Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабим аномальки как на мазере, но без мазера.

Крабство Кары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Те кто тут отписали за мазера, ну что на них лучше и т.п., далеко не средние обычные игроки.

@ImBalance я помню твои посты в темах по ЛОЛ, дотке, и старику вроде. С твоими 400 апм, которые тебе на изи и без напряга часами так можешь хоть и в два мазера фармить, всех то не ровняй )))

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хинт - на мазере можно крабить не только как печально известный дебил ака "30 нагас", делая 200 кликов в минуту. И это даже профитней простого прокликивания, но доступно не всем.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

просто когда ты понимаешь, как надо крабить на мазере, оказывается, что 2 залпа по батлам хеви файтеров после бомбежки - довольно продолжительное время и его хватает чтоб увлекшись раскковырять нос в кровь, вытереть палец об шатны и этой же рукой ухватиться снова за мышку, чтоб сделать пару кликов и подпереть все этой же рукой голову поглядывая видосик на ютубе про феминизм 3ей волны. И при этом наблюдать тик 120-140кк. и что примечательно, 2м окном крабит раттл, который пищит, когда у него происходит перезарядка ланчеров и раз в 15 минут требует переставить на другую аномальку.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

просто когда ты понимаешь, как надо крабить на мазере, оказывается, что 2 залпа по батлам хеви файтеров после бомбежки - довольно продолжительное время и его хватает чтоб увлекшись раскковырять нос в кровь, вытереть палец об шатны и этой же рукой ухватиться снова за мышку, чтоб сделать пару кликов и подпереть все этой же рукой голову поглядывая видосик на ютубе про феминизм 3ей волны. И при этом наблюдать тик 120-140кк. и что примечательно, 2м окном крабит раттл, который пищит, когда у него происходит перезарядка ланчеров и раз в 15 минут требует переставить на другую аномальку.

Агитируешь за мазер? Да нивапрос. Нравится - крабь. Тебе никто не запрещает.

Но вот мне мазер не нравится. Причины описаны в старт посте. И, судя по плюсикам, не мне одному.

Всегда должна быть возможность выбора. Мазер, 2 кары, смартопачка, Рорки или еще что-то. 

• -1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Агитируешь за мазер? Да нивапрос. Нравится - крабь. Тебе никто не запрещает.

Но вот мне мазер не нравится. Причины описаны в старт посте. И, судя по плюсикам, не мне одному.

Всегда должна быть возможность выбора. Мазер, 2 кары, смартопачка, Рорки или еще что-то. 

в целом согласен, каждый дрочит, как он хочет. Но объективно, чем меньше аккаунтов на крабстве для сопоставимого зарботка, тем лучше. Это же относится и к копке, лучше 2 рорки с 2 пачками экскаваторов, чем 1 в т1 фите на бонусах и 7-8, даже, халков, не говоря уже о всяких говноскифах/-макинавах, и уж тем более т1 барж. Ибо каждый месяц тебе надо на каждое окно откопать/открабить по 1.5ккк.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

в целом согласен, каждый дрочит, как он хочет. Но объективно, чем меньше аккаунтов на крабстве для сопоставимого зарботка, тем лучше. Это же относится и к копке, лучше 2 рорки с 2 пачками экскаваторов, чем 1 в т1 фите на бонусах и 7-8, даже, халков, не говоря уже о всяких говноскифах/-макинавах, и уж тем более т1 барж. Ибо каждый месяц тебе надо на каждое окно откопать/открабить по 1.5ккк.

О том, что кары проедают 2 плекса в месяц указано во втором абзаце стартпоста. Как видишь - тут я честен.

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

В общем пошёл я евку удалять. После всех этих головокружительных цифирь, моё хайсечное крабство оценивается мной как что-то унизительное и постыдное. А я так любил своих агентов 4 ур. При каждом своём возвращении в Новый Эдем я вёз им по шоколадке. Печаль моя сейчас не вместится в родной Калдарский спейс. Ненавижу вас всех. Вы сломали мне игру. Селфдестракт.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

В общем пошёл я евку удалять. После всех этих головокружительных цифирь, моё хайсечное крабство оценивается мной как что-то унизительное и постыдное. А я так любил своих агентов 4 ур. При каждом своём возвращении в Новый Эдем я вёз им по шоколадке. Печаль моя сейчас не вместится в родной Калдарский спейс. Ненавижу вас всех. Вы сломали мне игру. Селфдестракт.

Без паники. Иди в топик про блиц миссий 4 уровня. Там цифири почти не отличаются от приведенных в этом топике.

На миссках тоже можно хорошо исок поднять, если почитать как их правильно делать.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 02 November 2018 - 20:43

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Без паники. Иди в топик про блиц миссий 4 уровня. Там цифири почти не отличаются от приведенных в этом топике.

На миссках тоже можно хорошо исок поднять, если почитать как их правильно делать.

Дал бы буку чтоле.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Дал бы буку чтоле.

Держи:

http://forum.eve-ru....howtopic=114935

В этом же разделе, соседняя тема.

• 0

Stoim

Stoim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4

Вопрос не совсем по теме, но рядом. Так ли велика разница во времени прохождения аномальки между, скажем, Нидхоггуром и Химерой. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вопрос не совсем по теме, но рядом. Так ли велика разница во времени прохождения аномальки между, скажем, Нидхоггуром и Химерой. 

Ощутимо. Крабские кары это Танатос и Нидхогур. Боевые - Химера и Арчон (но Арчон на поле боя встречается исключительно редко.)

Разница в дпсе у Химеры (2400) и Нидха (3000) составляет 20%. Время прохождения аномалек тоже различается на 20-25%.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 November 2018 - 5:57

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Ощутимо. Крабские кары это Танатос и Нидхогур. Боевые - Химера и Арчон (но Арчон на поле боя встречается исключительно редко.)

Разница в дпсе у Химеры (2400) и Нидха (3000) составляет 20%. Время прохождения аномалек тоже различается на 20-25%.

ты так уверен, что арчоны редко встречаются? всё зависит от доктрины али, не более

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

ты так уверен, что арчоны редко встречаются? всё зависит от доктрины али, не более

Вот как раз доктрину на Арчонах я видел крайне редко.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Хинт - на мазере можно крабить не только как печально известный дебил ака "30 нагас", делая 200 кликов в минуту. И это даже профитней простого прокликивания, но доступно не всем.

Фуры чтоли инстапопать с тикером снаффов в игноиттоне и окрестностях?)

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Зачем крабить на карах/мазерах если есть данжи?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Зачем крабить на карах/мазерах если есть данжи?

Сама эта идея родилась 2 года назад, когда еще данжей не было. Сейчас сам регулярно кручу Бездну. Но фармить только Бездну или только аномальки все равно надоедает. А вот чередовать - норм.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Я вот зашел в корпу, думал ты там, посмотреть как ты крабишь  в 2е говно кары, под лампами жастгеймов и анспокенов, а как оказалось, ты вышел из корпы. Что могу сказать - в консте жаба, лампа на бобре в клоке, никто не крабит. В твоей корпе апатия из-за этого, максимум что выкатывают вни и их дропают. не знаю про твои фантазии, как ты крабил при лампе на карах, может в кобальте латентные лампы были?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я вот зашел в корпу, думал ты там, посмотреть как ты крабишь  в 2е говно кары, под лампами жастгеймов и анспокенов, а как оказалось, ты вышел из корпы. Что могу сказать - в консте жаба, лампа на бобре в клоке, никто не крабит. В твоей корпе апатия из-за этого, максимум что выкатывают вни и их дропают. не знаю про твои фантазии, как ты крабил при лампе на карах, может в кобальте латентные лампы были?

Конкретно в Кобальте мы уже не живем месяца 3. Переезжали в другой регион. А потом решили еще раз переехать и я взял тайм-аут от нулей, переключившись на бездны. Надоест крутить бездну - вернусь в нули. Нет, лампы там были вполне живые. И на борде их было прекрасно видно.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Конкретно в Кобальте мы уже не живем месяца 3. Переезжали в другой регион. А потом решили еще раз переехать и я взял тайм-аут от нулей, переключившись на бездны. Надоест крутить бездну - вернусь в нули. Нет, лампы там были вполне живые. И на борде их было прекрасно видно.

Твоя корпа из кобальта ушла в зеспайр, теже дроны. никто в абассал не уходил из корпы. на счет ламп, ну в зеспаере, анспокены и джастгеймы, развесили лампы и с них кашмарили. никто на дороже вни не вылазил, про супер и кару, даже и разговора не было. т.е в кобальте значить другие лампы или как? или ты просто крабил в две кары в период, когда лампа спала или в договоре с лампой был, т.к я не верю тебе, что ты на изи андок и в две говно кары в т2 фите, долбил орды при лампе. Тут люди говно домик выкатывают и его дропают, а тут две кары )

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 18 December 2018 - 15:13

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users