Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ИскоФерма в украинской ИК

раб ферма тюрьма зона зэки игровой раб Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

А я про фулскрин и не говорю.
Скажу больше - можно 2 мазера вывести на 2 монитора.
Но вот фармить так без клавиатуры - крайне неудобно.
Что чревато потерями файтеров и падением искочаса.
К слову: 50 кк на мазере в тик это мало. Очень мало. Это надо из дока фармить.

Говорилось про кары. Для кары это нормально.

задумка неплоха, но есть несколько замечаний:

- автор не знаком с темой и пишет по кинофильмам из телевизора;

- просматривается подтекст "украинская тюрьма совсем не плоха";

- по рассказу можно сделать ложный вывод о том, што в еву играют зэки из-под палки, значит  - игра типа неинтересна.

резюме - тему переместить в творчество, афтару впредь сочинять  про то, с чем хорошо знаком.

Кот, вот тут не пойму - ты это реально так думаешь, или установки до сих пор сидят?:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Была попытка создать ферму в вх. Уже выделили несколько бойцов и танкистов для этого. Договорились с каким-то русскоязычным вх-альянсом: на основе его кипстара где-то в глубине вх планировалась создать временную базу. Что-то даже завезли туда. Но как я понял из рассказов зэков, в последний момент на дружественный альянс было совершено нападение и его кипстар уничтожен вместе со всем имуществом. После этого Кум не посылал нас никуда за пределы нульсечной фермы.

Нас кароч вынесла по беспределу братва, которая крышевала зэков из гуантанамо, они на своих компах до сих пор крабят с6.

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Нас кароч вынесла по беспределу братва, которая крышевала зэков из гуантанамо, они на своих компах до сих пор крабят с6.

Я слышал что там всё жёстко, но это уже перебор:D
  • 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
Короче я все понял! Шакро молодого думаете просто так прикрыли? А вот вам трость с пробором! Тема только начинает раскрываться! Весь воровской общак вложили в иски. Вообще щас по всему постсоветскому пространству зекофермы пашут. Так вот шакро хотел дождаться перехода права от исландцев в Корею и уже оттуда загнать иски за партию наркоты от триады. Но тут следком, который решил влезть в этот бизнес прикрыли пахана и первые пе.. ласточки запели! Ждём продолжения развития событий!
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

А вот это хороший плот-твист на следующие главы: конфликты различных ИскоФерм, затем выход на национальный уровень, позорное поражение, годы упорных тренировок и восстановлений, любовная драма, и наконец - Феерическое превозмогание противника!

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вот у меня реальная история! Познакомился я как то с одной разведёнкой, у неё пацанёнок был 6 лет. Научил его курьерки у нпц агентов делать, маршрут и как на жёлтые геймы варпать. Вот это ферма по Лп была та ферма. Правда через полгода матушка его прозналась.. крики.. ругань и проект заглох

Еще в эпоху компутерных клубов мой дружбан покупал час, садил за комп мелкого школотрона. Тот его персом в Д2 бегал на мефа 50 минут, потом 10 минут шпилил во что хотел. Сам дружбан страдал фигней на соседнем компе и контролировал школотрона. Такой вот фарм :D

Даже близко не те же, человек не отконтролит столько окон, сколько по. А про "палевность" - лол, рмт-ферма типа не палевно, да?

Ты сам прекрасно знаешь, что не палевно. Или сейчас нет уютных тупнячков, в которых одни и те же персонажи фармят нонстоп годами?

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

это ферма принадлежит неким людям, которых уже разоблачали тут некоторое время назад

То есть с нашей все в порядке? :trololo:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Не смог пройти мимо этой темы  :D

1) Лично я подобные истории слышал неоднократно и не только по еве

2) Не знаю как щас, но CCP неоднократно предлагало разным людям амнистию за слив методик подобного майнинга (в основном касалось ботоводов). Более того, многие "лидеры альянсов" до сих пор не в бане именно из-за подобного сотрудничества.

3) Плюс, на мой взгляд, у подобной технологии фарма перед ботоводством только один - сложнее вычислить и не против правил игры. Т.е. если человека конванёт CCPшник - ему ответят.  

4) Для ТС - покровы срывать смысла нет (да и опасно, если всё правда). Сильно хочется - монетизируй имущество и вали в закат, но я бы не стал. 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin

4) Для ТС - покровы срывать смысла нет (да и опасно, если всё правда). Сильно хочется - монетизируй имущество и вали в закат, но я бы не стал.

Горький опыт?
  • 0

TolikZavod

TolikZavod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
74
  • EVE Ingame:Кума спросите
  • Corp:ИК
  • Client:Рус

Не смог пройти мимо этой темы  :D

1) Лично я подобные истории слышал неоднократно и не только по еве

2) Не знаю как щас, но CCP неоднократно предлагало разным людям амнистию за слив методик подобного майнинга (в основном касалось ботоводов). Более того, многие "лидеры альянсов" до сих пор не в бане именно из-за подобного сотрудничества.

3) Плюс, на мой взгляд, у подобной технологии фарма перед ботоводством только один - сложнее вычислить и не против правил игры. Т.е. если человека конванёт CCPшник - ему ответят.  

Спасибо за совет! Приму к сведению.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33606 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я таки заморочился и нашел:

http://forum.eve-ru....showtopic=76331

Семь лет уже прошло...

• 3

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Кароводские аккаунты слей в банки, перелей в новых персов. Максимально постарайся чтобы было как можно меньше связи между старыми и нвоыми персами.

Лучший способ (имхо) по анонимсноти - тупо заРМТшить банки, бабло в игру обратно не вводить.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Горький опыт?

Я до сих пор не знаю правильно поступил или нет. Так что не то чтобы прям горький но не самый приятный. Когда ты что-то делаешь (даже если это правильно в какой-то момент), ты не можешь знать как это для тебя повернется. 

У ТС могут быть серьезные проблемы в реале если дело попадёт в прессу. Поэтому, я думаю, ему стоит (как тут выше писали) перевести тех персонажей в банки, продать ассеты и перевести себе на новые аккаунты (если уж так хочется). Ну или куда-то деть эти банки. 

Насчет ЦЦП - я знаю 2 прецедента с "сотрудничеством":

1) Когда человека не забанили (он участвовал в ботоводстве но слил ццп бота и всех "подельников"). Но там у человека было что-то около 5 титанов (а по тем временам это были серьезные деньги). + это был один из 1х ботов в еве. 

2) Когда чуваку сказали "сорри, спасибо тебе за информацию но ты сам ботоводил и вот тебе бан на ~год".  Хотя тот тоже слил бота.  Правда его разбанили месяца через 3-4 а не год ...   

Опять-же, не знаю как сейчас но отношение у русскоязычных сотрудников ЦЦП и Англоязычных СИЛЬНО разнилось.  ТС всётаки с Украины, поэтому возможны варианты (как в + так и в -). 

Опять же, всё зависит от того, что ТС хочет делать дальше с евой и жизнью - очень сомневаюсь что в этой (или любой другой) ИК начальство откажется от использования раб. силы подобным образом. Разве что в другую игру уйдет из-за падения онлайна в еве. 

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Прилетел на героиновую дорожку.

Читаю и ржу что некоторые пытаются(но не верят) воспринять это в серьез.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 September 2018 - 22:30

• 4

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Просто отличный пятничный топик) 5+!

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Тема смартопачек не раскрыта!

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-41

Мое личное мнение

спойлермнение
такое могло быть, но если и не было, то автор здорово повеселил!

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro

Я знаю только один русскоязычный ВХ альянс, который терял кипстар

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Потом почитаю

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Доджера послушайте. Он в теме. Я в том смысле, что мотивировать людей, которые от тебя не зависят, на работать в игре на РМТ - это вам не фак изюму. Такого руководителя корпорации пропустили. И это не ирония и не стёб.
А уж тех, кого ты можешь и должен заставлять что-то делать - да обязательно будут.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users