Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Ну все, пипец неписи в аномальках.

это тебе не под зонтиком снафов на аеоне в блек райзе рассекать
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Я так понимаю становление Великой Русккой Коалиции начинается с малозначительного прогиба под ТЕСТов?  :trololo:

• 11

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Я так понимаю становление Великой Русккой Коалиции начинается с малозначительного прогиба под ТЕСТов?  :trololo:ть

ты тут это! не розжигай! 

с каких хренов она встала великой. пусть тащут.

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Скуржей зовите у них хорошие фк, нечего ждать пока их выселят и они разлетятся кто куда

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Скуржей зовите у них хорошие фк, нечего ждать пока их выселят и они разлетятся кто куда

Да тут уже можно целую коалицию собирать из тех кого они звали, но те не пошли чтоб не и испачкаться об очередную попытку заноса редов на носилках, замаринованную под соусом великого объединения Руси, а по факту расширения мяу клуба.

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 11:06

• -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

развал скурджей -> взлет русской идеи. совпадение? не думаю :D

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Бланд - по сути?

суржей жалко стареем хренли, а еще если заработок не оправдывает...

всем в бсод! развалим массой!

Сообщение отредактировал TunDir: 17 February 2019 - 11:06

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Да тут уже можно целую коалицию собирать из тех кого они звали, но те не пошли чтоб не и испачкаться об очередную попытку заселения редов на носилках, замаринованную под соусом великого объединения Руси, а по факту расширения мяу клуба.

А может пора бы уже успокоиться? В каждом сообщении Ред, Ред. Неужели настолько сильно прищемили? А потом ты будешь рассказывать что это мы твои фанбои и за тобой бегаем. А ведь вроде взрослый человек..

На тему прогиба под Тестов. Может кто-то из постеров расскажет про становление коалиции из лоусеков? Или может быть на карте есть какие-то места неподвластные нынешним империям? Учитывая что нужно строить титаны. Много титанов.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 17 February 2019 - 11:08

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

П.С. Ой, нет, мамочки!!!! это ГКЧП!!!

Ну, название придумано: коалиция «ГКЧП». Теперь дело за малым, а тут, как известно: как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 17 February 2019 - 11:09

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30

Я так понимаю становление Великой Русккой Коалиции начинается с малозначительного прогиба под ТЕСТов?  :trololo:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас...

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

А может пора бы уже успокоиться? В каждом сообщении Ред, Ред. Неужели настолько сильно прищемили? А потом ты будешь рассказывать что это мы твои фанбои и за тобой бегаем. А ведь вроде взрослый человек..
На тему прогиба под Тестов. Может кто-то из постеров расскажет про становление коалиции из лоусеков? Или может быть на карте есть какие-то места неподвластные нынешним империям? Учитывая что нужно строить титаны. Много титанов.

Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Это и есть вся суть их колеса Сансары. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 11:15

• -6

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30

Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.

Скажу по секрету цена билета будет только расти, успей купить...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.

Ничего личного, но за 2.5 года моего стажа в еве, единственный ощутимый бекстаб случившийся среди ру коллективов, был в твоем исполнении. Меня поправят, если случилось что-то еще. Возможно, просто стоит прекратить завидывать тому, что это не в твоих возможностях, вот так вот сидеть среди крупных коллективов сегодня и иметь свои интересы во всем этом экшене. Я тебя уверяю, у каждого из 4х стартовых альянсов на все это мероприятия  есть еще и свои интересы, заявлять что все ведутся на поводу у Чатла - попросту забавно и не серьезно и не потому что Чатл бы так не смог, а потому что лидеры остальных образований тоже как бы не дети наивные, так как чего-то уже достигли на своем пути.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 February 2019 - 11:18

• 4

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ничего личного, но за 2.5 года моего стажа в еве, единственный ощутимый бекстаб случившийся среди ру коллективов, был в твоем исполнении. Меня поправят, если случилось что-то еще. Возможно, просто стоит прекратить завидывать тому, что это не в твоих возможностях, вот так вот сидеть среди крупных коллективов сегодня и иметь свои интересы во всем этом экшене. Я тебя уверяю, у каждого из 4х стартовых альянсов на все это мероприятия  есть еще и свои интересы, заявлять что все ведутся на поводу у Чатла - попросту забавно и не серьезно и не потому что Чатл бы так не смог, а потому что лидеры остальных образований тоже как бы не дети наивные, так как чего-то уже достигли на своем пути.

Бэкстабнул? Это тебе где такое намяукали.

Вот если бы я прокинул редов в обмен на Деторид, как это предлагали дичи годами ранее, вот это был бы бэкстаб на пятёрочку.

• -1

ZmAahcY.jpg

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Поставьте кто-нить плюс в стартовый пост, я не могу  :ninja:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Это и есть вся суть их колеса Сансары. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.

Любое действие лучше бездействия, любая попытка лучше чем ее отсутсвие.

• 1

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

450px-%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Без императора, без названия, без донатора, с вымученным стартопостом...
С одной стороны: чатланин - лучший цео. С другой стороны: крабе - рак русскоязычной евы. Я не знаю, вангую срач на форуме с вбросами скриншотов из "секретных канальчиков" уже к 8 марта.

В названии коалиции должно быть слово "агония". Например, Final Agony Coalition - ФАК. Или Red Agony, простенько и броско, но редоцентрично.

Донатором берите мактепа, у него есть 1кккк (сам хвастался), на фероксы хватит, его же императором, будет эпичный камбек.

Ну и перепишите стартовый пост, уныло же.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Стартовый пост норм, но вот картинка конченная.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Основа новой коалиции это русскоязычные игроки которые начали сбрасывать путы которые приковали многих из нас.... !

странно, я вот не очучаю никаких пут. может потому что тема про путы придумана? и нужна как элемент для запудривания мозгов? :)

а путы приковали к чему? а, Дарк Макс?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users