер Solar Fleet для меня по-прежнему дорог! Там осталось много моих друзей – и из корпорации SDG и UKR. Я помню всех, с кем имела честь общаться!
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою корпорацию. За теплые слова, они дорогого стоят!
Я тоже со своей стороны всех помню, уважаю и ценю то время, что мы провели под одним тиккером. Помню медов, летали вместе на кта и вылеты ни раз! Помню Амо Янга-жили в одной системе, всегда находили общий язык и тех, чьи ники не указаны, но вижу, что были соаллийцами. Спасибо Вам!
Личная просьба, если возможно, воздержитесь от перехода на личности и оскорбления в адрес автора поста! Он расстроен, его чувства глубоко задеты. И, чисто по – человески, его жалко!
Я тоже расстроена! И в целом, всё это весьма и весьма неприятно!
Уж больно притарно вышло. Впрочем оно и понятно, здесь то место публичное.
Где же была Вэил, твоя деликатность, когда твои сокорпы поливали грязью пилотов альянса (не обо мне речь, про наши взаимоотношения разговор отдельный и не к месту), в т.ч. и тех, которые для вашей же корпы немало сделали (уверен ты знаешь о ком я).
Где же было твоё притарное миролюбие и доброжелательность, как директора корпорации, когда не последний пилоты в альянсе пытались найти с вами компромисс, в т.ч. и сам Мастер?
И да, я действительно расстроен тем, что в своё время допускал даже мысль о вашей и твоей личной порядочности и честности. Был неправ, каюсь! И тем, что вы так нагло обманули доверие Мастера и тех "Друзей", о нагло преданной чести общения с которыми ты теперь смеешь заикаться на публику.
Именно поэтому я считаю что о двуличности, наглости, трусости и гниле вашей корпорации должно знать как можно больше людей, дабы история не повторилась.
P.S. Ты всерьёз веришь, что подобные вещи можно смыть красивыми словами и наигранной доброжелательностью? Мы то с тобой знаем какая ты бываешь на самом деле... Впрочем это знаем не только я и ты.
Сообщение отредактировал W.O.L.F: 22 September 2018 - 20:35