Сравнивать продажи Метро со стороны эпиков как про мне, так это вообще фейл полный. Кто знал, что выходит такая игра как Метро Last Light, да знали только ярые поклонники и все. Свою популярность она уже получила значительно позже своего выхода. Про западную аудиторию я вообще молчу. А Metro Exodus мало того, что было распиарено, так и количество поклонников у Метро стало на порядок больше, а может даже и не на порядок.
Да многие знали. Ласт лайт - это вторая часть же. Ты, похоже, с первой путаешь. У нее были нормальные цифры продаж уже на старте и игра была вполне себе ожидаемой.
Ну а главное - с чем ее сравнивать? 3 часть игры нормально сравнивать со 2-й. Особенно, между которыми разница всего 6 лет и это реально развитие продукта, а не его переделка, как у 2 и 3 Фаллаута, например.
Я попросил цифры.
Мне не нужно ничего доказывать, я ничего не заявлял.
У тебя вообще, похоже, очень большие проблемы с логикой.
Ты попросил пруф - ты его получил. Хочешь опровергнуть? Вперед. Нечем? Тогда заканчивай с демагогией.
Проблемы с логикой у большинства, отписавшихься в этой теме, включая тебя.
Внимание на них я уже акцентировал парой постов выше. Вот это вот "я в другом лаунчере не куплю, значит никто другой тоже не купит".
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 April 2019 - 14:34