Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guardian's Gala гайд.

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

ишь.. какие избирательные квесты.. на ангел/серпент и никаких гуристас )

ну, короче надо начинать тогда.. если налаживать не будут ивент, тогда хотя бы чертежей собрать.. чую они очень редкими будут с таким квестом, а значит - дорогими )

а, чорд. там прожектилы и гибриды нужны.

что же мне качать. что может потом в жизни пригодится? если уж ракет нет и дроны дристливые

там того и того нужно 25 дней. чо пригодится впоследствии из этого? ну допустим если захочется пвп? )

В пвп цинабалы в основном, мачалы, с другой стороны топ дпс на бластерах это серпенты - виджик, виндик. Причём разница серьёзная - виджик дамажит примерно как мачариель, а виндикатор раза в два больше.

Сообщение отредактировал Levran: 15 February 2019 - 19:14

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Мне , то и не нравится. у многих сейчас есть деньги. а руки где они возьмут? мне после трехлярдового паладина было реально плохо. копил 2 мес. а слил , тупо растерявшись, не запраймерив угрозу.

Я полетал в бездны и посливав гилы заметил особеность. Что сливать гилы за 2 лярда, имея в кошельке 2 лярда и меньше, нервнее, чем сливать тут же гилу имея 20 лярдов. Настрой разный. И тогда перестает нервировать. Слив немного напрягает что опять надо закупать, но не более того. И играть становится приятнее, без нервов. Поэтому бабло надо накопить тут и потом заниматься любимыми делами

Сообщение отредактировал OldJoker: 15 February 2019 - 19:43

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Про респ, кстати. Как я вижу, ССР из имеющихся выбрали самый придурочный метод респавна сайтов: задано количество в пределах региона, причем в одной системе их может быть много. Поэтому сайты будут понемногу сползаться в никем не посещаемые системы и там копиться. Ищите в медвежьих углах типа той пары хайсек-систем между Фрулегуром и Конорой.

да-да. так и есть. сегодня в соседке с базой(два хисека в окружении лоу) образовалось после ДТ штук 10 если не больше маяков. ну сел мейном на гилу, альтом на ретривер. Один зачищает. второй майнит...Вроде ничего процесс шёл. Пока не увидел очередной маразм от ццп. Сыграл в лотерею(требовалось по заданию)...выпал сундук...Открываю...ёпта - там другой сундук, другого цвета, типа от агентства...а в нём бустер..причём 1-го уровня  :wacko: ..На этом моё хотение хоть как-то проходить этот ивент исчерпалось вовсе..."в сундуке заяц. в зайце утка, в утке яйцо..."(с). Вангую, что будут выпадать сундуки-матрёшки на десять вложений  :D

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
А в яйце игла торчит.. (
  • 0

kobius

kobius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kobius

А скажите, добры молодцы. Астеры на сайте пропадают если в гриде нет игрока? или как?

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
22

А скажите, добры молодцы. Астеры на сайте пропадают если в гриде нет игрока? или как?

Да. Я об этом выше писал.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да. Я об этом выше писал.

а тут я добавлю. а пропадает сразу или как раньше.. за минуту если успеешь разгрузится на ближайшей станции, то и никуда не пропадет, пробовали отлетать и назад прилетать в течении минуты?

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

а тут я добавлю. а пропадает сразу или как раньше.. за минуту если успеешь разгрузится на ближайшей станции, то и никуда не пропадет, пробовали отлетать и назад прилетать в течении минуты?

Сразу. Надо держать альта хотя бы в яйце на сайте, либо копать вторым окном.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

короч. кто любит кактусы (есть) вам в эвент. так же приветствуются лица любящие терять деньги и время.и как упоминал дер альт если вы любитель нестандартных шкур на мачалу. из плюсов - реально больше падает с бездн т.к увлеченный народ пытается понять ну где то в эвенте супер - пупер приз должен же быть )) НЕТ ЕГО. И ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЗАБИТЬ ВСЕМ РУС КОМЬЮНИТИ. МОЖ ОНИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЭВЕНТ ХОТЬ ПОЧЕШУТСЯ. а то впечатление нате отъездитесь,за мои деньги и время не вдохновляет от слова вообще ((

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Чувак, рускомьюнити прежде всего забило на рускомьюнити. И довольно давно.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Вот вам и реальный рынок в еве на который разрабы никак не влияют, почему спрашивается после такого эти минералы уже второй день стоят ровно 2кк, откуда появились пачки по 5 тысяч, если с сайта в лучшем случае три штуки вытаскивется? ССП явно вытаскивет бабло из игры выбрасывая на рынок те или другие товары.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Миниатюра то те же что и с прошлого евента. И кто их тогда накоппл, сейчас озолотятся.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Все кто хотел озолотиться уже давно озолотились, ещё когда эти минералы по ляму стоили. Люди не идиоты, стандарт акселераторы по 150кк никому нахрен не упали, проще и дешевле инжектором ширнуться в большинстве случаев. Причём фармить сайты на минералы, ради трёх миников или 6ти лямов, тоже нахрен никому не надо, разве что совсем упоротым личностям, которые врядли их копают на продажу, проще велдспар копать в хайсеке.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13556 сообщений
542
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эмм, Пролетел 15 прыгов. Ни одного маячка.

Хороший ивент.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Эмм, Пролетел 15 прыгов. Ни одного маячка.

Хороший ивент.

да блин.. только настроился начать ивент проходить.

и тут опять лайки пошли. с горя купил еще одну хломидию. и теперь я квест выполнил на 10баллов. еще 2 куплю и получу чертеж на бустер

• 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30

прикольный пилот (если б я язык знал - наверно поржал бы)

• 1

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Сообразил раковый соло фит для ивента

Стратегия такая:

- варпаем в ивент

- разворачиваем тракторюнит

- натравливаем дронов

- присасываемся к астероидам(благодаря длинным майнинг лазерам тащиться до астеров не надо)

- когда приварпывает босс переагриваем дронов на него

- спокойно домайниваем после босса

собсна фит:

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18733 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Скин апока одобряю ^_^

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Сообразил раковый соло фит для ивента

Стратегия такая:

- варпаем в ивент

....

Кац предлагает в эвент не варпать. Реально - делать там нефиг, если только упороться и копать по три хламидии с сайта, по 14 сайтов на бейсик акселератор и 20+ на стандарт. Я уже не говорю, чтобы сливать их на коробки вместе с баблом.

Праксис ничего, но без дда будет грустновато, второй эксплозив хард обязателен - у него родной эксплозив хреновенький, копает тоже грустно, может чуть больше чем один  дрон у орки, но у орки их 5.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Кац предлагает в эвент не варпать. Реально - делать там нефиг, если только упороться и копать по три хламидии с сайта, по 14 сайтов на бейсик акселератор и 20+ на стандарт. Я уже не говорю, чтобы сливать их на коробки вместе с баблом.

Праксис ничего, но без дда будет грустновато, второй эксплозив хард обязателен - у него родной эксплозив хреновенький, копает тоже грустно, может чуть больше чем один  дрон у орки, но у орки их 5.

А можно полный фит орки для сравнения?

пока вижу что она копает в два раза быстрее(на бумаге) и дамажит примерно в два раза больше

но так как мой праксис занимается и тем и тем одновременно, то выходит одно к одному

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users