Ну я вчера узнал, что можно прокидывать на 10ку две БО, и быстро ее закрыть.
Ты прикинь ты только в крабстве начал разбираться с горем пополам, а уже на форум лезешь с мнением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я вчера узнал, что можно прокидывать на 10ку две БО, и быстро ее закрыть.
Ты прикинь ты только в крабстве начал разбираться с горем пополам, а уже на форум лезешь с мнением.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Судя по слитому маршалу, ты даже в крабстве неочень, а почему-то постишь.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 February 2019 - 13:25
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сюда по слитому маршалу, ты даже в крабстве неочень, а почему-то постишь.
Я за свою игру маршалы сливал только в дичовских снах может быть )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я за свою игру маршалы сливал только в дичовских снах может быть )
Если бы не было приписки "может быть" мы могли бы завязать диалог, а так доставай знамя и лети на маршале в аномальку.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Я понимаю если бы сей Маршал был ковроклочным: нафармил -> клочный отварп или шухер -> клочный отварп. Но увы, мечта не сбылась несмотря на ранний вариант описания (где она таки была).Это скорее всего комплекс. У нас в аляьнсе тоже есть герой, который десятки на маршале фармит
И так, по предварительным результатам мы имеем:
Тема шлак. Закрывай. Ты об*срался =)
Тема шлак. Закрывай. Ты об*срался =)
Чего вы так на Ликона взъелись? Чел тут представляет радикальную оппозицию 99% сего форума. По сути - толстый тролль. Иногда его телеги даже забавляют, в самый раз почитать для поднятия настроения. Читай как юморески, не воспринимая серьёзно.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Тема будет открыта и тут будут вносится дополнения. 15 челвек пока не разобрали роли, но я думаю всему своё время.
По сути из-за его тут присутствия форум тупо можно не читать.Чего вы так на Ликона взъелись? Чел тут представляет радикальную оппозицию 99% сего форума. По сути - толстый тролль. Иногда его телеги даже забавляют, в самый раз почитать для поднятия настроения. Читай как юморески, не воспринимая серьёзно.
По сути из-за его тут присутствия форум тупо можно не читать.
Моё присутствие вносит хоть какую-то ясность. А то бы вы всё залили своими рассказами о том как всё хорошо. А неопытный и не знающий простой юзер бы тупо это всё захавал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users