Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2022 - 19:00
Мда, я бы понял, если бы под "нет нормальных способов" понималась только оплата через крипту какую-нибудь, но, нет же, есть оплата через Киви и Кахахстан, через МТС, ещё какие-то не слишком извращенные способы.каких покупателей в стим? в стиме нет нормального способа платить из РФ.
Оплата через казахстанский стим занимает примерно 2 минуты, не бог весть какой геморрой.
Сообщение отредактировал IceHead: 11 September 2022 - 19:00
Отправлено 11 September 2022 - 19:18
Мда, я бы понял, если бы под "нет нормальных способов" понималась только оплата через крипту какую-нибудь, но, нет же, есть оплата через Киви и Кахахстан, через МТС, ещё какие-то не слишком извращенные способы.
Оплата через казахстанский стим занимает примерно 2 минуты, не бог весть какой геморрой.
вам хочется платите, кто не дает, мне проще с трекера взять, что я хочу.
Сообщение отредактировал r0n1: 11 September 2022 - 19:19
Отправлено 19 September 2022 - 22:39
Я лично куплю эту игру. Плевать на то, получится игра как таковая или нет, но музон будет того стоить 100%. Мик Гордон шикарен.
Отправлено 07 October 2022 - 23:02
По словам Багратуни, на полное прохождение Atomic Heart можно с лёгкостью потратить 25 часов. Играть разработчик советует на высоком уровне сложности — именно под него настраивался баланс и боевая система.
пффф, а разговоров-то было
плюс еще и денуво, закопайте стюардессу.
да и из совьет калчер ничего кроме ремиксов песен не будет в игре, одни только гендерквир модельки гг чего стоят (накой вообще рисовать модельку игрока в шутане от первого лица?)
Сообщение отредактировал r0n1: 07 October 2022 - 23:06
Отправлено 08 October 2022 - 3:04
25 часов это хорошо, особенно после ааа-мусора за 70 баксов на 5-10.
ЕМНИП 25 часов - это только если переть напрямик по основной сюжетке. Там будут сайдквесты, плюс экосистема, которая будет менять опасность локаций в зависимости от действий игрока в "оупенворлде".
Отправлено 08 October 2022 - 3:41
Неужто A-LIFE ?
Нет. Нормальные человеческие алгоритмы, прописанные дизайнером и запиленные кодером.
Отправлено 08 October 2022 - 4:28
Дизайнером? Я пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев подобного как минимум до выхода демки
Да, есть такая должность - гейм дизайнер. Который придумывает механики, даёт задачи кодерам и смотрит что получилось.
Отправлено 08 October 2022 - 4:32
Гипотетически да. На практике же там обычно просто дизайнеры, придумывающие хорошо выглядящее не бумаге-но реализаемое крайне криво или не реализуемое вовсе. Примером чего и является вышеупомянутый а-лайф.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2022 - 4:33
Отправлено 08 October 2022 - 4:41
Гипотетически да. На практике же там обычно просто дизайнеры, придумывающие хорошо выглядящее не бумаге-но реализаемое крайне криво или не реализуемое вовсе. Примером чего и является вышеупомянутый а-лайф.
И что ты знаешь про вышеупомянутый а-лайф? Или не читал, но осуждаю?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users