А прикиньте если оно реально что то сделает в игре, тогда пафосом весь форум точно зальёт или не пафосом а соплями своими.
Судя по обилию комментов, можно подумать, что его самое большое достижение надо искать не в игре, на иврушечке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закономерный, ибо если меня будут спрашивать те о ком я говорю, то я им нормально отвечу. А Мистериоподсосы меня не интересуют.Это не закономерный вопрос потому что ты спрашиваешь у тех у кого ты не должен спрашивать вот и всё.
https://zkillboard.c...8/201904051600/
Вот корпа фида кде ты.
Подумай на досуге кто фидер.
Посмотри с кем ты играешь.
Потом подумай стоит ли кого-то фидером называть.
Я просто люблю общатьсяСудя по обилию комментов, можно подумать, что его самое большое достижение надо искать не в игре, на иврушечке
Сообщение отредактировал KEXIX: 25 April 2019 - 13:34
Закономерный, ибо если меня будут спрашивать те о ком я говорю, то я им нормально отвечу.
Да нету и быть не может у тебя ответов, только пафос и ничем не подкреплённое чсв прямиком из дотки
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Конечно нету, ведь ты не имеешь никакого отношения к тем, о ком я говорил.
И чё с того что не имею отношения? От этого ты резко становишься норм пвпшером и можешь кого-то судить? Ты борду свою видел?
Или давай так.
Я не имею отношения к ним.
Ты тогда какое отношение к ним имеешь, раз берёшься давать оценки и почему ты можешь заявить что нужно анализировать твою борду что бы понять твой нереальный скил а они не могут?
Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 13:44
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
С того, что если хочешь кого-то научить из ружья стрелять, будь добр, покажи мне фото, где ты его держишь.И чё с того что не имею отношения? От этого ты резко становишься норм пвпшером и можешь кого-то судить? Ты борду свою видел?
Все просто - я играю в эту игру, я вижу этих людей в гриде. Ты меня в гриде не видишь, в игру эту не играешь. Ну разве это не очевидно?
Или давай так.
Я не имею отношения к ним.
Ты тогда какое отношение к ним имеешь, раз берёшься давать оценки и почему ты можешь заявить что нужно анализировать твою борду что бы понять твой нереальный скил а они не могут?
С того, что если хочешь кого-то научить из ружья стрелять, будь добр, покажи мне фото, где ты его держишь.
Что не так с бордой то?
Ну вот ок давай так.
Ты пишешь что конкретные люди не умеют держать ружьё и оно у них выпадывает.
Тебя спрашивают с чего ты вязл и просят показать твоё фото где ты его держишь.
Ты присылаешь фото и на нём мы видим что у тебя водяной пистолет.
What?
И P.S. для того что бы давать оценку челикам на дредах, нужно хотя бы разочек сесть на дред и сиджануть.
Все просто - я играю в эту игру, я вижу этих людей в гриде. ?
Давай релейт где вы в гриде там че делали.
Не, не. Давай нашу ситуацию смоделируем, чего ты.Ну вот ок давай так.
Ты пишешь что конкретные люди не умеют держать ружьё и оно у них выпадывает.
Тебя спрашивают с чего ты вязл и просят показать твоё фото где ты его держишь.
Ты присылаешь фото и на нём мы видим что у тебя водяной пистолет.
What?
И P.S. для того что бы давать оценку челикам на дредах, нужно хотя бы разочек сесть на дред и сиджануть.
Да пожалуйста
Поломали петушка на трешэре! Как оно? Полыхает теперь? Да? Это тебе не Коноко андокдрочить. Это Ив Ру. И тебя только что помазали. Теперь ты местный обиженка. Брысь под шконарь!
Поломали! Ощущение ужасное! Полыхает просто будь здоров! Да! Хочу еще кемпить коноко!
Вот когда Ликон отписал со стороны его врыв выглядел точно также - кто, про что, зачем
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2019 - 5:38
https://zkillboard.c...4/201809191700/
Прилетели на лардж, увидели баттлы пиндосов и фалькон А Зала. Приняли решение, что Фалькон и братия заслуживает смерти больше
Ну у этих челиков смертей от блоберов достаточно, ты покажи где ты тащил и почему у тебя кб хуже чем у тех кого ты судишь?
А я про дреды говорю? Ты в других темах даёшь оценку сливам мазеров нульсечных альянсов. Может для начала этот мазер вкачать нужно?
Ты с темы на другие темы не съезжай
Ты слишком многого просишь, не давая ничего взамен. Тебе этого хватит. Захочешь превозмогания посмотреть - полистаешь кб.Ну у этих челиков смертей от блоберов достаточно, ты покажи где ты тащил и почему у тебя кб хуже чем у тех кого ты судишь?
Не проси у других того, чего сам сделать не можешь. Ты добрую половину моих вопросов проигнорировал.
Ты с темы на другие темы не съезжай
Короче мне достаточно того что я заткнул, более от тебя мне ничего не нужно, свободен.
Захочешь превозмогания посмотреть - полистаешь кб.
"Превозмогания" в греве на трешере или на дибильных фитах лег мне смотреть абсолютно не интересно.
Кого ты заткнул? Я как писал здесь, так и пишу, продолжая тебя насаживать на кукан. Но, ладно. Если ты хочешь здесь увидеть то, что ты меня победил, то пожалуйста. Солдат ребёнка не обидит, держи конфетку.Короче мне достаточно того что я заткнул, более от тебя мне ничего не нужно, свободен.
"Превозмогания" в греве на трешере или на дибильных фитах лег мне смотреть абсолютно не интересно.
Последний раз тебе попытаюсь донести мысль.
Я НЕ должен ничего показывать, потому что я никого не обвинял. Ты обвинил и у нас конкретно есть 2 стороны после обвинения.
1. Рак который в еву по сути не играл, водитель трешеров.
2. Чуваки которые летают соло и там смолл скейл, плохо или хорошо летают судить не берусь, но у них кб лучше чем у тебя, поэтому стало быть лучше и больше.
То есть по факту уже есть 2 стороны и тебя можно спросить почему ты судишь игроков которые лучше чем ты.
Ответов на эти вопросы у тебя нет и быть не может.
От суда весь сыр бор.
Йошитоши, в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А вот про фит леги подробней. Хотелось бы, конечно, увидеть как ты сам на леге летаешь, но хотя бы поясни за «дибильный». Или опять говоришь, чтобы говорить?
Ну ты этот фит скопировал у других начнём с того, ок? Т.е. этот фит тебе линканули ты его собрал и полетел и фиданул это раз.
Во вторых я тебе скинул релейт с НАИТУПЕЙШИМ фидом против циклонов карл. Т.е. хуже не возможно играть, это настолько тухло что я бы не выражал бы своё мнение после таких фидов.
Я знаю всё про тебя, про твою корпу и про каждого кто здесь отписал и может отписать. Чел, серьёзно, склочься.
Сыр бора тут никакого нет. Просто ты пытаешься выставить себя третейским судьей, но по факту ты просто ламер. Когда вторая сторона захочет мне что-то сказать, я с ней поговорю. Только вот дело в том, что они на форуме не сидят, относятся к комментам спокойно и дальше делают. Ты тоже летаешь - по темкамПоследний раз тебе попытаюсь донести мысль.
Я НЕ должен ничего показывать, потому что я никого не обвинял. Ты обвинил и у нас конкретно есть 2 стороны после обвинения.
1. Рак который в еву по сути не играл, водитель трешеров.
2. Чуваки которые летают соло и там смолл скейл, плохо или хорошо летают судить не берусь, но у них кб лучше чем у тебя, поэтому стало быть лучше и больше.
То есть по факту уже есть 2 стороны и тебя можно спросить почему ты судишь игроков которые лучше чем ты.
Ответов на эти вопросы у тебя нет и быть не может.
От суда весь сыр бор.
Йошитоши, в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг.
Сори чел, но твоё предложение выглядит так:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users