парадоксы меняют компанию разработчика. я не представляю как кто-то будет разбираться в чужом коде игры. как бы не пришлось все с 0 делать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vampire the Masquerade: Bloodlines 2
Отправлено 23 February 2021 - 15:20

парадоксы меняют компанию разработчика. я не представляю как кто-то будет разбираться в чужом коде игры. как бы не пришлось все с 0 делать
ну судя по последним новостям там совсем все тухло было. а потом еще сценаристку андромеды наняли вместо авелона
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 March 2021 - 13:18

Злоключения бывших разработчиков Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 продолжаются. Сперва издательство Paradox отстранило Hardsuit Labs, а теперь и по самой студии прокатилась волна увольнений. Места работы лишилась Анна Вебстер — сценаристка Mass Effect: Andromeda. Вместе со всем нарративным отделом.
Об увольнениях в Hardsuit Labs объявила сама Анна Вебстер у себя в Twitter. По её словам сценаристки, руководство студии избавилось от всего её отдела, а также множества других разработчиков.
«Скрепя сердце сообщаю, что я была уволена с позиции нарративного дизайнера в Hardsuit Labs — вместе со всем сценарным отделом (и многими другими). Мы ищем новое место работы», — написала Анна Вебстер.
Подробностей увольнения Анна Вебстер не раскрывает. Неизвестно, пытается ли таким образом компания избавиться от слабого звена, или же мы имеем дело с обычной оптимизацией расходов: после отстранения от работы над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 студия Hardsuit Labs осталась без проектов и финансирования со стороны издателя. Впрочем, это может быть сразу и то, и другое.
Отправлено 02 March 2021 - 19:20

Сделали бы уже ремастер на первый Блудлайн, как вот с Блэк Мезой поступили, украсив её, кстати краем глаза где то почитывал про подобные попытки, а может и показалось, блин, грусть печаль, вот серьезно, можно первый до ума довести, конфеткой бы стал...
з.ы. кстати да, там есть какие то фильтро моды, текстур паки и прочие украшательства до "уровня", но это все не то...
Сообщение отредактировал capitan adder: 02 March 2021 - 19:21
Отправлено 03 March 2021 - 0:32

я думаю что не стоит ждать вообще в даже отдаленное время что то путное от разработки вторых вампиров. Без Мицоды, без людей учавствовавших в разработке первой части (часть из которых теперь работает в Обсидианах) ничего путного ждать не придется, увы. Сначала разработки умным решением, я уверен, со стороны Парадоксов было бы сразу отдать разработку второй части Обсидианам, и не обнулять Авелона и его вклад в разработку нарратива игры.. А теперь увы, Мицода ушел, Авелона все дружно обнулили, Обсидианы уже вряд ли будут когда либо работать над сторонними тайтлами вообще, а другие компании которые бы могли вытянуть такой культовый проект как правило уже заняты своими разработками. Так что увы, что и следовало ожидать сразу.
Сообщение отредактировал Maleus: 03 March 2021 - 0:34
Отправлено 03 March 2021 - 22:52

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 March 2021 - 23:12

Всё похоже, коробочка хорони бойцов. F.
Мицоду кстати не из-за Вебстер уволили?
там тайна покрытая мраком..Официально Мицода уволился сам (якобы). Неофициально Мицоду и несколько других ключевых сотрудников уволили из студии (видимо были недостаточно прогрессивны в плане современных гендерных тенденций).
Единственное что радует, что Парадоксы посмотрели на этот шлак что сделали Hardsuit Labs и решили побыстровы выпилить этот треш и закрыть разработку. Но вот если честно другого шанса для этой игры я пока вообще не вижу. Думаю Парадоксы по тихому заметут все под скатерть и забудут. Якобы игра отложена, мы ее все делаем...
Отправлено 10 September 2021 - 17:33

Кто там хотел немношк вампиров и Королевских битв бесплатно и без смс?))
Сообщение отредактировал KorVesa: 10 September 2021 - 17:34
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 September 2021 - 18:23

Хочется сказать что никто, но кто-то видимо хотел.
Кстати по WoD время от времени выходят новеллы разной степени упоротости.
С творением Зака Смита не сравнить, но тоже говорят вечерок скоротать пойдет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users