Возьмёте меня на должность капеллана ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будни на завалинке
Отправлено 17 February 2019 - 14:05
Dangerous Red Squads of xXDEATHXx
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 February 2019 - 15:33
Да уймись ты уже со своим «объединением». Лучше аномальки объединяйте, а то там уже в чатах аеон плачет.Но ведь не убил, если бы убил, то сейчас бы во главе РА коалиции верхом на титане дружить к Дичам должен был ехать ты, а не он. Получается, что ты кривишь душой. Или есть объяснение тому, что политик который убил себя со старта сделал больше для объединения русрус, чем ты?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 February 2019 - 15:38
Если русрус получится впервые за долгое время заселить любого члена коалиции при помощи 1400, то это уже будет большая победа отечественной дипломатии если ты понимаешь о чем я
Угу, главное самостоятельно.
Наверное именно по-этому сегодня весь день в SLVP рассекают тесты
https://zkillboard.c...ystem/30000479/
Кароч, харош заливать уже, объединяторы.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 February 2019 - 15:39
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 February 2019 - 15:45
Ну вот мы ( снаффы ) летали помогать тебе в конфликте с редами и тебя это не смущало ни сколько, почему коалицию должна смущать помощь тестов? Безотносительно всего остального.
После плюсов с хурдой Бланда думаю уже ничего не смущает, избавился от комплексов, так скказать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users