Мастер РМТ пришел и повеяло тройным одеколоном.. Великий фурфунье...
Дойная коровка скоропостижно померла с уходом ручного Сэмуэля.
Байки о великом прошлом под слоем пыли и полная слепота в текущих реалиях.
Ну а по поводу надписей Дичи \ Партизаны и т.д - че бы и нет? (Партизаны и КО выселяторы XIX совершенно разные образования)
Может тогда и СФ приписать.... очередной альянс который я покинул вангуя его смерть - помер.
Хм, интересно.
А я знаю другую интересную историю.
Обратился как то ко мне персонаж Zlodin. - Я бывший руссошник, в корпе (сомео) народу мало , пару человек онлайнятся - приютите, я разовьюсь все будет хорошо.
СФ приютил - выдали систему.
В один прекрасный день сео обращается : - А ничего , если я приму Инспайера в корпу?
- А кто это такой?
- Ну так с плохой репутацией на форуме.,срет где попало.
- Да по хрен на него , но чтобы под тикером СФ не срал и не гадил.
\Приняли - это добро.
Прыгал , бегал , обосрал всех где был раньше , весь стейнвагон козлы и гомосексуалисты. СФ - красава.
Но - ровно до тех пор,
Пока, толи Сэм налог на рорки не ввел, толи когда инспаер захотел личную систему под свои рорки. " я в 5 ророк за 2 дня на мазер накапываю".
Тебя молодой человек сомнительный ориентации - приняли. Никаких достижений , кроме обсырания руководства стейнвагона и слива малозначимой инфы , у тебя не было. Как и у корпорации сомео\даркконсул.
Попросил систему для каких то своих нужд - получил отказ. Захотел выйти - вышел. Обидели - не дали покопать? Да ты вообще случайно оказался в альянсе.
И вместо благодарности - ты ещё рот свой открываешь.
Придти куда то , где тебя не ждали и не просили , а потом срать - это в ход времени.
п.с. Это ещё беда времени - где таких как ты берут , ибо планки давно съехали и берут всех подряд и куда угодно. Не обращая внимания кто и где был до и какие впечатления оставил.
Если условно говоря чел в 1-2-3-4-5 альянсе пахнул не очень, врядли в 6м запхнет розой.
Но вы паразиты умнеете и хорошо адаптирутесь, меняя линию поведения.