Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учебная PvP-корпорация для новичков (P I R A T)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide
  • Client:Рус

У каждого своя Ева, и мне, в принципе, все равно кто как в нее играет. Пвп в хайсеке это тоже пвп, в том понимании, которое заложено в это слово. Хоть я на своей памяти никогда не сливался от "Пиратов" в хайсеке, но чувствую какое-то отторжение от их коллектива на бессознательном уровне) Просто платить денежку КОНКОРДУ что бы сейфово убивать кораблики в пвп, ну такое себе пиратство) Для меня пираты это когда СС-10, два десятка киллрайтов на чаре и своя пиратская гавань в лоусеках) 

https://coub.com/view/1liyi6

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ну а если серьезно, то чтобы в бан не отлететь

В бан-то за шо?

Этот персонаж был моим альтом на первом мэйне. Первый уехал в Думхейм. Этот улетел вслед за ним. Или наоборот. Давно это было. Кто теперь мэйн какого моего альта в игре и чем я занимаюсь в бОльшей степени - для меня загадка. Сегодня интересно одно, завтра другое. Плодить альтов на форуме запрещено. Так и пишу, как зарегистрировался.

• 0

Uha IzTopora

Uha IzTopora

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
34
  • EVE Ingame:Uha IzTopora
  • Corp:SibSqd
  • Client:Eng

Люди начнут подвергать твои слова анализу, а не считать пустым трёпом. Ну а если серьезно, то чтобы в бан не отлететь

Это только для "Политики" актуально. 

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

У каждого своя Ева, и мне, в принципе, все равно кто как в нее играет. Пвп в хайсеке это тоже пвп, в том понимании, которое заложено в это слово. Хоть я на своей памяти никогда не сливался от "Пиратов" в хайсеке, но чувствую какое-то отторжение от их коллектива на бессознательном уровне) Просто платить денежку КОНКОРДУ что бы сейфово убивать кораблики в пвп, ну такое себе пиратство) Для меня пираты это когда СС-10, два десятка киллрайтов на чаре и своя пиратская гавань в лоусеках) 

https://coub.com/view/1liyi6

В чем отличие? Они дают на лапу конкорду и не замарачиваются с стендингом, вы не даете на лапу конкорду поэтому  приходится жить в федеральном розыске импы. Но Вы правы у каждого своя ева и и свои тараканы. :laugh: И все эти вариации в еве не чуть не лучше и ничуть не хуже других.

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 18 April 2019 - 14:36

• 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

приходится жить в федеральном розыске импы

я бы скорее назвал это жизнью в резервации )

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Короче как я понял разницы между другими академками и этой нету - кроме тикера хайсек воинов
  • 0

Sansha

Sansha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Кривая механика заключается в том, что если я соберу ганг шатать пиратов, то я не смогу логистов им убить. При чем тут налог лол
Оу, то есть ты хочешь сказать, что нейтральные логисты больше не в тренде?

Лол что? 
С этого поподробнее.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кажется кто-то умеет в текст плоховато - повторяю ещё раз.
Пока не появятся коллективы в хаях, которые будут давать отпор оффварщикам, то про пвп в хайсеке говорить нет смысла. А из-за кривой механики хайсеков этого и не появится

То есть я тебя убиваю - это не пвп. Ты меня убиваешь - это пвп. Л - Логика! Это все что вам нужно знать о бессильном неистовстве нульсечных нубасов, которые перед пиратами всегда сначала делают губы дудочкой, а потом надувают щечки и говорят что-то там про "презрение к бякам-букам". Оборжаться можно)) Молодцы Пираты. Вы весь расфуфыренный форумный бомонд заставили унижаться в этом треде перед вами) Браво. Бис.

Короче. Я - Мессир. И я одобряю эту корпу.

Хоть я уже и не в Пиратах, но этот альянс - пожалуй лучшее, что может приключиться с новичком в хайсеках, который ощущает в себе острое желание занести кому-нибудь антиматерию в рот. Причем желательно чтобы этот кто-нибудь думал, что он - "кто-то". Вы не представляете, насколько это приятно - доходчиво разъяснять этим ракообразным сущностям, что в хайсеках они все являются никем, обычной пищей

Вы испытываете оргазм от унижения таких вот борзых клювиков?) Вы хотите каждый день, изо дня в день опускать их в то, чем по факту они все являются? Вы хотите заставить их вас ненавидеть, лютой, бессильной и беспощадной ненавистью, от которой у них у всех буквально будет срывать крышу? Хотите насладиться моментом, когда с очередного губастенького мальчика слетит вся его нулевая спесь и он будет вынужден сделать свои напухшие губки в форме буквы "о"? 

Тогда вам одна дорога. И ведет она - только в альянс PIRAT. Это единственное подобное место в своем роде. От конкурентов отличается ламповой атмосферой, скиллом и яйцами.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 April 2019 - 0:18

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В чем отличие? Они дают на лапу конкорду и не замарачиваются с стендингом, вы не даете на лапу конкорду поэтому  приходится жить в федеральном розыске импы. Но Вы правы у каждого своя ева и и свои тараканы. :laugh: И все эти вариации в еве не чуть не лучше и ничуть не хуже других.

Лоусечники (и суицидники) так же точно дают на лапу конкорду только для отмытия СС. 

Трусливых тактик в лолсеке не меньше, как и в нулях - клочники в маячках, стабованные смартбш, невидимые логисты под структуркой/реконы/сабры.

Вот если уберут неспиливаемые нпц-станки, тогда может и будет разница.

Пока что в клайм нулях самая безопасная жизнь  :trololo:

Вот в ВХ - опасно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 April 2019 - 0:46

• -1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

То есть я тебя убиваю - это не пвп. Ты меня убиваешь - это пвп. Л - Логика! Это все что вам нужно знать о бессильном неистовстве нульсечных нубасов, которые перед пиратами всегда сначала делают губы дудочкой, а потом надувают щечки и говорят что-то там про "презрение к бякам-букам". Оборжаться можно)) Молодцы Пираты. Вы весь расфуфыренный форумный бомонд заставили унижаться в этом треде перед вами) Браво. Бис.

Короче. Я - Мессир. И я одобряю эту корпу.

Хоть я уже и не в Пиратах, но этот альянс - пожалуй лучшее, что может приключиться с новичком в хайсеках, который ощущает в себе острое желание занести кому-нибудь антиматерию в рот. Причем желательно чтобы этот кто-нибудь думал, что он - "кто-то". Вы не представляете, насколько это приятно - доходчиво разъяснять этим ракообразным сущностям, что в хайсеках они все являются никем, обычной пищей.

Вы испытываете оргазм от унижения таких вот борзых клювиков?) Вы хотите каждый день, изо дня в день опускать их в то, чем по факту они все являются? Вы хотите заставить их вас ненавидеть, лютой, бессильной и беспощадной ненавистью, от которой у них у всех буквально будет срывать крышу? Хотите насладиться моментом, когда с очередного губастенького мальчика слетит вся его нулевая спесь и он будет вынужден сделать свои напухшие губки в форме буквы "о"?

Тогда вам одна дорога. И ведет она - только в альянс PIRAT. Это единственное подобное место в своем роде. От конкурентов отличается ламповой атмосферой, скиллом и яйцами.

Короче это все вода. Расскажу проще.
Я - нульсечный карибас и я одобряю этот альянс!
Хочешь ссаться при входе в лоусек?
Боишься кнопку прожать ты в нульсек?
Снова заблобил т3 флот в вх?
Твой выбор один - жить в хайсеке всегда!
Зачем ты представился своим ником? Теперь пираты будут известны своей связью с безымянными пилотами слайсера. Приятно осознавать, что в хаи я не летаю, а этот коллектив в других системах по факту являются никем, просто пищей. Забавно, работает и в обратную сторону.
Про какие-то яйца говорит. Где, в хаях под конкордом? И зачем ты говоришь про скилл где-либо? Это тебя не касается, окстись.
Если вам нравится думать, что ваши убийства аутистов в хаях у кого-то что-то вызывают и вы что-то из себя представляете, то велком, конечно!

Лол что?
С этого поподробнее.

Как убивать нейтральных логистов в хаях?
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

На мой взгляд, единственные из хайсечников, кто реально доставляет проблемы, это CODE.

И то только по тому, что организовали отдельную ветку Outreach devision. Или как их там)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

ахаха  " Я -Мессир и я одобряю.." ахаах

Я конечно могу ошибаться, но кажется, у этого комьюнити где-то одинаковое отношение к тагам PIRAT  и Мессир. Оно около-никакое. Зачем столько пафоса?

• 2

fVmTWj.gif

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Пираты классные, летел как то мейном из житы на бастарде, так они меня в семь касок две гайки подряд поймать не могли, на третьей я решил, что пора их сбросить, и когда они все прошли в гайку, я отварпал на другую... поржали с ребятами в мамбле.

Так что всем советую вступать! Ну или в икс-файлес. Ток иксы в нулях живут, а так два сапога - пара.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 April 2019 - 13:04

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

лалалалала, блаблаблаблабла, лалалала

Без комментариев  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Как убивать нейтральных логистов в хаях?

Тебе показать, как это делается? Берешь, лочишь, стреляешь, убиваешь. Единственная разница с лоусеками в том, что их нельзя по нубски сейфовенько убить ДО боя, или ДО того, как они начали твоего противника качать. 

Сейчас они кстати ловят криминал агру, так что если раньше у пиратов 80% логистов было в альянсе, то сейчас уже все 100, лул. Миф о "нейтральных логи" уже давно канул в Лету, но вы же все еще живете своими старыми фантомными болями.

И то только по тому, что организовали отдельную ветку Outreach devision. Или как их там)

Лол, типичный пет из типичного пето-альянса, которого пираты всегда фармили и фармят. Взял самых незначительных мальков и демонстративном стиле "бебебе" заявил что они - первые.  :laugh: Думаешь, это тут кого-то задевает? Продолжай сердиться, пупсик)

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 April 2019 - 14:48

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Без комментариев :laugh: :laugh: :laugh:

Тебе показать, как это делается? Берешь, лочишь, стреляешь, убиваешь. Единственная разница с лоусеками в том, что их нельзя по нубски сейфовенько убить ДО боя, или ДО того, как они начали твоего противника качать.

Сейчас они кстати ловят криминал агру, так что если раньше у пиратов 80% логистов было в альянсе, то сейчас уже все 100, лул. Миф о "нейтральных логи" уже давно канул в Лету, но вы же все еще живете своими старыми фантомными болями.

Лол, типичный пет из типичного пето-альянса, которого пираты всегда фармили и фармят. Взял самых незначительных мальков и демонстративном стиле "бебебе" заявил что они - первые. :laugh: Думаешь, это тут кого-то задевает? Продолжай сердиться, пупсик)

Очень конструктивный ответ. Подстать ноунейму с форума.
Убить варов сейфовенько - это пвп, а отстрелить сразу логистов, чтобы гайкофаперы отварпали обратно в док - это не пвп. Боже, как приятно закидывать тебя твоими же тезисами.
Коды в отличие от данных индивидов летают и роумят везде, при этом создают контент и проблемы там, где они летают. Но тебе то откуда знать - ты же привык на слайсере по лоу отсекать афкшные вексоры в периметре убивать.

Сообщение отредактировал KEXIX: 19 April 2019 - 16:16

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Убить варов сейфовенько - это пвп, а отстрелить сразу логистов, чтобы гайкофаперы отварпали обратно в док - это не пвп. Боже, как приятно закидывать тебя твоими же тезисами.

Давай ты не будешь пытаться выдавать свою же собственную неуклюжую софистику за "мои тезисы"? Хотя, если ты там в своем мирке живешь, то тебе наверное бесполезно что-то запрещать вообще.

Коды в отличие от данных индивидов летают и роумят везде, при этом создают контент и проблемы там, где они летают. Но тебе то откуда знать - ты же привык на слайсере по лоу отсекать афкшные вексоры в периметре убивать.

А никто с этим не спорит. Только вот беда, Коды в основном это суицидники лопаток, оффварами занимаются крайне редко, да и на пвп летают явно не с большей частотой, чем пираты... Но они все равно создадут тебе больше проблем, дадада)  Куда там т3 флоту пиратов до их каталистов)

• 0

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Тогда вам одна дорога ...

... к психиатру.

Исправил, не благодарите.

А те, кому интересно ПВП, могут и к пиратам пойти, такие же игроки, только в хай-секе.

Ку! 

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Давай ты не будешь пытаться выдавать свою же собственную неуклюжую софистику за "мои тезисы"? Хотя, если ты там в своем мирке живешь, то тебе наверное бесполезно что-то запрещать вообще.

А никто с этим не спорит. Только вот беда, Коды в основном это суицидники лопаток, оффварами занимаются крайне редко, да и на пвп летают явно не с большей частотой, чем пираты... Но они все равно создадут тебе больше проблем, дадада) Куда там т3 флоту пиратов до их каталистов)

Конечно создадут. Я же могу с ними задраться где угодно и убить, куда там т3 флоту пиратов в хайсеке.
Когда говоришь про сейф отстрел логистов, но умалчиваешь про пвп в хаях. Просто рука лицо
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты настолько непоследователен и тороплив в своих забавных вбросиках, что между их фрагментами и реальностью утрачивается всякая связь.

Я даже не знаю, как мне комментировать все это, лул.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ты настолько непоследователен и тороплив в своих забавных вбросиках, что между их фрагментами и реальностью утрачивается всякая связь.

Я даже не знаю, как мне комментировать все это, лул.

Поступи как обычно - потеряйся
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users