Кто нить знает где будет старт 3го числа? Я про евент на судне
Теплоход отчалит в 16:00, 3 Мая от причала Воскресенская наб. Д. 20
Возвращение в 19:00
На всякий случай пишу: билеты на мероприятие 4 мая закончились. Новых не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто нить знает где будет старт 3го числа? Я про евент на судне
Теплоход отчалит в 16:00, 3 Мая от причала Воскресенская наб. Д. 20
Возвращение в 19:00
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
переоформить купленные билеты на других людей конечно же нельзя?
переоформить купленные билеты на других людей конечно же нельзя?
Исключительно чисто теоретически. По этим вопросам в ЛС группы ивента https://vk.com/everussia
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
ребята, вероятно я долблюсь в глаза, но я нигде не вижу время начала мероприятия. не подскажите, со скольки планируется начало движа в акакао?
14
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Напоминаем о программе
Вот расписание основных событий на 4 мая:
14:00 — начало турнира Invasion Tournament Series
16:00 — EVE представляет: презентация EVE Russia
17:00 — рассказ о Триглаве: всё, что ещё вы могли не знать
18:00 — сеанс вопросов и ответов с CCP: версия для EVE Russia
19:00 — обеденный перерыв
20:00 — полуфиналы и финал турнира EVE Invasion Tournament Series
После завершения официальной программы разработчики останутся с вами. В 21:00 официально начнётся вечеринка, где с ними можно будет выпить и пообщаться!
Youpor... Youtube channel.
Заонлайнились с креатором ради такого дела. Кто хочет предъявить за смак ток в локале, ищите по бейджикам :troll:
Сюка, я тебя не видел(вроде), форум не прочитал
Стрима ясен фиг не будет, да? И даже записей турнира тоже, или верить в чудо?
Стрима нет, но записи точно будут и турика и презентаций.
ПЫСЫ даже старая добрая лысина разора заглянула на этот фест
Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2019 - 4:20
Если видел человека в майке с круором стилизованным(я), то скорее всего видел и шлакаСюка, я тебя не видел(вроде), форум не прочитал]
Если видел человека в майке с круором стилизованным(я), то скорее всего видел и шлакаСюка, я тебя не видел(вроде), форум не прочитал]
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Если видел человека в майке с круором стилизованным(я), то скорее всего видел и шлака
Пысы организация лютое гомно
Не видел
Народу было кстати ппц, раза в 4 больше чем в прошлый раз думаю 400-500 тел, точнее только сср скажут.
Запускали долго да =(
Как я понял организацией занималось всего человек 5-7 типа пара ссршников Алайнер и Бист(ну плюс камерамен и звуковик отдельно своими делами занимались), эвент большеват для такого количества людей.
Анивей было весело.
Add:
Фоточки
https://vk.com/album1431561_263105226
Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2019 - 5:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users