Послушайте,
то что разрабы устраивают лазейку для безнаказанного отстрела в хайсеке всего что понравится (а я думаю в основном полуафк орок, что бы не копали)
Ты все-таки переключил светофор на желтый или красный, и не надо с этим спорить и изображать невинность.
С зеленым светофором противник не получил бы возможности безнаказанно тебя ухлопать.
ЗЫ Если настаиваешь, что светофор был зеленый, пиши в ТП, там посмотрят, найдут баг и корабль вернут.
Я прошу прощения что влезаю в ваши страдания.. Хотелось бы немного про праксис и 100% проигрыша.
Пару вопросов.
1) где у тебя на праксисе сетка?
2) где у тебя на праксисе скребок?
3) а рапидки где? А дроны нормальные есть?(ладно придираюсь. можно и круизками кого нибудь ушатать.)
4) на нормальные ракеты тоже жаба душила?)
Нет у тебя нихрена. Пве корыто у тебя, криво зафитанное, даже на риги денег пожалел. И как ты , красавец, собирался выиграть у шипа "на два класса ниже"? Кстати он стоит дороже праксиса если что.
ЗЫ, товарищи специалисты, а при убирании трактора под агрой на трактор, агра на убиральщика не переходит?) Блин. у меня нет опыта в таких делах.
На ПВЕ скребок не нужен, сетка может пригодиться, но я ее ставлю при танковке армором.
Трактор нормально убирается, можно убрать трактор и на 20% его структуры.
Всегда сначала забираю с него лут, потом убираю сам трактор, агрессор всегда машет ручкой и уезжает восвояси.
Дроны в агрессивном режиме, никаких проблем с ними.
А, ну... и не надо трактор свой бросать где попало.
Сообщение отредактировал Hvala: 24 October 2018 - 14:35