То есть я тебя убиваю - это не пвп. Ты меня убиваешь - это пвп. Л - Логика! Это все что вам нужно знать о бессильном неистовстве нульсечных нубасов, которые перед пиратами всегда сначала делают губы дудочкой, а потом надувают щечки и говорят что-то там про "презрение к бякам-букам". Оборжаться можно)) Молодцы Пираты. Вы весь расфуфыренный форумный бомонд заставили унижаться в этом треде перед вами) Браво. Бис.
Короче. Я - Мессир. И я одобряю эту корпу.
Хоть я уже и не в Пиратах, но этот альянс - пожалуй лучшее, что может приключиться с новичком в хайсеках, который ощущает в себе острое желание занести кому-нибудь антиматерию в рот. Причем желательно чтобы этот кто-нибудь думал, что он - "кто-то". Вы не представляете, насколько это приятно - доходчиво разъяснять этим ракообразным сущностям, что в хайсеках они все являются никем, обычной пищей.
Вы испытываете оргазм от унижения таких вот борзых клювиков?) Вы хотите каждый день, изо дня в день опускать их в то, чем по факту они все являются? Вы хотите заставить их вас ненавидеть, лютой, бессильной и беспощадной ненавистью, от которой у них у всех буквально будет срывать крышу? Хотите насладиться моментом, когда с очередного губастенького мальчика слетит вся его нулевая спесь и он будет вынужден сделать свои напухшие губки в форме буквы "о"?
Тогда вам одна дорога. И ведет она - только в альянс PIRAT. Это единственное подобное место в своем роде. От конкурентов отличается ламповой атмосферой, скиллом и яйцами.
Короче это все вода. Расскажу проще.
Я - нульсечный карибас и я одобряю этот альянс!
Хочешь ссаться при входе в лоусек?
Боишься кнопку прожать ты в нульсек?
Снова заблобил т3 флот в вх?
Твой выбор один - жить в хайсеке всегда!
Зачем ты представился своим ником? Теперь пираты будут известны своей связью с безымянными пилотами слайсера. Приятно осознавать, что в хаи я не летаю, а этот коллектив в других системах по факту являются никем, просто пищей. Забавно, работает и в обратную сторону.
Про какие-то яйца говорит. Где, в хаях под конкордом? И зачем ты говоришь про скилл где-либо? Это тебя не касается, окстись.
Если вам нравится думать, что ваши убийства аутистов в хаях у кого-то что-то вызывают и вы что-то из себя представляете, то велком, конечно!
Лол что?
С этого поподробнее.
Как убивать нейтральных логистов в хаях?