Привет братишкам! Видел одного вашего в Питере кстати)
А нам жабу?..
Вечером, если ничего экстраординарного не произойдет - будет и жаба и апдейт в этой теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СпойлерВечером, если ничего экстраординарного не произойдет - будет и жаба и апдейт в этой теме.
Убрал темноту , а то уж очень не качествнная фотография - не благодари.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Информирую моих фанатов(надеюсь такие ещё остались), я не поеду в тенерифес.
Но останусь в корпорации рццп исключительно из за понравившегося коллектива и атмосферы которая мне импонирует.
придется назвать твоим ником моего федо так как без волода совсем никак
Информирую моих фанатов(надеюсь такие ещё остались), я не поеду в тенерифес.
Но останусь в корпорации рццп исключительно из за понравившегося коллектива и атмосферы которая мне импонирует.
да говори прямо
с цепи отвязывать не стали
дома оставили на залетных в локал тявкать =)))
да говори прямо
с цепи отвязывать не стали
дома оставили на залетных в локал тявкать =)))
Не, основная цель летать по гайкам брошенных дронов собирать!!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"9. Альянс не собирается сидеть у кого-то на шее и заниматься только прожатием ф1 в составе коалиции. Будут генерироваться свои ивенты;" и что же это будет?
Ну например мы хотим находясь в составе FIRE организовывать вылазки в глубокий спейс противника на БО, дроп-мазерах. Дично я буду дальше организовывать террор на территории ВинтерКо. Раньше я это делал в СП, теперь в Деториде (цели должны быть вкуснее). Но не буду на 100 световых вперед смотреть. Поглядим, что из этого получится.
Просто прилететь в тенерифис и скрабиться мы не планируем, для этого можно было бы выбрать более удобное место (боты например). Плюс в курсе заработок для моих пилотов был интереснее, чем аномальки.
Плюс у Рагнаторы есть еще кое-какие дерзкие идеи, но пока о них я не могу говорить.
Тоесть наконец-то начнёте с нами играть?
Может и начнем если договоримся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users