Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А это зависит от покупателей. Если хомячки не прогнулись бы под издателей, которые позарились на взятки от эпиков, то у тех просто не было бы другого выхода кроме как продаваться в стиме.

Нормальный геймер это тот кто скупает игры по критерию качества а не новизны.

Так Эпики тогда при чем?) Самые первые из Стима ливнули EA и достаточно давно. И не "за взятки", а просто в свой собственный лаунчер. И "хомячкам", оказалось, абсолютно пофиг, Стим это или не Стим.

Или EA тоже такие-сякие, что решили не платить третьей стороне, а просто самостоятельно заниматься дистрибуцией своей же продукции?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ну это ты силишься доказать, что Метро на Эпик стор провалилась.

Вот и ищи пруфы. Или я должен за тебя искать подтверждение твоим словам?

Где5 я такое сказал? Ты заявил, ты, друг мой, что Метро выстрелило.
Я попросил цифры. 
Мне не нужно ничего доказывать, я ничего не заявлял.
У тебя вообще, похоже, очень большие проблемы с логикой.

Сообщение отредактировал Sardaros: 19 April 2019 - 14:27

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Сравнивать продажи Метро со стороны эпиков как про мне, так это вообще фейл полный. Кто знал, что выходит такая игра как Метро Last Light, да знали только ярые поклонники и все. Свою популярность она уже получила значительно позже своего выхода. Про западную аудиторию я вообще молчу. А Metro Exodus мало того, что было распиарено, так и количество поклонников у Метро стало на порядок больше, а может даже и не на порядок.

Да многие знали. Ласт лайт - это вторая часть же. Ты, похоже, с первой путаешь. У нее были нормальные цифры продаж уже на старте и игра была вполне себе ожидаемой.

Ну а главное - с чем ее сравнивать? 3 часть игры нормально сравнивать со 2-й. Особенно, между которыми разница всего 6 лет и это реально развитие продукта, а не его переделка, как у 2 и 3 Фаллаута, например.

Я попросил цифры. 
Мне не нужно ничего доказывать, я ничего не заявлял.
У тебя вообще, похоже, очень большие проблемы с логикой.

Ты попросил пруф - ты его получил. Хочешь опровергнуть? Вперед. Нечем? Тогда заканчивай с демагогией.

Проблемы с логикой у большинства, отписавшихься в этой теме, включая тебя.

Внимание на них я уже акцентировал парой постов выше. Вот это вот "я в другом лаунчере не куплю, значит никто другой тоже не купит".

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 April 2019 - 14:34

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня в стиме исключительно одна покупка пока что - Tekken 7. Но если их ланчер еще раз самозапустится для обновления в самый неподходящий момент со сворачиванием текущей программы и забьет канал своим скачиванием, я его удалю.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Да многие знали. Ласт лайт - это вторая часть же. Ты, похоже, с первой путаешь. У нее были нормальные цифры продаж уже на старте и игра была вполне себе ожидаемой.
Ну а главное - с чем ее сравнивать? 3 часть игры нормально сравнивать со 2-й.

Да даже близко ничего нормального нет. На момент выхода Metro Exodus у нее, повторюсь, поклонников стало как минимум на порядок больше. А про тот же Ласт Лайт на западе в момент ее выхода вообще мало кто знал.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Так Эпики тогда при чем?) Самые первые из Стима ливнули EA и достаточно давно. И не "за взятки", а просто в свой собственный лаунчер. И "хомячкам", оказалось, абсолютно пофиг, Стим это или не Стим.

ЕА не занимались войной со стимом и переманиванием сторонних разработчиков на условиях эксклюзивности, они только свои собственные игры делали эксклюзивами ориджина.

Эпики же усиленно пытаются сделаться монополистами причем нерыночными методами.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 April 2019 - 14:37

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты попросил пруф - ты его получил. Хочешь опровергнуть? Вперед. Нечем? Тогда заканчивай с демагогией.

Проблемы с логикой у большинства, отписавшихься в этой теме, включая тебя.

Внимание на них я уже акцентировал парой постов выше. Вот это вот "я в другом лаунчере не куплю, значит никто другой тоже не купит".

Какой пруф ты принес? Что там неписано? Цифры где? В 2,5 раз больше это цифра продаж? 
Че ты несешь вообще, твоя логика там начиналась со слов, цитирую "я не играю в Фортнайт, а значит игра говно".
Ты уже тут поменял причину со следствием, но с удовольствием построил отсюда такую охрененную логическую цепочку в головах людей, с разумными комментариями которых ты не согласен, что я блин теряюсь даже предствить, что творится в твоей собственной голове.

Что ж у нас получается, встал значит чувак на бгоневичек и заявил: "Все дебилы кроме я."
По статистике, дебил обычно как раз таки стоит на броневичке.
Не уверен, что сейчас исключительный случай.

Сообщение отредактировал Sardaros: 19 April 2019 - 14:45

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Во разнылись, главное что в стиме есть Парадоксы, всё остальное шляпа !!! 

Рим меньше чем через неделю, а потом и вампирчиков новых подвезут.

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 19 April 2019 - 14:42

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

У меня в стиме исключительно одна покупка пока что - Tekken 7. Но если их ланчер еще раз самозапустится для обновления в самый неподходящий момент со сворачиванием текущей программы и забьет канал своим скачиванием, я его удалю.

У тебя инет 2G что ли? Что он у тебя канал забивает? Я даже не помню, чтобы загрузка обновления Стима занимала более 5-10 секунд, когда он там канал успевает забить? А во вторых сколько использую Стим,а пользуюсь им практически с самого начала, не помню, чтобы он мне что нибудь сворачивал.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да даже близко ничего нормального нет. На момент выхода Metro Exodus у нее, повторюсь, поклонников стало как минимум на порядок больше. А про тот же Ласт Лайт на западе в момент ее выхода вообще мало кто знал.

Казалось бы, причем тут введение новейшей технологии от производителя видеокарт, в игру, которая должна была стать первой полноценно реализующей эту технологию в истории?
Но из фортнайта этого не увидишь.

У тебя инет 2G что ли? Что он у тебя канал забивает? Я даже не помню, чтобы загрузка обновления Стима занимала более 5-10 секунд, когда он там канал успевает забить? А во вторых сколько использую Стим,а пользуюсь им практически с самого начала, не помню, чтобы он мне что нибудь сворачивал.

Ну эт ты еще эпик стор не ставил, который вообще без интернета не работает и не планирует. Даже если игра куплена, но интернет у тебя отвалился - поиграть оффлейн не выйдет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Все ради пользователей же, ну чё ты
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33322 сообщений
9647

Во разнылись, главное что ПОКА в стиме есть Парадоксы, всё остальное шляпа !!! 

Рим меньше чем через неделю, а потом и вампирчиков новых подвезут.

все может измениться в любой момент

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8594 сообщений
1026

Уже купил контрол за 4к? :trololo:

1 299

https://www.epicgame...ct/control/home

PS давай тоньше что ли? -)

Давай по сути.

Т.е. при прочих равных, даже имея возможность взять игру на 10-15% дешевле, большинство предпочтет этой скидке удобство (в нашем случае стим).

Вот мне стим совсем не кажется удобным (это вообще в отрыве от всех других сторов).

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

1 299
https://www.epicgame...ct/control/home

PS давай тоньше что ли? -)

Там выше уже я скинул новость, что цену изменили пару дней назад, моя вина, не мониторю цены егс так часто )
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8594 сообщений
1026

К тому же, 40% эпик стора принадлежит китайцам, это уже говорит о многом, китайцам нафиг не сдалась конкуренция со стимом, они хотят установить собственную монополию. А какому нормальному человеку нужна монополия китайцев в чём либо?

У меня для тебя есть не очень хорошая новость..

Там выше уже я скинул новость, что цену изменили пару дней назад, моя вина, не мониторю цены егс так часто )

я не спеша тему читаю, смакую -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Играл в апекс, это довольно динамичный рояль. Пытаюсь добить врага и тут апекс сворачивается и я вижу окно стима, которое что-то качает. Меня убили и дисконектнуло из матча из-за рассинхрона с сервером.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8594 сообщений
1026

Присунул на полшишечки, вдруг не заметят?
Заметили
Понимаешь, ошибку он совершил не в том, что мониторил, а в том что заметили
Или не понимаешь?

Давай, расскажи про наивных китов рынка игр, которые на "авось" рассчитывали -)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот мне стим совсем не кажется удобным (это вообще в отрыве от всех других сторов).

А я как бы стим не рекламирую и не защищаю - речь шла о другом. Ты купишь не в стиме, а где-то еще - где тебе удобнее. Но вот Эпиков (в их сегодняшнем состоянии) даже ты в трезвом уме не выберешь (ибо не за что).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Играл в апекс, это довольно динамичный рояль. Пытаюсь добить врага и тут апекс сворачивается и я вижу окно стима, которое что-то качает. Меня убили и дисконектнуло из матча из-за рассинхрона с сервером.

Вот прям не в защиту стима, но ситуация явно завязана на настройки программы (любой программы на компьютере индивидуума) и привычке запускать по 100500 хрени (включая стим клиент) которая в данный момент не нужна.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Ну эт ты еще эпик стор не ставил, который вообще без интернета не работает и не планирует. Даже если игра куплена, но интернет у тебя отвалился - поиграть оффлейн не выйдет.

Я даже скажу больше, про существование такой вещи как эпик стор вообще только сегодня узнал, благодаря такой интересной и захватывающей темы.
/me пошел за попкорном.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users