вообще рент табличка дичей в свободном доступе была. как и сейчас таблички тех же братьев тангры и всяких фейтаболисов. и каждый клоун эксперт иксперт видит только цифры ренты. это даже не строка "доход". а ведь есть еще и строка "расход". а еще я точно знаю что не все кто жил в дронрегах платили что-то. о чем, кстати, ты и сам писал. и тех кто не платили было много. дичи вообще давали спейс тем кто хотел сделать что-то серьезное, давали возможность развиться. жаль что почти ни кто не воспользовался. профит (доход-расход) сибсквада - 60 ярдов. это титан. 12 титанов за год. там на 1 странице отписался один из тех кто может вообще рассуждать на эту тему - гравиз. 60 ярдов в месяц для альянса - довольно смешные бабосы. нету никакого смысла их куда-то выводить. просто потому что мемберы очень быстро увидят, что такой альянс является кормушкой для лидершипа и разбегутся. эту прибыль просто ПРИДЕТСЯ тратить на мемберов либо через компенсы либо через программы либо еще как.
так вот те таблички на которые ты там смотришь могут что-то там сказать только тем кто не имеет и не имел отношения к управлению даже относительно средним коллективом. и нет. эти таблички не являются никаким аргументом. вообще.
То есть по твоему, заведуя бюджетом своего альянса, имея табличку с расписанными статьями как доходов так и расходов, я не имею никакого понятия о том, какую долю всреднем по клайму представляют из себя инфраструктурые издержки относительно рент-инкама? Читай, пожалуйста, цитируемое тобою же не по диагонали.
Изящно ты, в целом то. В духе "да что вам там рмтшить", ну вот уже и пришли к более ли менее конструктиву.
Что до "хотя бы средний", ты конечно извини, но я опять же вряд ли ошибусь, если предположу, что совокупные намберсы альянсов входящих в империю дичей сильно отличались, от, например, сегодняшней хурды. Что уже ни на какой глобус не натянется как "среднее значение". Что до нас сегодня - совсем средний такой альянс, крупнее которого в недавном локале в 1600 персонажей только два китайских альянса, хурда и гуны. Увы, из-за закрытия старого дскана как ресурса - не могу дать линк на локал двух систем суммарно вокруг боя за один из кипстаров на севере в войне против империума и легаси, там наш средний альянс болтался где-то на 10-12 строке топа альянсов по намберсу (и это в евро зоне с началом боя в час ночи по нашему местному) при совокупном значении локалов двух систем - под 6500+. Так что нет, мы сегодня - вряд ли прямо таки "средний альянс", а дичи тогда - были скорее одним из полюсов тогдашних сил, нежели "средним" или "крупным" альянсом.
Ну если выводы на базе такой информации тебя не вдохновляют - ждет инфы от тебя, прямиком из кабинетов тогдашней империи дичей.