очень много пилотов их прокачали.
Тогда почему на опс на выданных дредах, записался один человек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда почему на опс на выданных дредах, записался один человек?
Вот реально ерунду несешь, сейчас выдумывать про записи 1 человека на опс , да и на другие КТА и пинги логин в последнее время был по дискорду, но после анонса шилд факсов мы редко андокали дредов вообще альянсом - чаще кары, пару раз когда был такл мазера или что то крупное ловили или просто торчали под тезером без целей, сам факт прокачки факсов у меня имеется, когда какой опс был - сколько от али было? я то же могу выдернуть какой нить опс где был допустим 1-2 дреда от сибсквада , а остальных больше ваших, что бы принизить показатели как вы это умеете.
Капиталы он пишет изымались , а у нас дредов не так много было, не все же их качали - у нас нет принудиловки по капам, около 20 человек точно их вкачали и многие на них сели. Если вы умеете больше дредов чем остальные - флаг вам в руки.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 February 2019 - 21:13
Вит, поскольку к тебе осталось хоть какое-то но уважение, отвечу.
1. Насколько я помню при вступлении темпы развития не обсуждались. А даже 1 иск заработанный это развитие, просто не такое как вам хотелось бы. Факт? Факт.
2. Насчет рмт. Даже крайне горячее моё желание показательно пристрелить Гравиза и Окси не делает меня убийцей(извините меня главнокомандующий и счетовод, действительно очень хочется). Факт? Факт. Кстати, достаточно просто скрина чека о переводе денег на счет Рока и какого-нить лога от него, мол получил, спасибо и т.п. и я лично извинюсь перед руководством альянса. В отличии от Гравиза, умею признавать свои ошибки.
И что остается? Выдав ЖЕЛАЕМОЕ за действительное(это про вашу табличку) руководство альянса, на основании логов которые НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ факт РМТ обвиняют человека, нарушают свои обещания и оставляют себе, сколько там счетовод насчитал, 33 миллиарда исок.
Подтасовка фактов на основании своего желания не есть гуд. Я не прав?
Извини, но попробуй с другой точки зрения посмотреть на происходящее.
Давай на секунду представь, что ты управляешь альянсом. К вам вступает корпорация которая по факту становится №2 корпой в альянсе. Ты закидываешь туда ништяки, куда больше чем остальным. На выходе получается то, что на титан не накопали, хотя по плану должны были. И даже с продлением на месяц всё равно не смогли. В итоге сбаф собирал половину титана пожертвованиями пилотов сбафа. А к концу зимнего сезона выходит так что у тебя №2 корпа имеет меньше суперов чем менее многочисленные корпорации, которые таких ништяков не получали. Любой руководитель придёт к выводу, что менеджмент явно хромает. Ведь вкладывая во что-то ресурсы, ты делаешь это не просто так. Иначе ты хреновый управленец и жить твоему образованию не долго.
И когда считая всё это (странно, что этим не занимался Рок) нам принесли скриншоты с его поисками куда бы иски продать, у нас картина нарисовалась полностью.
Скажи, а как по твоему мы должны были поступить?
Альянс переходит на шилду. Сбаф качает факсы, лешаки и прочую дичь. Ну и ладно, пусть качает.
Альянс отваливает на сбаф кучу ресурсов, а они просто растворяются без отдачи. Ну и ладно, нам не жалко.
До тебя доходят скриншоты о причастности руководителя одной из корпорации к РМТ. Ну и ладно, ему же не лечение.
Так что ли? Расскажи мне, как по твоему нужно управлять альянсом?
Мы не пугались, мы переживали за каждого пилота нашей корпы...
Так вы качали или нет? А то ваш СЕО говорит что нет, что вы качали дреды.
Если качали - тогда не должны были бояться киков.
Если не качали - тогда вы клали на альянс и не должны возмущаться тому, что тех кто кладут - кикают.
Вот реально ерунду несешь, сейчас выдумывать
Квест называется "найди пилота сбафа не на джекдоу"
И продолжим.
А вот тут аж ТРИ дреда СБАФа. А, постойте, показалось, два из них принадлежат одному человеку, тому владельцу титана, который попив со мной ирл пива был записан в предатели за попытки потушить своего СЕО в али лш чате.
Квест называется "найди пилота сбафа не на джекдоу"
И продолжим.
А вот тут аж ТРИ дреда СБАФа. А, постойте, показалось, два из них принадлежат одному человеку, тому владельцу титана, который попив со мной ирл пива был записан в предатели за попытки потушить своего СЕО в али лш чате.
Это всего лишь один из релейтов, я тебе выше написал научись читать уже. Вторая ссылка там в основном кары и мазера были тогда не было на дреды пинга и пилоты уточняли на что сесть, были многие пинги именно под кары - мазера под факсы!!! ( дроновзоки ) Но вы продолжайте съезжать от темы, ваш альянс не чист на руку - есть факт что меня необоснованно обвинили, нарушили свои обещания и украли иски за титан.
Ах да, я забыл самый жир по этому нюансу. Пилот покупал оба дреда на свои деньги у альянса в долг. Потому что в корпе топовые субсидии на капы, ага.
Это всего лишь один из релейтов, я тебе выше написал научись читать уже. Вторая ссылка там в основном кары и мазера были тогда не было на дреды пинга и пилоты уточняли на что сесть, были многие пинги именно под кары - мазера под факсы!!! ( дроновзоки ) Но вы продолжайте съезжать от темы, ваш альянс не чист на руку - есть факт что меня необоснованно обвинили, нарушили свои обещания и украли иски за титан.
ОДИН? У тебя с глазами как вообще? Зрительный нерв еще от ненависти не перегорел? ТРИ разных опса в разное время с одинаково никакой явкой ваших капиталов и старших классов кораблей. И не надо съезжать на ТЗ, сабкапу в релейтеде это бывать не мешало.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2019 - 21:26
Если не качали - тогда вы клали на альянс и не должны возмущаться тому, что тех кто кладут - кикают.
Мы качали, лично мне оставалось докачать триагу, на все остальное были банки... Еще раз повторюсь, мы не боялись киков, Потому что никого бы из корпы не кикнули... но высокомерие Гравиза, ну типа КИКНУ ВСЕХ...
И дреды мы тоже качали...
Сообщение отредактировал Murand: 18 February 2019 - 21:26
До тебя доходят скриншоты о причастности руководителя одной из корпорации к РМТ. Ну и ладно, ему же не лечение.
Скриншоты о возможной причастности руководителя одной из корпораций. Не?
Это повод для разбирательства, а не кика. Тем более, что кик это нарушение своих же обещаний.
Зачем тебя учить управлять-то? Ты же самоустранился от управления. Или я ошибаюсь?
И я уж точно не стал бы называть подразделения своей же организации помойкой и на любое предложение о решении возникшей ситуации отвечать, -Мне насрать. Ну и чемодан-вокзал-импа.
Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!
Извини, но попробуй с другой точки зрения посмотреть на происходящее.
Давай на секунду представь, что ты управляешь альянсом. К вам вступает корпорация которая по факту становится №2 корпой в альянсе. Ты закидываешь туда ништяки, куда больше чем остальным. На выходе получается то, что на титан не накопали, хотя по плану должны были. И даже с продлением на месяц всё равно не смогли. В итоге сбаф собирал половину титана пожертвованиями пилотов сбафа. А к концу зимнего сезона выходит так что у тебя №2 корпа имеет меньше суперов чем менее многочисленные корпорации, которые таких ништяков не получали. Любой руководитель придёт к выводу, что менеджмент явно хромает. Ведь вкладывая во что-то ресурсы, ты делаешь это не просто так. Иначе ты хреновый управленец и жить твоему образованию не долго.
И когда считая всё это (странно, что этим не занимался Рок) нам принесли скриншоты с его поисками куда бы иски продать, у нас картина нарисовалась полностью.
Скажи, а как по твоему мы должны были поступить?
Альянс переходит на шилду. Сбаф качает факсы, лешаки и прочую дичь. Ну и ладно, пусть качает.
Альянс отваливает на сбаф кучу ресурсов, а они просто растворяются без отдачи. Ну и ладно, нам не жалко.
До покупки тетана был сначала приобретен мазер с фитом и сет импов для него с первых циклов копки, с других рорка и банки - что бы было удобно копать луны и уже потом мы покупали тетан + скидывались что бы успеть уложится в сроки, все это я подробно расписал в отчете плюс минус с округлением - ты не знаешь как происходило распределение исков и что покупали - закидываешь удочку в стандартном вашем стиле " вот не накопали на тетан как же так ! . Отчет о распределении исков у вас имеется клоуны. Повторюсь - есть факт клеветы и необоснованного обвинения, обещания нарушены не лезть в корп управление, иски за тетан украдены под давлением отчета.
Скриншоты о возможной причастности руководителя одной из корпораций. Не?
Это повод для разбирательства, а не кика. Тем более, что кик это нарушение своих же обещаний.
Какого разбирательства? Мы сильно похожи на ССР что ли? Если есть лог, в котором СЕО корпы предлагает продажу ирисок - удачи, нам не по пути.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2019 - 21:36
после истерики Рока в алли лш чатике был дан бродкаст, в котором было расписано, что кикнут будут исключительные аутисты (пошагово разжовывание Гравиза для тугих не буду расписывать) и отсюда вывод, либо в бродкасты у вас мало кто умел, либо у вас преобладала вышеуказанная категория людей.Мы качали, лично мне оставалось докачать триагу, на все остальное были банки... Еще раз повторюсь, мы не боялись киков, Потому что никого бы из корпы не кикнули... но высокомерие Гравиза, ну типа КИКНУ ВСЕХ...
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 18 February 2019 - 21:39
Мы качали, лично мне оставалось докачать триагу, на все остальное были банки... Еще раз повторюсь, мы не боялись киков, Потому что никого бы из корпы не кикнули... но высокомерие Гравиза, ну типа КИКНУ ВСЕХ...
Но ведь Гравиз говорил, что не будет кикать всех, а только тех, кто АКТИВЕН(т.е. имеет киллы на зкб или фармил и оставил следы получения инкама с аномалек в тулзе) и не качает(важный момент, не выкачал, а не качает) факс. Т.е. если крабил, летал и был активен и не качал - то дружок извини, но ты хреново исполняешь алли программу. А если ты в оффлайне просидел дохрена времени, то какой с тебя спрос?
Вот объясни мне, как это вяжется с истериками Рок Харда?
Я пока вижу создание проблемы на пустом месте.
Ах да, я забыл самый жир по этому нюансу. Пилот покупал оба дреда на свои деньги у альянса в долг. Потому что в корпе топовые субсидии на капы, ага.
ОДИН? У тебя с глазами как вообще? Зрительный нерв еще от ненависти не перегорел? ТРИ разных опса в разное время с одинаково никакой явкой ваших капиталов и старших классов кораблей. И не надо съезжать на ТЗ, сабкапу в релейтеде это бывать не мешало.
Когда луны простаивали без копки - субсидий и не было какое то время, нам их недавно вернули в венале - за венал есть отчет, часть пилотов просто не успели воспользоваться в этом месяце программой, все было в планах, не малая сумма с этих лун находится на корп валете. Бегающая методичка по форуму - у меня со зрением все в порядке ) , пойди метрики собери как ты делал раньше - ты же интеллект пилота по КБ сравниваешь , где то выше писал.
Мне интересно, у кого из вас первым хватит мозгов заткнуться. Но вы продолжайте, у меня еще не кончился попкорн.
Вы реально вместо того чтобы молча разойтись, столько говна друг на друга выливаете в припадке собственной "правоты", что отталкиваете людей от себя еще дальше. Боже, спасибо что даровал мне мозги и когда-то я ушел из СБАФ... Боже, спасибо что отнял мозги у лидеров Сибсквада, когда они меня обвинили в краже 200 титанов и пытались запретить мне постить на форуме. Теперь я догадываюсь почему. Чтобы не всплывала вся эта внутренняя кухня с не просто сапогом в заднице своих соаллийцев, а выплясыванием цыганочки с выходом двумя сапогами в этом месте.
Вы прекрасны.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Но ведь Гравиз говорил, что не будет кикать всех, а только тех, кто АКТИВЕН(т.е. имеет киллы на зкб или фармил и оставил следы получения инкама с аномалек в тулзе) и не качает(важный момент, не выкачал, а не качает) факс. Т.е. если крабил, летал и был активен и не качал - то дружок извини, но ты хреново исполняешь алли программу. А если ты в оффлайне просидел дохрена времени, то какой с тебя спрос?
Вот объясни мне, как это вяжется с истериками Рок Харда?
Я пока вижу создание проблемы на пустом месте.
Истерики устраиваете только вы в свое оправдания и бегаете на форуме что бы не отдать долг за украденный тетан. По али программе можешь успокоится - она нам больше не интересна , так как мы не в альянсе уже и ваша али программа идет на три буквы -удачи.
Какого разбирательства? Мы сильно похожи на ССР что ли? Если есть лог, в котором СЕО корпы предлагает продажу ирисок - удачи, нам не по пути.
Ты не перестаешь меня радовать своими постами. Отвечу перефразируя главнокомандующего, - Может убрать бухгалтера и поставить юриста?
Как тебе такой вариант?
Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users