это тебе не под зонтиком снафов на аеоне в блек райзе рассекатьНу все, пипец неписи в аномальках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 17 February 2019 - 11:00
Да тут уже можно целую коалицию собирать из тех кого они звали, но те не пошли чтоб не и испачкаться об очередную попытку заноса редов на носилках, замаринованную под соусом великого объединения Руси, а по факту расширения мяу клуба.Скуржей зовите у них хорошие фк, нечего ждать пока их выселят и они разлетятся кто куда
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 11:06
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 February 2019 - 11:05
Да тут уже можно целую коалицию собирать из тех кого они звали, но те не пошли чтоб не и испачкаться об очередную попытку заселения редов на носилках, замаринованную под соусом великого объединения Руси, а по факту расширения мяу клуба.
А может пора бы уже успокоиться? В каждом сообщении Ред, Ред. Неужели настолько сильно прищемили? А потом ты будешь рассказывать что это мы твои фанбои и за тобой бегаем. А ведь вроде взрослый человек..
На тему прогиба под Тестов. Может кто-то из постеров расскажет про становление коалиции из лоусеков? Или может быть на карте есть какие-то места неподвластные нынешним империям? Учитывая что нужно строить титаны. Много титанов.
Сообщение отредактировал Ipsilone: 17 February 2019 - 11:08
Отправлено 17 February 2019 - 11:12
Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Это и есть вся суть их колеса Сансары. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.А может пора бы уже успокоиться? В каждом сообщении Ред, Ред. Неужели настолько сильно прищемили? А потом ты будешь рассказывать что это мы твои фанбои и за тобой бегаем. А ведь вроде взрослый человек..
На тему прогиба под Тестов. Может кто-то из постеров расскажет про становление коалиции из лоусеков? Или может быть на карте есть какие-то места неподвластные нынешним империям? Учитывая что нужно строить титаны. Много титанов.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 11:15
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 February 2019 - 11:16
Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.
Скажу по секрету цена билета будет только расти, успей купить...
Отправлено 17 February 2019 - 11:17
Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.
Ничего личного, но за 2.5 года моего стажа в еве, единственный ощутимый бекстаб случившийся среди ру коллективов, был в твоем исполнении. Меня поправят, если случилось что-то еще. Возможно, просто стоит прекратить завидывать тому, что это не в твоих возможностях, вот так вот сидеть среди крупных коллективов сегодня и иметь свои интересы во всем этом экшене. Я тебя уверяю, у каждого из 4х стартовых альянсов на все это мероприятия есть еще и свои интересы, заявлять что все ведутся на поводу у Чатла - попросту забавно и не серьезно и не потому что Чатл бы так не смог, а потому что лидеры остальных образований тоже как бы не дети наивные, так как чего-то уже достигли на своем пути.
Сообщение отредактировал Art1st: 17 February 2019 - 11:18
Отправлено 17 February 2019 - 11:19
Ничего личного, но за 2.5 года моего стажа в еве, единственный ощутимый бекстаб случившийся среди ру коллективов, был в твоем исполнении. Меня поправят, если случилось что-то еще. Возможно, просто стоит прекратить завидывать тому, что это не в твоих возможностях, вот так вот сидеть среди крупных коллективов сегодня и иметь свои интересы во всем этом экшене. Я тебя уверяю, у каждого из 4х стартовых альянсов на все это мероприятия есть еще и свои интересы, заявлять что все ведутся на поводу у Чатла - попросту забавно и не серьезно и не потому что Чатл бы так не смог, а потому что лидеры остальных образований тоже как бы не дети наивные, так как чего-то уже достигли на своем пути.
Бэкстабнул? Это тебе где такое намяукали.
Вот если бы я прокинул редов в обмен на Деторид, как это предлагали дичи годами ранее, вот это был бы бэкстаб на пятёрочку.
Отправлено 17 February 2019 - 11:27
Да потому что история стара как мир - каждый раз когда их пинают, находится кто-то, кто на костылях их заносит в спейс, затем как только они обуркиваются, то либо бэкстабят, либо начинают делать попытки подмять под себя, затем их снова пинают, но каждый раз находится тот, к кому они присасываются и всё идёт по новой. Это и есть вся суть их колеса Сансары. Так что дичей ещё ждёт сюрприз, а я пока понаблюдаю за этим цирком с попкорном.
Любое действие лучше бездействия, любая попытка лучше чем ее отсутсвие.
Отправлено 17 February 2019 - 11:34
Без императора, без названия, без донатора, с вымученным стартопостом...
С одной стороны: чатланин - лучший цео. С другой стороны: крабе - рак русскоязычной евы. Я не знаю, вангую срач на форуме с вбросами скриншотов из "секретных канальчиков" уже к 8 марта.
В названии коалиции должно быть слово "агония". Например, Final Agony Coalition - ФАК. Или Red Agony, простенько и броско, но редоцентрично.
Донатором берите мактепа, у него есть 1кккк (сам хвастался), на фероксы хватит, его же императором, будет эпичный камбек.
Ну и перепишите стартовый пост, уныло же.
Отправлено 17 February 2019 - 12:23
Основа новой коалиции это русскоязычные игроки которые начали сбрасывать путы которые приковали многих из нас.... !
странно, я вот не очучаю никаких пут. может потому что тема про путы придумана? и нужна как элемент для запудривания мозгов?
а путы приковали к чему? а, Дарк Макс?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users