Пик ближе к концу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Собор Парижской богоматери все
Отправлено 16 April 2019 - 21:27

Построить на свежеосвобождённой территории бассейн уже предлагали?
там только крыша сгорела. внутри более-менее цел
Отправлено 16 April 2019 - 22:45

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 April 2019 - 22:54

по инфе там каждый кирпич оцифрован.Пфф... а откуда модель в игре то?
Много чего уже оцифровано , собственно с целью иметь синьку для мелкой текущей реставрации (тех же горгулий регулярно подновляли на NDdP).
Не так уж сильно он и пострадал, если верить последним новостям. Была у бюргеров в Дойчлянде и на экскурсии показывали, что в среднем оставалось от готических соборов после налетов союзников. Ничего все восстановили, даже не имея цифровых копий.
на счет сильно-не сильно спорить не буду.
с чего восстанавливать есть и хорошо
Отправлено 16 April 2019 - 23:07

похоже это тот самый случай когда лапкиПо сми какой то треш рассказывают, у пожарных не было снаряжения для тушения высотных зданий (очагов возгорания). Про пожарные вертолеты даже и речи небыло. Но судя по видео, что тушили только с земли, похоже на правду.
Отправлено 16 April 2019 - 23:36

залить кровлю древнего сарая несколькоми тоннами воды с вертолета - а если оно нахрен там всё провалися? мамкины специалисты сейчас расскажут как надо было правильно тушить чем и из чего.
Там походу куча всякого, начиная с того что стены собора сложены из пещанника, которому вода в таких масштабах вообще противопоказана. Ну, и обливание водой раскаленного камня тоже не особо полезно для каменных строений готической архитектуры... В общем, тот случай, когда поспешать лучше медленно.
Отправлено 17 April 2019 - 4:58

Кхм. По ящику в новостях сказали, что Макарон выделил в ентом годе "беспрецедентный"
бюджет на "культуру". Интересно, фундамент Эйфелевой башни и асфальтовое покрытие
Елисейских полей уже начали обследовать ? (;
Вроде как Эйфелевой башни уже отдельно выделили почти 300 млн евро на 15 лет реконструкции
Отправлено 17 April 2019 - 5:46

Мне вот что интересно, даже у нас в казахстане, в малепусеньком городке, уже лет 25 как не используются строительные леса из дерева, а используют металлические. Это что же такое творится то? казахстан незаметно так обогнал в развитии францию лет на 50?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 April 2019 - 6:22

Мне вот что интересно, даже у нас в казахстане, в малепусеньком городке, уже лет 25 как не используются строительные леса из дерева, а используют металлические. Это что же такое творится то? казахстан незаметно так обогнал в развитии францию лет на 50?
Так и там они вроде все из металла. Я долго смотрел, но леса так и не загорелись. Все вокруг горело, а леса так и остались. От пламени их наверное покорежило, но они точно не горели.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 April 2019 - 6:23

НЕТЪ Эта означает что в РК и близлежащих территориях лес не растёт и паэтаму он дарагой. (танкуй в праильном дерьмократцском направлении)
Отправлено 17 April 2019 - 7:00

Так и там они вроде все из металла. Я долго смотрел, но леса так и не загорелись. Все вокруг горело, а леса так и остались. От пламени их наверное покорежило, но они точно не горели.
Хмммм....нужно еще раз глянуть будет, но мне вот чота казалось что горели именно они, ибо по сути там ничему другому то гореть и нету.
П.С. Точно, сами леса стоят.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 April 2019 - 7:02
Отправлено 17 April 2019 - 7:01

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 April 2019 - 7:02
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 April 2019 - 7:02

по инфе там каждый кирпич оцифрован.
на счет сильно-не сильно спорить не буду.
с чего восстанавливать есть и хорошо
Там проблема не с тем 'с чего' восстанавливать, а из каких материалов. Внешний вид восстановить думаю самая меньшая из проблем, но это уже не будет тем самым памятником архитектуры 12 века.
Отправлено 17 April 2019 - 7:04

Там проблема не с тем 'с чего' восстанавливать, а из каких материалов. Внешний вид восстановить думаю самая меньшая из проблем, но это уже не будет тем самым памятником архитектуры 12 века.
Эээээ...его уже несколько раз восстанавливали чуть ли ни с нуля, какой нафиг 12 век?
Отправлено 17 April 2019 - 7:48

Леса и металла, а настилы там деревянные же. В Казахстане и настилы для лесов из металла?
Ээээээ.....других не видел уже лет 15 точно
Наверное это потому что у нас из дерева только сосна, по конским ценам, плюс ее скомуниздят или сломают и скомуниздят....видать поэтому строительным фирмам выгоднее купить один раз металлические и не парится.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 April 2019 - 7:51
Отправлено 17 April 2019 - 8:28

Эээээ...его уже несколько раз восстанавливали чуть ли ни с нуля, какой нафиг 12 век?
Ну ка, ну ка, подробнее про то че там с нуля восстанавливали? Чувствую сейчас услышим очередную прохладную историю.
Там только шпиль то строили то убирали. Остальное это мелкий косметический ремонт.
где-то рядом с железными лесами... должны расти алюминиевые огурцы. на кремневой грядке.
Дык все современные леса металлические, они и прочнее и легче, и не горят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users