Как же вы утомили, оба. Как разведенные супруги, ей богу
а мы все их дети? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто у Зарена ко мне любовь, он никак не может пережить что при разводе Кеш все же сгорел, вот и лезет как в каждой бочке затычка со своими форумными алиментамиКак же вы утомили, оба. Как разведенные супруги, ей богу
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 17:40
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Чисто игнор вопроса про юстз таймера, от сильного и независимого флота дракон
Энтузиазм некоторых напомнил:
Это не ответ на вопрос, а съезд с ответа, пизиционируя себя как пвп альянс, который в состоянии дефать свои ассеты в свою тз, попутно генерируя контент для мемберов, в их тайм зону, а не в юс для бл, как сейчас. Вы всей своей шайкой боитесь 4х человек из оос? Мне просто не понятно, зачем тогда было в старт посте писать всю эту чушь, что к вам не имеет никакого отношения
Давненько не апали тему.
Альянс живет теперь в Коноре - это был хитрый план по заходу к Хурде сзади и снизу:
Суммарный релейт:
https://br.inyour.sp...6594&e=90&t=fff
Крайний на праздники вылет определенно удался, два тайма с перекуром на кемп в Раэле, покушения на лопаты - копалки - все удачные, традиционный уже забой Ратла.... Вылился в горячие приветствия местных жителей закидавших нас всяким трешем. Треш умирал, но сумел подорвать одного из нашего ФК. Жаль, но логистов у нас не было, танковали отварпами, а то бы вынесли сильно больше. Что же, поделать - все хотят быть нагибаторами и вечный недостаток Медиков.
Летайте с нами, у нас весело!
Сообщение отредактировал Utes Ross: 09 January 2019 - 0:07
Воодушевленные предыдущим вылетом, продолжаем походы в бордель:
Суммарный релейт;
https://br.inyour.sp...aaaaaaeaaqqaaaf
На этот раз решил увеличить наш дпс и сформили совместный флотик с Элитой и его Медиками.
Встали с мобилкой прям в домашке и стали ждать пока мера терпенья хозяев от стонов убиенных наконец закончится.
Варпали в мобилки и бубли крабы, залетные, прилете повоевать вкусный Мегатрон, герой - молодец! Не сдюжил бедняга. Другой мегатрончик умудрился умереть на рейтарке словив агру, нервы видать не выдержали двух часового лишения анамалек....
Так или иначе, долго ли коротко ли, закончилась терпение хозяев, и собрав кучку каракалов под логистами воевать полетели не к нам, а к другим визитерам. Не нам одним пришла в голову светлая мысль пофармить Хурду. Погонялись за всеми, долго- долго бегали от героисеского Голема варпавшего за нами и сносившего наши мобилы. Мы было думали, что Голем то уж нам не по зубам в бастионе, однако он варпал и варпал за нами и мы решили утешить страждущего. Какого же было наше удивление когда Голем на глазах начал сдуваться и умудрился помереть! Вишенка на торте:
https://zkillboard.com/kill/74498792/
Это еще не конец, продолжаем формить флоты и флотики. Присоединяйтесь!
Я тут смотрю в кэше целую систему отняли, почему не продвигается наступлении дальше?
А то про конуру написали, а про NG-M8K молчок.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2019 - 8:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну "отняли" это прям громко сказано, ожесточенных боев за неё не было, только 1 раз нам её загнала корпа бывших редов(сначала сбежавшая из Тенерифиса в РА, потом из РА в ситы Скилов), видимо, подписавшихся на а-ля местных защитников, но за видя на выходе флот мачал снова спряталась в дрон хорд.Я тут смотрю в кэше целую систему отняли, почему не продвигается наступлении дальше?
А то про конуру написали, а про NG-M8K молчок.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 13:05
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Алкогольный роум в воскресний вечер:
https://br.inyour.sp...11&e=90&t=fvvve
Никому не отдадим Хурду, это наша лошадь!
А когда в релейтеде больше половины киллов не имеет к тебе никакого отношения это нормально?
У тебя вся борда твоя к тебе не имеет отношения (вписун ты наш) но ты же в каждой бочке затычка, а им то почему нельзя?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А когда в релейтеде больше половины киллов не имеет к тебе никакого отношения это нормально?
Ух ты сколько подтянулось. Действительно, там была каша из местных и залетных. Признаться, я не знаю как разделить такую груду настрелянного. Впредь буду стараться постить более точными кусками, а не одной удобной "сборкой". По моему личному счету за тот вылет настреляно более 20 килов не считая яиц, что составляет не такой уж маленький кусок от критикуемого релейта.
Ух ты сколько подтянулось. Действительно, там была каша из местных и залетных. Признаться, я не знаю как разделить такую груду настрелянного. Впредь буду стараться постить более точными кусками, а не одной удобной "сборкой". По моему личному счету за тот вылет настреляно более 20 килов не считая яиц, что составляет не такой уж маленький кусок от критикуемого релейта.
Не столько критика, сколько удивление. Нароумить 80 киллов за вечер на десятке джекдоу это прям очень хорошо, я уже заявку кидать собрался