Если альфачь не сможет заработать исками на омегу не вкуривая тонны мануалов в большинстве случает он просто забьет на игру.
Цель альфа аккаунта заработать на омегу? Цель альфы, как по мне, это посмотреть на игру, без временного ограничения и суеты, скажем как с 14-21 дневными "пробниками". Если он поймет игру, втянется, научится добывать достаточное количество иск, молодец, пусть платить плексом, а вот это регулярное нытьё - низаработать на альфе, издеваетесь? Какой бы не был у человека скромный доход, но потратить на свой досуг (если уж на то пошло, чем в игры играть, когда якобы нет денег, стоит идти подработать) 559рублей в месяц (для РФ) - я считаю немного, сам плачу картой, хоть есть ириски, и не один аккаунт.
Читал в чат каналах, некоторые идеи мне понравились, такие как помимо отмены 4 и 5 лвл миссий, убрать возможность, или сделать ограниченное по времени пребывание в 0.0 или вх системах - объяснить это тем, что мол "скорлупка" капсулы ещё не доросла или не подросла, как то так.... ахах )))
А и да, бездны, вбездны не пускать, это как никак новый "топ" контент? Вон Метелица каждый свой аддон делает платным и ничего, люди платят 2-3к + подписка, причем тамошняя альфа куда скромнее евовской, даже в чат не написать или почту нельзя принимать отправлять...
Всем добра, в Мурманске вон дождь идёт, крайний север блин