Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Значит ты пепсикола молодёжь. Раслабся, загрузи дотку или танчики, возьми чипсонов и ни в чём себе не отказывай. И если ты так рассуждаешь и тебе лень тратить время на поиск целей, то плз закрой этот форум и игру и пожалуйся, не заходи больше суда и в игру.

Может я не пепсикола молодежь, а человек с личной жизнью? У которого есть работа и женщина, и у тебя не получается жертвовать чем-то из этого, чтобы только в еву поиграть. Или Ева - это про задротов, которые моются только после дт?

Если ты не можешь показать свой скил, то игра плохая, ок.

Да при чем тут это, я не об этом говорю. Если игра в еву заключается в демонстрации своего скилла, то люди уходят в проекты, где это легче сделать в плане времени. Я могу переворачивать ганги в Еве или же в шутане стреляться, мне разницы нет. Разница есть лишь в часо-затратах.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

где он раскроется на все 100%. 

Смотри я щас тебе разжую. Ты скорее всего ещё молод и глуп и ты хочешь кому-то что-то доказать, раскрыть свой потенциал. А тут играют дядьки, которые не верят в сказки и знают как тебя поймать и высушить. Вот поэтому ты и бесишься. 

Пойми, не всем людям нужно раскрывать свой потенциал. Кто-то играет из за геймплея и ему просто нравится игра.Ты изначально жаждешь признания, но поняв что получить его в этой игре ох как не просто, ты просто вываливаешь это на форум.

Давай так, иди в любую игру и стань топом. Хоть в ту же дотку. Да заколебёшься ты, и нихрена ты не сделаешь, потому что всё что у тебя есть это твоё нытьё и амбиции, которые ничем не подкрепляются и работать ты не хочешь, ты хочешь потреблять и ныть.

Может я не пепсикола молодежь, а человек с личной жизнью? У которого есть работа и женщина, и у тебя не получается жертвовать чем-то из этого, чтобы только в еву поиграть. Или Ева - это про задротов, которые моются только после дт?

Ну если у тебя есть жизнь, ну тогда не ной и будь середнячком или на дне. Хочешь быть топом - продай душу игре или проваливай.

Или ты чё думаешь у про игроков есть жизнь? Да они на кемпах и выездах постоянно и живут с командой. Ты просто в своём маня мирке завис с своим скилом и удивляешься "а чё я нихрена не делаю и меня убивают, я ж такой разскилованный".

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Смотри я щас тебе разжую. Ты скорее всего ещё молод и глуп и ты хочешь кому-то что-то доказать, раскрыть свой потенциал. А тут играют дядьки, которые не верят в сказки и знают как тебя поймать и высушить. Вот поэтому ты и бесишься. 

Пойми, не всем людям нужно раскрывать свой потенциал. Кто-то играет из за геймплея и ему просто нравится игра.Ты изначально жаждешь признания, но поняв что получить его в этой игре ох как не просто, ты просто вываливаешь это на форум.

Давай так, иди в любую игру и стань топом. Хоть в ту же дотку. Да заколебёшься ты, и нихрена ты не сделаешь, потому что всё что у тебя есть это твоё нытьё и амбиции, которые ничем не подкрепляются и работать ты не хочешь, ты хочешь потреблять и ныть.

Ну если у тебя есть жизнь, ну тогда не ной и будь середнячком или на дне. Хочешь быть топом - продай душу игре или проваливай.

Все-таки про задротов, ну ладно.

Разжевываю в ответ - мне не нужно ничего доказывать, я интересуюсь мнением людей о недостатках игры, пока выходит неплохо. 

Давай так - что для тебя признание в этой игре? Откуда ты можешь знать, что я его уже не получил давным давно? Или как это должно выглядеть, что меня на форуме все знают и любят-уважают? 

Я доту не люблю, спасибо.

Или ты чё думаешь у про игроков есть жизнь? Да они на кемпах и выездах постоянно и живут с командой. Ты просто в своём маня мирке завис с своим скилом и удивляешься "а чё я нихрена не делаю и меня убивают, я ж такой разскилованный".

Зачем ты сравниваешь киберспорт с евкой, ты же шутишь, верно? Они за это деньги получают, душечка ты моя. Это их работа, а не потому что они душу игре продали, лол

Сообщение отредактировал KEXIX: 14 January 2019 - 12:59

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Откуда ты можешь знать, что я его уже не получил давным давно?

Ну может и получил. Знаешь выражение "узко известен в широких кругах"?

Зачем ты сравниваешь киберспорт с евкой, ты же шутишь, верно? Они за это деньги получают, душечка ты моя. Это их работа, а не потому что они душу игре продали, лол

Изначально никто за это деньги из них не получал. Не пори чушь. Многие из них играли лет по 20 и так ничего не заработали. Ты если не разбираешься в вопросе, то хотя бы не говори. Зарабатывают там единицы, кто попал в волну и повезло с талантом\командой и т.д.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну может и получил. Знаешь выражение "узко известен в широких кругах"?

Знаю, но у меня наоборот, уж не серчай. И чаще всего это англоязычные коллективы лоу-секов, что матарских, что калдарских. Но зачем мне говорить об этом? Тема то не про меня, а про игру.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Знаю, но у меня наоборот, уж не серчай. И чаще всего это англоязычные коллективы лоу-секов, что матарских, что калдарских. Но зачем мне говорить об этом? Тема то не про меня, а про игру.

Тема про игру, но ты выразил свою позицию относительно игры с своей точки зрения относительно своей игры. Поэтому речь частично о тебе.

Сколько ммр в доте?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Тема про игру, но ты выразил свою позицию относительно игры с своей точки зрения относительно своей игры. Поэтому речь частично о тебе.

Хорошо, но почему-то последние сообщений 10 речь не об игре, а о моей персоне, что меня не радует, ибо если бы я хотел получить свою порцию внимания, то создал бы тему про свой уход и похождения в еве на протяжении пару лет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

то создал бы тему про свой уход и похождения в еве на протяжении пару лет.

Щас вообще новая кока-кола молодёжь всё хочет быстро. Так что ты реально лучше ливай с игры и удаляй чара. Сдесь тебе врядли что то светит. Ты так и не понял и не поймёшь о чем игра. Это не танчики и не дотка и не аниме гриндилка.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Согласен, что для соло бш пвп найти можно, но на это нужно время, которого не всегда есть. Бывают случаи, когда оно находит тебя. Но чаще всего пвп начинается так: ты завязываешь драку ибо поцы первыми редко атакуют( если это не дроп). Как правило 2-3 противника, а потом прилетает нейтро армага или баал, или 100500 логистов, или все сразу и с карой. Со своими 2-3 часами игры соло пиу пиу для меня практически закрыто. Можно на всяких там крузачках и прочей мелочи, но мне это надоело. В основном же летаю в али роумах на логисте, т.к. безумно интересно это направление, как и во всех ммо, либо танк либо хилер.
P.S. Проще соло на бо дропать крабиков.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ладно скажу тебе ближе к теме. В этой игре при правильном сетапе флот в СМОЛСКЕЙЛЕ можно нагибать с 97-99% эфиквенси и для этого не нужно супер апм и т.д. А ты иди думай лучше как сделать сетап что бы не "блобили" как ты выражаешься.

Согласен, что для соло бш пвп найти можно, но на это нужно время, которого не всегда есть. Бывают случаи, когда оно находит тебя. Но чаще всего пвп начинается так: ты завязываешь драку ибо поцы первыми редко атакуют( если это не дроп). Как правило 2-3 противника, а потом прилетает нейтро армага или баал, или 100500 логистов, или все сразу и с карой. Со своими 2-3 часами игры соло пиу пиу для меня практически закрыто. Можно на всяких там крузачках и прочей мелочи, но мне это надоело. В основном же летаю в али роумах на логисте, т.к. безумно интересно это направление, как и во всех ммо, либо танк либо хилер.
P.S. Проще соло на бо дропать крабиков.

Но у тебя есть борда, ты можешь посмотреть что они обычно кидают. Возьми фальк окном или ещё пару друзей конкретно что бы подраться в этом месте с этими парнями. А для соло выбери других чуваков кто не кидает кару или подерись не в их прайм или шип возьми сейфовый и т.д. Вам бы лишь бы поныть на форуме, я ж говорю делать вы ничё не хотите, но думаете что у вас какие-то незаурядные способности, которых нет на самом деле.

А нормальные пацаны в евке продолжат выносить мусор.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Но у тебя есть борда, ты можешь посмотреть что они обычно кидают. Возьми фальк окном или ещё пару друзей конкретно что бы подраться в этом месте с этими парнями. А для соло выбери других чуваков кто не кидает кару или подерись не в их прайм или шип возьми сейфовый и т.д. Вам бы лишь бы поныть на форуме, я ж говорю делать вы ничё не хотите, но думаете что у вас какие-то незаурядные способности, которых нет на самом деле.

Конечно на словах изи, но какое это соло, если ты говоришь о парочке друзей?Оо... взять фальк, ну ок как и мжд дестр, но так геить я пока не хочу...чекать борду, да можно, но больше половины практикуют блоб со всеми вытекающими. Играть не в их прайм...пожалуй да, но увы не про меня, я всегда в одно и то же время играю...Сейф шип? Это чта? Разжуйте? Кайтовый??? Но я хочу в клозине, на топорах. Я же не говорю, что соло это какой-то анриал, а то, что на него надо гораздо больше времени и не со всеми получается, как например, тот же самый смоллскейл.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Щас вообще новая кока-кола молодёжь всё хочет быстро. Так что ты реально лучше ливай с игры и удаляй чара. Сдесь тебе врядли что то светит. Ты так и не понял и не поймёшь о чем игра. Это не танчики и не дотка и не аниме гриндилка.

К чему это вообще?

Ладно скажу тебе ближе к теме. В этой игре при правильном сетапе флот в СМОЛСКЕЙЛЕ можно нагибать с 97-99% эфиквенси и для этого не нужно супер апм и т.д. А ты иди думай лучше как сделать сетап что бы не "блобили" как ты выражаешься.

Речь про соло, а он в смолскейл переводит. Meh.

Удачи этим нормальным пацанам, чего уж

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Обычно когда я слышу про ева не торт здесь нет места для соло пвп, я всегда вспоминаю Пога (гуны сразу поймут о ком речь) которому вообще пох, что он пвпэшит практически посреди самого большого суперкап катка, где каждый шип утыкан цинками, как еж. И ничо. Певепешит. Когда говорят что в еве не осталось места смол скейл пвп, я вспоминаю сквад Марквы и то что он вытворяет в столице Дельва круглосуточно. Когда я слышу вот все эти стоны, но при этом вижу в гриде людей которые просто РАЗРЫВАЮТ все эти шаблоны про мертвое соло пвп в Еве онлайн, я просто смеюсь. Потому что мне смешно это слышать. Потому что я ВИЖУ каждый день в гриде людей, которые смогли в пвп. И каждый день слышу людей которые в еву не смогли, что ева не торт, что тут все долго, что тут все блобят и тд. И с пеной у рта они бегут ломать механику. А давайте выпилим локал, а давайте введем разогрев на цину в минут 5. А давайте то, а давайте се. А давайте вы сначала сами себе признаетесь, что вы просто не умеете играть в эту игру. И вам просто нужна другая игра. Посовременнее, полегче, побыстре, пыщ пыщ ололо. Лишь бы на космическую тематику. И Ева тут совершенно ни причем.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Обычно когда я слышу про ева не торт здесь нет места для соло пвп, я всегда вспоминаю Пога (гуны сразу поймут о ком речь) которому вообще пох, что он пвпэшит практически посреди самого большого суперкап катка, где каждый шип утыкан цинками, как еж. 

Пог наверное пвпшил на баттле, держа кого-то на скребке, верно?

Когда говорят что в еве не осталось места смол скейл пвп, я вспоминаю сквад Марквы и то что он вытворяет в столице Дельва круглосуточно. 

Тут это при чем?

побыстре, пыщ пыщ ололо. 

А ева не про пыщ пыщ чтоль?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Обычно когда я слышу про ева не торт здесь нет места для соло пвп, я всегда вспоминаю Пога (гуны сразу поймут о ком речь) которому вообще пох, что он пвпэшит практически посреди самого большого суперкап катка, где каждый шип утыкан цинками, как еж. И ничо. Певепешит. Когда говорят что в еве не осталось места смол скейл пвп, я вспоминаю сквад Марквы и то что он вытворяет в столице Дельва круглосуточно. Когда я слышу вот все эти стоны, но при этом вижу в гриде людей которые просто РАЗРЫВАЮТ все эти шаблоны про мертвое соло пвп в Еве онлайн, я просто смеюсь. Потому что мне смешно это слышать. Потому что я ВИЖУ каждый день в гриде людей, которые смогли в пвп. И каждый день слышу людей которые в еву не смогли, что ева не торт, что тут все долго, что тут все блобят и тд. И с пеной у рта они бегут ломать механику. А давайте выпилим локал, а давайте введем разогрев на цину в минут 5. А давайте то, а давайте се. А давайте вы сначала сами себе признаетесь, что вы просто не умеете играть в эту игру. И вам просто нужна другая игра. Посовременнее, полегче, побыстре, пыщ пыщ ололо. Лишь бы на космическую тематику. И Ева тут совершенно ни причем.

Пог же вроде больше как хантер, к тому же на бш ниразу не видел, но да, у парня есть яйца... Когда говорит соло пилот о блобе, это норма и я думаю все одинаково оценивают ситуацию, что если ты летишь один, то врятли тебе дадут рас на рас. Другое дело о составе этих кораблей. У меня всего так пару раз было рас на рас. Но когда смоллскейл говорит, что их блобят и они умирают по кд, то это уже кривые ручки, ребята и весь тот бред с локалом и цинками просто маразм. Самое будет смешное, что и при таких механиках эти люди будут пищать так же.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Пог наверное пвпшил на баттле, держа кого-то на скребке, верно?

Тут это при чем?

А ева не про пыщ пыщ чтоль?

Нет, он певепешИТ на цинабале. Если ты не можешь подобрать нужный формат под необходимые тебе цели, а хочешь ездить ТОЛЬКО на батле, значит ты не понимаешь эту игру от слова совсем. И да у него есть скребок в фите и цинабал пулеметный.

А это тут при том, что кто хочет, тот может, знает, умеет, практикует.

Внезапно для тебя это может и новость но ева это песочница. А не пыщ пыщ. И каждый в нее играет как хочет, а не идет по линейному сюжету. Вот мне неинтересно летать на батле. Но вот вчера я захотел убить лампочку и убил. Покрутил шип под задачу, определил потенциальный круг целей и опасностей. Выбрал дест. Клюнуло. Подсек.

Завтра я захочу убить солопевепешника. Я возьму грузовик с мазером. Прикину дест. Рендж. Фит. Анализ борды. Блин, он агрится только на вексорах на аномальках. Значит фичу вексор. Расчищаю аномальку. Сижу рыбачу. Клюнуло. Подсек.

У каждого своя игра. И ваши роумы на бш невперлись большинству игроков в еву. И они не хотят чтобы их игру сломали, но вы получили свое пыщ пыщ ололо типа дотки.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Нет, он певепешИТ на цинабале. Если ты не можешь подобрать нужный формат под необходимые тебе цели, а хочешь ездить ТОЛЬКО на батле, значит ты не понимаешь эту игру от слова совсем. И да у него есть скребок в фите и цинабал пулеметный.

А это тут при том, что кто хочет, тот может, знает, умеет, практикует.

Внезапно для тебя это может и новость но ева это песочница. А не пыщ пыщ. И каждый в нее играет как хочет, а не идет по линейному сюжету. Вот мне неинтересно летать на батле. Но вот вчера я захотел убить лампочку и убил. Покрутил шип под задачу, определил потенциальный круг целей и опасностей. Выбрал дест. Клюнуло. Подсек.

Завтра я захочу убить солопевепешника. Я возьму грузовик с мазером. Прикину дест. Рендж. Фит. Анализ борды. Блин, он агрится только на вексорах на аномальках. Значит фичу вексор. Расчищаю аномальку. Сижу рыбачу. Клюнуло. Подсек.

У каждого своя игра. И ваши роумы на бш невперлись большинству игроков в еву. И они не хотят чтобы их игру сломали, но вы получили свое пыщ пыщ ололо типа дотки.

Дак мне тут говорят, что пвп на баттле тру и надо пробовать. Никто и не спорит, что в соло можно найти себе цели подстать своему кораблю. Я об этом и писал в стартовом посте. Только вот садишься на машинку покрупнее и привет ребаланс капов
Забавно, но без роумов на бш у тебя не будет контента, так и будет в сухом остатке оставаться убийство лампочек

Сообщение отредактировал KEXIX: 14 January 2019 - 13:59

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Лол а кто тебе сказал что роум на батле это топовый контент и кто его не юзал тот в игру не играл? Ликон? Ты борду его видел? Много он там нароумил? Разве что в Хисере блицуя миски 5го агента на баргестах.

А вот я знаю человека для которого контент это с титана пострелять по кипстарам. А еще знаю человека для которого контент копка в 10 ророк и стройка этих самых кипстаров. Для них ЭТО контент.

Ты вот как раз не понимаешь что Ева это поле. И каждый на этом поле строит то что он хочет. Кто то строит небоскребы. Кто то метро. Но это не Метро2033 где вся игра это туннель, где ты разваливаешь недругов налево и направо с бесконечными сохранениями и рестартами. Другой жанр совсем.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Если ты не можешь подобрать нужный формат под необходимые тебе цели, а хочешь ездить ТОЛЬКО на батле, значит ты не понимаешь эту игру от слова совсем

Что-то я не могу в эту фразу....разжуйте плиз. Есть цели. Можно с ними зарубиться на батле по скилу, а можно дропнуть мазер или десяток -так что ли?
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Лол а кто тебе сказал что роум на батле это топовый контент и кто его не юзал тот в игру не играл? Ликон? Ты борду его видел? Много он там нароумил? Разве что в Хисере блицуя миски 5го агента на баргестах.

А вот я знаю человека для которого контент это с титана пострелять по кипстарам. А еще знаю человека для которого контент копка в 10 ророк и стройка этих самых кипстаров. Для них ЭТО контент.

Ты вот как раз не понимаешь что Ева это поле. И каждый на этом поле строит то что он хочет. Кто то строит небоскребы. Кто то метро. Но это не Метро2033 где вся игра это туннель, где ты разваливаешь недругов налево и направо с бесконечными сохранениями и рестартами. Другой жанр совсем.

Окей, окей, только я пишу про соло пвп. Мой поинт понятен по теме, что с увеличением размера корабля увеличивается личная боль и невозможность соло пвпшить? Об этом есть что сказать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users