*машет газетой*
кыш... кыш...
это не твоё, здесь не про тебя.
он пошутил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Тэкс,по причине отсутствия сео Хаосов на этом форуме(ну не хочет он здесь регаться) и занятости дипломата корпорации(работа)-отвечу Котомену я.Должность можешь посмотреть ингейм(или зайти в мамбл и спросить)-все цитаты,указаные здесь тс,принадлежат тем людям,которым они приписываются. У тс была только одна проблема при их цитировании-перевести их с русского народного на русский литературный.Он с этим справился.
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
Опять эти Дсканы) Ну давайте и я тогда чет покажу:
Это капиталы. Но, кстати, даже Пересвет, спустя год в Тестах и 5 лет в игре, прокачал калибру в 5 и тоже сидит на капитале.
А на счет победных релейтов, то вот сегодня:
https://zkillboard.com/kill/75952131/
https://zkillboard.com/kill/75952231/
https://zkillboard.com/kill/75952393/
https://zkillboard.com/kill/75952540/
https://zkillboard.com/kill/75952821/
+ еще мелочь, в общей сумме на 4ккк+
Водил Конрад, ФК Иксов.
Впрочем, про него я говорил в "Че там у Иксов", что он единственный, кто может вытащить Иксов. И, как я слышал, людям вне Иксов с ним нравится летать, мне в том числе.
Ты бы не релейт постил, а килы, которые этот роум флот сделал. Но я их уже запостил, можешь и сам посмотреть. Другие у меня на борде, там мелочь всякая и несколько кораблей за 150-200кк сверху.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 March 2019 - 16:17
Лучший фк рукомьюнити по версии пересвета?
https://zkillboard.com/kill/75952898/
Ты бы не релейт постил, а килы, которые этот роум флот сделал. Но я их уже запостил, можешь и сам посмотреть. Другие у меня на борде, там мелочь всякая и несколько кораблей за 150-200кк сверху.
ну да, ортрус вроде вкусный был там?=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Я смотрю у старого алигофрена как всегда везде одни "шпионы" и вечно работающие на кого-то крысы.
У меня вопрос назрел конкретный,чем в корпорации конкретно занимается этот кусок? Он же абсолютно бесполезный старик с завышенным ЧСВ,который при личном разговоре может только завалить свою "хлеборезку" и удалиться жрать валидол плитами. Так вот собственно вопрос : Кто в Иксах болен геронтофилией что этот кусок до сих пор присутствует в рядах корпорации?
Который раз читаю КотМэна и не могу понять, как, как он с таким "витающим в понятиях" понятием о реалиях иксфайлов и вообще игре насобирал 3к+ репы на этом форуме. Думал может ему накрутил ап, знакомством с которым он так всем грозился. Залез посмотреть, а там у него одна политота и все сразу про него стало ясно.
Когда Конрад был в ДРФ я даже не знал что он фк.
ФК, внезапно, становятся не сразу.
Мне вот только одно непонятно, Х-Файлы детище Пересвета и его проект, ну как я понял, да и Пересвет часто дает понять, что он там царь и бог. Так вот зачем мемберы Х-Файлов продолжают вилять хвостом, когда голова уже подгнила. Ну вот решительно мне непонятно это.
Если в корпорации есть сильный костяк, он может либо создать свою корпорацию, предварительно договорившись с лидершипом Тестов и объяснив им ситуацию, либо влиться в уже существующую, это стандартная практика, в случае с отвалившимся\неадекватным лидершипом.
Тэкс,по причине отсутствия сео Хаосов на этом форуме(ну не хочет он здесь регаться) и занятости дипломата корпорации(работа)-отвечу Котомену я.Должность можешь посмотреть ингейм(или зайти в мамбл и спросить)-все цитаты,указаные здесь тс,принадлежат тем людям,которым они приписываются. У тс была только одна проблема при их цитировании-перевести их с русского народного на русский литературный.Он с этим справился.
так ко мне претензии какие, я не понял?
я штоле переводил?
так и запишем - политика корпорации враждебна икс-файлам.
хоть мне это решительно непонятно, но уж как есть.
разборки по этому поводу мне не интересны.
может вы и против тестов что-то имеете? ну так уж, до кучи - штоб знать.
зы. показателен, однако факт, што кисунский бегом побежал к начальству заземлиться. тебя это на размышлизмы не наводит чисто внезапно?
а ты даёшь гарантию, што он с вашим цео не поступит ровно так же, как с пересветом? м?
лично я за него не поручился бы после всей истории. но это уже ваши междусобойчики.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 March 2019 - 18:23
Ты усомнился в правдивости цитат,приведённых тс-тебе сказали,что они правдивы.Где ты увидел политику враждебности?По поводу отношений к тестам-ну мы уж точно не считаем их временным пристанищем,где можно открабиться и создать свой мега альянс из одной ,в который побежит всё ру-комьюнити евы.А,да сорри-вы же уже ищите альянсовых рекрутёров у гунов.Наверно тест
ы не отценили по достоинству.
Сообщение отредактировал Vercion: 30 March 2019 - 18:24
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
я усомнился в правдивости цитат потому, что в них высказывается прямое отрицание совместной игры, при том, что мы находимся в одном альянсе.
мне это показалось странным и маловероятным.
но если это действительно так, то это уже ваши проблемы. мало ли я повидал закидонов в отношениях? уж поверь, что вполне достаточно. будем иметь ввиду. как аукнется, так и своя рубашка ближе к телу.
что до твоих фантазий про гунов, то оценка корпорации валькорсией для меня более весома.
только как-то твои слова не стыкуются с реальным положением вещей - наши пилоты летают совместно с вашими, а ваши - с нашими (флиткомами).
но я тебя запишу в блокнотик - чисто на память. што-та тут неспроста, полагаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 March 2019 - 18:34
"а ты даёшь гарантию, што он с вашим цео не поступит ровно так же, как с пересветом? м?"Хммм...Интереснвя мысль.Знаешь,мне бы было даже интересно почитать взгляд на на нашу корпорацию со стороны.
Мои фантази про гунов?Тебе линканули пост пересвета в офф теме гунов.Если бы было прямое отрицание совместной игры-мы бы летали на совместные роумы?Ещё раз пересмотри видео на ютубе,которое стало поводом для создания этой темы.Даже после этого лидершипы Хаосов и СЮ надеются на создание единого ру-комьюнити в Тестах.
Сообщение отредактировал Vercion: 30 March 2019 - 18:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users