Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2992 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Нафлудили уже, блин. Ладно, лучше поздно, чем никогда:
ЗАРУСЬ!!1111

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Урало-сибирское крыло будет с рисовой мафией воевать. ДВ - с Австралийцами. Центральная Россия + Калининград с остальной Европой. Вполне себе найдётся с кем пободаться. Таймера нынче можно выставить на комфортные лично тебе.

Спишу это на юмор. Все китайцы Евы в сумме обладают потенциалом где-то между гунами и нц-пл. И попиленном как сегодня виде - на ступеньку ниже нц и пл. Мы недавно кипстар убивали. Приехало 300 северных китайцев и 350 южных. Если ру зона когда-нибудь в истории на одной стороне выставит хотя бы столько же сколько один из этих Китайских блоков - это уже будет успех.
  • 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вон будут как Бланд, водить 15 т3 дестроеров, за то ОЛЬЯНЦ свой.

Бланд при желании может и мачал с лешаками поводить и под 15 титанов проплатить, вот только целей под это всё толком нет и пока не намечается, так что только легкий и ненапряжный фан, а там время покажет.

И уж лучше иметь свой альянс, чем бросить своих людей и отдать в пользование какому-нибудь очередному идиоту\рмтшнику\раздолбаю или просто безяйцевой амёбе с петским складом ума, но при этом большими амбициями и по-этому я абсолютно убежден, что прошлым летом всё сделал правильно и не о чем не жалею.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 13:50

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

предлагаю все это ваше мероприятие Фулю возглавить!!! 

• 2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

предлагаю все это ваше мероприятие Фулю возглавить!!! 

Дароху! :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 13:51

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

нет Фулю!! 

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Сразу предлагаю название новой коалиции: xx_XXX_NE PET_XX_xx

• 9

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

NE E PET  :trololo:

• 3

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Но ведь ты тоже попытался здесь срывать покровы.

А че бы и нет, я довольно долго тут обитаю и разбираюсь в некоторых вещах что бы иметь право высказать своё мнение. 

Да и как говорил Чатл 

Спойлер

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А че бы и нет, я довольно долго тут обитаю и разбираюсь в некоторых вещах что бы иметь право высказать своё мнение. 

и справка есть?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

и справка есть?

Моя репка больше твоей

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

нет Фулю!! 

Нет Дароху!

Объединение должно ярко зажечься и быстро сгореть со срачами, срывами покров и помоями, в общем всё как этот форум любит :trololo:

П.С.: А вообще, мне немного грустно было наблюдать как после возвращения сгорел Психоз под давлением общественных помоев всех недалёких обитателей этого чудесного ресурса(которые теперь сидят и ноют ЗАРУСЬ), могло бы что-то интересное и выйти.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 14:01

• 0

ZmAahcY.jpg

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Вчера посмотрел кино, хорошо подходит для ответа на вопрос: "почему нет и не будет?"
Сантехник приезжает по вызову в общагу - прорыв трубы. Сантехник учится на 2м курсе архитектурного, кое что начинает соображать. Видит дом в аварийном состоянии, трещина на всю стену до 9го этажа, осадка фундамента, крен строения. Ситуация критическая, 820 человек в любой момент могут быть погребены под завалом.
Он бежит в мэрию, ночью, там пьянка-гулянка, трэш и угар. Кое как добивается аудиенции с мэром, излагает проблему. Присутствуют и остальные чинуши - начальник полиции, пожарник и пр. Едут смотреть этот дом - волос дыбом. Вот он, 3,14ц! Че делать? Куда девать людей? Дом не ремонтировался 30 лет, все бабло пилилось на дачи/дома/шубки, а тут настала задница.
Решают свалить все на 2их чинушей, мол они не усмотрели/разворовали и свалили как запахло жареным, а дом оставить как есть, вместе с жильцами. Вывозят их в лес и мочат. Хотели и сантехника этого, заодно, но пожалели, отпустили.
Сантехник этот, вместо того, чтобы рвать когти вместе с семьёй, решает обойти жильцов и предупредить об опасности. Только жильцы эти, нарики, алкаши и прочий сброд не стали его слушать, забили его ногами у подъезда и пошли восвояси, дальше бухать, наркоманить, 3,14ть жен/детей, играть в картишки и пр.
Хорошо им в своём болоте, грязном, мрачном, но тёплом... И дохнут они как свиньи, пушо все они "НИКТО" друг другу.
А кино называлось "Дурак".
  • -4

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Нет Дароху!

Объединение должно ярко зажечься и быстро сгореть со срачами, срывами покров и помоями, в общем всё как этот форум любит :trololo:

П.С.: А вообще, мне немного грустно было наблюдать как после возвращения сгорел Психоз под давлением общественных помоев всех недалёких обитателей этого чудесного ресурса(которые теперь сидят и ноют ЗАРУСЬ), могло бы что-то интересное и выйти.

Бланд, ну ты же умный человек и знаешь что там дальше следует после слов "ЗАРУСЬ ...". Ну вот они,собссно, и того... ЧСХ, каждый раз.

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Я выскажусь довольно четко и определенно, и уверен многие будут очень не довольны.

Писать складные рифмы как артист или адвокат, не мой конек, я так не умею.

Мне просто надоел негатив которым вы срёте на мою корпорацию. За что?

Два года назад я написал, что у нас свой путь. Это впредь и будет так. Для нас это вызов, идти и пробовать все своими силами. Нам не хватает опыта, мы делаем ошибки, но идем всегда вперед и рассчитываем всегда только на свои силы.

На вопросы о том почему мы находимся в англоязычном альянсе, так покажите достойных русских? нет ни одного. Вступать в реды, дичи и тд, зачем? чтоб они нашими руками продолжили выяснять кто из них круче? чатлы, дичи, бланды, гравизы и тд, нам не интересно от слова совсем, играть с вами, вы прошлое которое не хочет отдавать власть. Задайте себе вопрос, почему к вам не идут люди?

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 15 February 2019 - 14:15

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

Всплакнул, поставил плюс.

Есть 2 проблемы.

Первое. Ру-сегмент евы не может в нынешнюю мету в своём большинстве, пример тому - кампания 2017-2018 GemiCo и не возможность форминга фул флота суперов (это не так много в нынешних реалиях). Ещё один тому пример последняя жаба Лорейна и состояние дел в его альянсе. Это невозможно из-за конкретно самих игроков, им это не надо, так-как супера нужны на отдельных аккаунтах, нужны факсы на отдельных аккаунтах, нужны дреды на отдель... вообщем для нормальной игры в мету на результат в нынешних реалиях необходимо минимум 3 акка которые надо платить, лучше больше вплоть до 6-8 - их нужно платить.

Платят плексами - плексы за isk, плекс дорожает - лишние траты - лишнее время на заработок всего этого. Изначальное отсутствие понимания, с того самого 2016 года, что пихать всё в 1 чара и говорить что я готов к покорению галактики это глупость, это как воевать кавалерией в лоб в 1914 году на окопанные пулемётные позиции. (я понимаю что это не всех касается, но отталкиваться необходимо от большинства и среднестатистического игрока)

Второе. В нынешних реалиях павер блоков нет реальной возможности участвовать в войне за место под солнцем силами моноэтнического (в плане TZ) альянса, коалиции. Необходим набор англоговорящих пилотов для закрытия как минимум late EU TZ и US TZ, так-как гонять на нагиб нод ру прайм каждый день неделями без передышки попросту невозможно - намберс перестанет логиниться, будет проще говоря - спать. Соответственно кооперация с не русскоязычными необходимо при любом раскладе если действительно цель объединения это воевать за клайм, иметь своё место на карте, иметь своё место в политике

В целом есть ещё ряд проблем будь как то - ментальность, засилие донных крабов в клайме, не совсем лицеприятная история некоторых клайм альянсов и их лидеров, вечный вайн на данном ресурсе про три буквы где первая Р а последняя Т и т.д.

Начинайте с работы на уровне корпораций, ведь жить в клайме, летать на КТА, хаппи роумнги и деплоиться в отрыве от альянса но с учётом политической обстановке для дачи контента игрокам всегда можно, можно всё это совмещать, просто необходимо желание и готовность работать над всем этим в единой команде.

• 4

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Я выскажусь довольно четко и определенно, и уверен многие будут очень не довольны.

Писать складные рифмы как артист или адвокат, не мой конек, я так не умею.

Мне просто надоел негатив которым вы срёте на мою корпорацию. За что?

...

Это срушечка, расслабься. После такого поста они еще и на тебя начнут!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Скайрим - для нордов!

А вообще да, лол, неужели политика оживает?  :mellow:  ЗА РУСЬ ПОСОНЫ

http://prntscr.com/mlgego

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

у нас в корпе нет налогов, скидываемся на корп счёт и никто никуда не исчезает.

Маленькая корпа или маленькая сумма. Ничего страшного  :laugh:

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Без обид, но ещё немного поживете в топ1 пвп регионе, где на вас боятся нападать и скатитесь в ру альянсы третьего мира. Вон табличка наверху, почекай свои намберсы, лучший - ещё чутка и все. Вы уже между ордерами и боевыми ситами (ничего личного пройти ордеров не имею, просто некрупный альянс).

не уделяй нам так много своего внимания, нам оно ни к чему да и стоит дешево, в принципе столько же как и твои заявления о том , что ты меня где-то забанил. В чем мякотка? Поза страуса не нра?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users