Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

то есть твоё экспертное мнение складывается из того что ты что-то где-то слышал? 

ок.

Мое мнение складывается из:

- наблюдаемой таблички "бюджета" родного альянса;

- таблицы ренты дичей времен присутствия сибсквада в калевале 2.5 года назад;

- таблицы доходов и их распределения коалиции РМС, которая открыто публиковалась на этом форуме.

Если на твой взгляд подобных данных малова-то для каких-либо оценок инкамов альянсов, то предлагаю тебе просто продолжить верить в то, что на пике силы дичи имели столько же сколько сегодня Сибсквады/РА. Так будет спокойнее, имхо.

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Кончайте переходить на личности, дичата. С вами тут пытаются пока разговаривать аргументированно, и если вы не поймете по-хорошему, то придется вас опять макать.

мамкин макатель. продолжай собирать лулзы из клоунады типа твоего нового альянса. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

мамкин макатель. продолжай собирать лулзы из клоунады типа твоего нового альянса. 

Аргументы уровня дич.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

- таблицы доходов и их распределения коалиции РМС, которая открыто публиковалась на этом форуме

А есть на "пасареть"?

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

слава богам, мессирушка не имеет отношения к обсуждаемому альянсу совсем

А есть на "пасареть"?

это было в срачике бланда/чутола

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Мое мнение складывается из:

- наблюдаемой таблички "бюджета" родного альянса;

- таблицы ренты дичей времен присутствия сибсквада в калевале 2.5 года назад;

- таблицы доходов и их распределения коалиции РМС, которая открыто публиковалась на этом форуме.

Если на твой взгляд подобных данных малова-то для каких-либо оценок инкамов альянсов, то предлагаю тебе просто продолжить верить в то, что на пике силы дичи имели столько же сколько сегодня Сибсквады/РА. Так будет спокойнее, имхо.

вообще рент табличка дичей в свободном доступе была. как и сейчас таблички тех же братьев тангры и всяких фейтаболисов. и каждый клоун эксперт иксперт видит только цифры ренты. это даже не строка "доход". а ведь есть еще и строка "расход". а еще я точно знаю что не все кто жил в дронрегах платили что-то. о чем, кстати, ты и сам писал. и тех кто не платили было много. дичи вообще давали спейс тем кто хотел сделать что-то серьезное, давали возможность развиться. жаль что почти ни кто не воспользовался. профит (доход-расход) сибсквада - 60 ярдов. это титан. 12 титанов за год. там на 1 странице отписался один из тех кто может вообще рассуждать на эту тему - гравиз. 60 ярдов в месяц для альянса - довольно смешные бабосы. нету никакого смысла их куда-то выводить. просто потому что мемберы очень быстро увидят, что такой альянс является кормушкой для лидершипа и разбегутся. эту прибыль просто ПРИДЕТСЯ тратить на мемберов либо через компенсы либо через программы либо еще как. 

так вот те таблички на которые ты там смотришь могут что-то там сказать только тем кто не имеет и не имел отношения к управлению даже относительно средним коллективом. и нет. эти таблички не являются никаким аргументом. вообще. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это было в срачике бланда/чутола

Ты вот ну совсем сейчас нифига не облегчил задачу  <_<

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Нетрудно посчитать топляк для имеющейся у тебя инфры. А уж будет там астра на систему либо же по посу на каждой луне - зависит от целей и менеджмента. Да и байбек pi и миников у мемберов ниже житы тоже надо высчитывать. У меня нет доступа к одной гуглотабличке и хз ведёт ли её теперешнее руководство, но вот одна цифра вьелась в мозг - "средний налог [с баунти] 1 мембера. 3 ярда в месяц.

Ну начни с того, что в те давние времена, как мне помнится - не было никаких астр и иже с ними. Посы да, были. Но учитывая сколько приносила луна с посоом, а сколько жрала - это "вообще забей". Внезапно, наш альянс в свое время застал конец эпохи старых лун и даже немного их копнул. Мы были поражены объему халявы, которую все тогда жрали каструлями. За 20 дней, помоему с трех Р64 полутанных от культур в фонтане - мы выгребли такие значения, что выходило, что Р64 приносит где-то 8-9ккк в месяц при нулевых почти трудозатратах (сравнивать старые усилия по заправки и сегодняшние по выкапыванию луны - не серьезно). Что до сегодняшнего - расходы на топливо кратно возросли с исчезновением станок и полным переходом на апвел структуры. А если говорить об угрозах - то конкретно сегодня зажечь жабы у себя массово в войну - вылетит тебе в такую копейку, что война в таком виде очень быстро кончится по причине достижения дна али валетом. Честно сказать - нам еще повезло в свое время, что некоторыми боевыми действиями мы разминулись во времени с этим "нововведением". Там просто кратное увеличение инфраструктурных расходов идет. По-моему, мы даже подсчитывали, что если продолжить войну далее, после этого изменения, с тем же количеством жаб - то  инфраструктура будет жрать вообще весь инкам по всем статьям в сумме, при учете что иных расходов будет тупо ноль.

Что до инкама с грядок - жоская цифра тобою озвучена. Наш "рекорд" за год у пилота в месяц это раза в 1.5 меньше, к слову, сегодня эту цифру легко дают разные веб-утилиты альянсов через апи, суммируя налоги на каждого пилота и выстраивая этакий "краб топ".

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ты вот ну совсем сейчас нифига не облегчил задачу  <_<

ну сорямба, я тоже не стану листать тонны фекалий в теме редольянца. оно было в сентябре-октябе прошлого года, вроде. ковыряй посты с картинками от чутола и бланда.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

зы

вспомнил с чего начался срач с сбску. С валлета и доступов.

Повторюсь - если реально каждый может порыться в валлете и предъявить руководству за "растраты" и спросить "а это что, а это куда?" то дичайший респект и уважуха.

Может хоть у вас получится.

Не знаю о каком ты сраче, но вся наша история началась с того, что нам досталась корпорация с 30 онлайна уже на протяжении 6-8 месяцев, при этом на счету лежали гордые 2 ккк. И это при том что все компенсы, капиталы, и черт знает что еще - предоставлялись одним очень добрым инвестором (в сумме накидавшим сотни лярдов в этот котел), тогда, зачем-то кидавшим деньги в сибсквад. Он, кстати, мечтал что сибсквад станет "наемниками на капиталах". С тех пор мы уже не раз в разговорах это вспоминали, особенно когда садились в дреды лсш или рмс своими пилотами. Так что этакий уровень открытости - это своеобразный результат ошибок ушедшей эпохи.

А есть на "пасареть"?

Сорян, я даже не вспомню где это могло бы быть. Публиковалось во времена гражданской войны ДРФ вс остальные РМС. Если кратко - там было +- как сегодня у сибсквадов (и это на коалицию, живущую в ПБ тогда, а не на 1 альянс). Иными словами - там не чего куда-либо особо сливать прям вот в пром.масштабе. С тех пор я весьма прохладен к кулстори о том что РМС тоже там во всем по шею погрязло. Было бы в чем. Впрочем, видел те данные не один я, но это не особо мешает людям продолжать излагать фантастику. Да и вообще, все же это очень хорошо считается, ведь цены на ренту - тупо всем открыто известны, "прощупать" где живет боевое крыло альянса, а что сдается - это дело на один час условного гугла или же общения с каким-нибудь рекрутером 10ой в топе альянса корпы, жаждующего тебя заполучить к себе.  Ну а далее значение рент-инкама считается на раз-два. И даже если начать натягивать сову на глобус историями про налоги всех мастей, луны, поборы - то все равно сова больше чем в 1.5-2 раза не раздуется.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Повторюсь - если реально каждый может порыться в валлете и предъявить руководству за "растраты" и спросить "а это что, а это куда?" то дичайший респект и уважуха.

я ни дня не бывал в чатиках и директорах, но если мне было интересно, то получал всё меня интересующее, с объяснениями и скринами. хз. (это про ольянцовые кошельки). повторюсь, корпоративные и так видны всем.

но бытует мнение, что я какой-то любимчик лидершипа  :trololo:

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 14:47

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

вообще рент табличка дичей в свободном доступе была. как и сейчас таблички тех же братьев тангры и всяких фейтаболисов. и каждый клоун эксперт иксперт видит только цифры ренты. это даже не строка "доход". а ведь есть еще и строка "расход". а еще я точно знаю что не все кто жил в дронрегах платили что-то. о чем, кстати, ты и сам писал. и тех кто не платили было много. дичи вообще давали спейс тем кто хотел сделать что-то серьезное, давали возможность развиться. жаль что почти ни кто не воспользовался. профит (доход-расход) сибсквада - 60 ярдов. это титан. 12 титанов за год. там на 1 странице отписался один из тех кто может вообще рассуждать на эту тему - гравиз. 60 ярдов в месяц для альянса - довольно смешные бабосы. нету никакого смысла их куда-то выводить. просто потому что мемберы очень быстро увидят, что такой альянс является кормушкой для лидершипа и разбегутся. эту прибыль просто ПРИДЕТСЯ тратить на мемберов либо через компенсы либо через программы либо еще как. 

так вот те таблички на которые ты там смотришь могут что-то там сказать только тем кто не имеет и не имел отношения к управлению даже относительно средним коллективом. и нет. эти таблички не являются никаким аргументом. вообще. 

То есть по твоему, заведуя бюджетом своего альянса, имея табличку с расписанными статьями как доходов так и расходов, я не имею никакого понятия о том, какую долю всреднем по клайму представляют из себя инфраструктурые издержки относительно рент-инкама? Читай, пожалуйста, цитируемое тобою же не по диагонали.

Изящно ты, в целом то. В духе "да что вам там рмтшить", ну вот уже и пришли к более ли менее конструктиву.

Что до "хотя бы средний", ты конечно извини, но я опять же вряд ли ошибусь, если предположу, что совокупные намберсы альянсов входящих в империю дичей сильно отличались, от, например, сегодняшней хурды. Что уже ни на какой глобус не натянется как "среднее значение".  Что до нас сегодня - совсем средний такой альянс, крупнее которого в недавном локале в 1600 персонажей только два китайских альянса, хурда и гуны. Увы, из-за закрытия старого дскана как ресурса - не могу дать линк на локал двух систем суммарно вокруг боя за один из кипстаров на севере в войне против империума и легаси, там наш средний альянс болтался где-то на 10-12 строке топа альянсов по намберсу (и это в евро зоне с началом боя в час ночи по нашему местному) при совокупном значении локалов двух систем - под 6500+. Так что нет, мы сегодня - вряд ли прямо таки "средний альянс", а дичи тогда - были скорее одним из полюсов тогдашних сил, нежели "средним"  или "крупным" альянсом.

Ну если выводы на базе такой информации тебя не вдохновляют - ждет инфы от тебя, прямиком из кабинетов тогдашней империи дичей.

• 1

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Art1st а вот ты сейчас о чем пишешь-то? о том что есть чего рмтшить? да я уверен, что будь ты на самом верху, то рмтшил бы.

збс что вит и крабе не такие, и не дают.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28010 сообщений
3004
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в затратную сеть бриджей? Слышали уже, ага.
Ты забыл упомянуть, что никто, кроме дичей, не сливался так эпично, как на перегоне

ну почему же никто? тришки :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сразу на 2 поста:

-инкам с грядок сейчас менее популярен, тогда не было такого количества ророк, а для майнеров была своя табличка; % налога везде тоже разный. Плюс ботовня, о которой все знали. "Задроты-на-плекс". Или кто-то до сих пор думает, что 100% налог во время кта это (как в жабах говорилось) для того, чтобы пилоты реально летали во флоте? Мммм нет. 

-раньше было лучше, да. А ещё раньше вообще исок шёл неограниченный поток, когда баг с сило работал и у тебя из воздуха инкам был  :trololo: Но это не отменяет того факта, что сейчас рорками выкапывается просто дичайшее количество миников, которые идут в стройку, цены на капы++ упали почти до себеса, а иски #нинужны. На чистой разнице "скупка-постройка-продажа" там добывается дикое количество валюты, которую можно легко направить в нужное тебе русло*. Поэтому сравнивать "тогда" и "сейчас" в плане чисто исковых потоков бессмысленно. Вот для истории "как оно было" - интересно, да.

*из уже устаревшей спай инфы - один чутка сфейлившийся альянс получал иски, продавая построенные супера в маиле. Этими же суперами их потом и переехали.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28010 сообщений
3004

в этом твоя проблема. никакой ты не директор.

так а можно прояснить наконец, кто это днище?

потому что гонит артист откровенную пургу, судя по которой никакой нормальный руководитель его бы и близко не подпустил к управляющим позициям, но при этом он регулярно намекает что на какой то руководящей должности он состоит.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
штатный пургометчик длинных и бессмысленных простыней с желтыми пятнами инкама очевидно)
  • 2

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

потому что гонит артист откровенную пургу, судя по которой никакой нормальный руководитель его бы и близко не подпустил к управляющим позициям, но при этом он регулярно намекает что на какой то руководящей должности он состоит.

проясняю: да, он в лидершипе, да один из цео, но из него директор такой же, как из твоего ученика андроида =(
ну мб в лш чатиках он и другой, а на людях просто старается казаться паршивеньким (фигасе многоходовочка), но я в это не верю.

ты же понимаешь о чем я? например:

штатный пургометчик длинных и бессмысленных простыней с желтыми пятнами инкама очевидно)

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 15:18

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я тот кем и представлялся - один из трех директоров корпорации сибсквад и холдера одноименного альянса.

Но на твои потуги явить на свет что-то язвительное изо дня в день становятся все забавнее. Ты скоро станешь как андроид. А пока держи на всякий случай аларм за переход на личности и всякие там оскорбления, вдруг таки вас за это наказывают модераторы.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28010 сообщений
3004

проясняю: да, он в лидершипе, да один из цео, но из него директор такой же, как из твоего ученика андроида =(
ну мб в лш чатиках он и другой, а на людях просто старается казаться паршивеньким (фигасе многоходовочка), но я в это не верю.

ты же понимаешь о чем я? например:

понятно, спасибо

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users