Нафлудили уже, блин. Ладно, лучше поздно, чем никогда:
ЗАРУСЬ!!1111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?
Отправлено 15 February 2019 - 13:41

Урало-сибирское крыло будет с рисовой мафией воевать. ДВ - с Австралийцами. Центральная Россия + Калининград с остальной Европой. Вполне себе найдётся с кем пободаться. Таймера нынче можно выставить на комфортные лично тебе.
Спишу это на юмор. Все китайцы Евы в сумме обладают потенциалом где-то между гунами и нц-пл. И попиленном как сегодня виде - на ступеньку ниже нц и пл. Мы недавно кипстар убивали. Приехало 300 северных китайцев и 350 южных. Если ру зона когда-нибудь в истории на одной стороне выставит хотя бы столько же сколько один из этих Китайских блоков - это уже будет успех.
Отправлено 15 February 2019 - 13:43

Вон будут как Бланд, водить 15 т3 дестроеров, за то ОЛЬЯНЦ свой.
Бланд при желании может и мачал с лешаками поводить и под 15 титанов проплатить, вот только целей под это всё толком нет и пока не намечается, так что только легкий и ненапряжный фан, а там время покажет.
И уж лучше иметь свой альянс, чем бросить своих людей и отдать в пользование какому-нибудь очередному идиоту\рмтшнику\раздолбаю или просто безяйцевой амёбе с петским складом ума, но при этом большими амбициями и по-этому я абсолютно убежден, что прошлым летом всё сделал правильно и не о чем не жалею.
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 13:50
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 15 February 2019 - 13:51

предлагаю все это ваше мероприятие Фулю возглавить!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 February 2019 - 13:52

нет Фулю!!
Отправлено 15 February 2019 - 13:54

NE E PET
Отправлено 15 February 2019 - 13:56

Но ведь ты тоже попытался здесь срывать покровы.
А че бы и нет, я довольно долго тут обитаю и разбираюсь в некоторых вещах что бы иметь право высказать своё мнение.
Да и как говорил Чатл
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 February 2019 - 13:57

А че бы и нет, я довольно долго тут обитаю и разбираюсь в некоторых вещах что бы иметь право высказать своё мнение.
и справка есть?
Отправлено 15 February 2019 - 13:58

и справка есть?
Моя репка больше твоей
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 February 2019 - 13:59

нет Фулю!!
Нет Дароху!
Объединение должно ярко зажечься и быстро сгореть со срачами, срывами покров и помоями, в общем всё как этот форум любит
П.С.: А вообще, мне немного грустно было наблюдать как после возвращения сгорел Психоз под давлением общественных помоев всех недалёких обитателей этого чудесного ресурса(которые теперь сидят и ноют ЗАРУСЬ), могло бы что-то интересное и выйти.
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 14:01
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 15 February 2019 - 14:05

Сантехник приезжает по вызову в общагу - прорыв трубы. Сантехник учится на 2м курсе архитектурного, кое что начинает соображать. Видит дом в аварийном состоянии, трещина на всю стену до 9го этажа, осадка фундамента, крен строения. Ситуация критическая, 820 человек в любой момент могут быть погребены под завалом.
Он бежит в мэрию, ночью, там пьянка-гулянка, трэш и угар. Кое как добивается аудиенции с мэром, излагает проблему. Присутствуют и остальные чинуши - начальник полиции, пожарник и пр. Едут смотреть этот дом - волос дыбом. Вот он, 3,14ц! Че делать? Куда девать людей? Дом не ремонтировался 30 лет, все бабло пилилось на дачи/дома/шубки, а тут настала задница.
Решают свалить все на 2их чинушей, мол они не усмотрели/разворовали и свалили как запахло жареным, а дом оставить как есть, вместе с жильцами. Вывозят их в лес и мочат. Хотели и сантехника этого, заодно, но пожалели, отпустили.
Сантехник этот, вместо того, чтобы рвать когти вместе с семьёй, решает обойти жильцов и предупредить об опасности. Только жильцы эти, нарики, алкаши и прочий сброд не стали его слушать, забили его ногами у подъезда и пошли восвояси, дальше бухать, наркоманить, 3,14ть жен/детей, играть в картишки и пр.
Хорошо им в своём болоте, грязном, мрачном, но тёплом... И дохнут они как свиньи, пушо все они "НИКТО" друг другу.
А кино называлось "Дурак".
Отправлено 15 February 2019 - 14:08

Нет Дароху!
Объединение должно ярко зажечься и быстро сгореть со срачами, срывами покров и помоями, в общем всё как этот форум любит
П.С.: А вообще, мне немного грустно было наблюдать как после возвращения сгорел Психоз под давлением общественных помоев всех недалёких обитателей этого чудесного ресурса(которые теперь сидят и ноют ЗАРУСЬ), могло бы что-то интересное и выйти.
Бланд, ну ты же умный человек и знаешь что там дальше следует после слов "ЗАРУСЬ ...". Ну вот они,собссно, и того... ЧСХ, каждый раз.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 15 February 2019 - 14:13

Я выскажусь довольно четко и определенно, и уверен многие будут очень не довольны.
Писать складные рифмы как артист или адвокат, не мой конек, я так не умею.
Мне просто надоел негатив которым вы срёте на мою корпорацию. За что?
Два года назад я написал, что у нас свой путь. Это впредь и будет так. Для нас это вызов, идти и пробовать все своими силами. Нам не хватает опыта, мы делаем ошибки, но идем всегда вперед и рассчитываем всегда только на свои силы.
На вопросы о том почему мы находимся в англоязычном альянсе, так покажите достойных русских? нет ни одного. Вступать в реды, дичи и тд, зачем? чтоб они нашими руками продолжили выяснять кто из них круче? чатлы, дичи, бланды, гравизы и тд, нам не интересно от слова совсем, играть с вами, вы прошлое которое не хочет отдавать власть. Задайте себе вопрос, почему к вам не идут люди?
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 15 February 2019 - 14:15
Отправлено 15 February 2019 - 14:16

Всплакнул, поставил плюс.
Есть 2 проблемы.
Первое. Ру-сегмент евы не может в нынешнюю мету в своём большинстве, пример тому - кампания 2017-2018 GemiCo и не возможность форминга фул флота суперов (это не так много в нынешних реалиях). Ещё один тому пример последняя жаба Лорейна и состояние дел в его альянсе. Это невозможно из-за конкретно самих игроков, им это не надо, так-как супера нужны на отдельных аккаунтах, нужны факсы на отдельных аккаунтах, нужны дреды на отдель... вообщем для нормальной игры в мету на результат в нынешних реалиях необходимо минимум 3 акка которые надо платить, лучше больше вплоть до 6-8 - их нужно платить.
Платят плексами - плексы за isk, плекс дорожает - лишние траты - лишнее время на заработок всего этого. Изначальное отсутствие понимания, с того самого 2016 года, что пихать всё в 1 чара и говорить что я готов к покорению галактики это глупость, это как воевать кавалерией в лоб в 1914 году на окопанные пулемётные позиции. (я понимаю что это не всех касается, но отталкиваться необходимо от большинства и среднестатистического игрока)
Второе. В нынешних реалиях павер блоков нет реальной возможности участвовать в войне за место под солнцем силами моноэтнического (в плане TZ) альянса, коалиции. Необходим набор англоговорящих пилотов для закрытия как минимум late EU TZ и US TZ, так-как гонять на нагиб нод ру прайм каждый день неделями без передышки попросту невозможно - намберс перестанет логиниться, будет проще говоря - спать. Соответственно кооперация с не русскоязычными необходимо при любом раскладе если действительно цель объединения это воевать за клайм, иметь своё место на карте, иметь своё место в политике
В целом есть ещё ряд проблем будь как то - ментальность, засилие донных крабов в клайме, не совсем лицеприятная история некоторых клайм альянсов и их лидеров, вечный вайн на данном ресурсе про три буквы где первая Р а последняя Т и т.д.
Начинайте с работы на уровне корпораций, ведь жить в клайме, летать на КТА, хаппи роумнги и деплоиться в отрыве от альянса но с учётом политической обстановке для дачи контента игрокам всегда можно, можно всё это совмещать, просто необходимо желание и готовность работать над всем этим в единой команде.
Отправлено 15 February 2019 - 14:17

Я выскажусь довольно четко и определенно, и уверен многие будут очень не довольны.
Писать складные рифмы как артист или адвокат, не мой конек, я так не умею.
Мне просто надоел негатив которым вы срёте на мою корпорацию. За что?
...
Это срушечка, расслабься. После такого поста они еще и на тебя начнут!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 15 February 2019 - 14:25

Скайрим - для нордов!
А вообще да, лол, неужели политика оживает? ЗА РУСЬ ПОСОНЫ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 February 2019 - 14:33

не уделяй нам так много своего внимания, нам оно ни к чему да и стоит дешево, в принципе столько же как и твои заявления о том , что ты меня где-то забанил. В чем мякотка? Поза страуса не нра?Без обид, но ещё немного поживете в топ1 пвп регионе, где на вас боятся нападать и скатитесь в ру альянсы третьего мира. Вон табличка наверху, почекай свои намберсы, лучший - ещё чутка и все. Вы уже между ордерами и боевыми ситами (ничего личного пройти ордеров не имею, просто некрупный альянс).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users