Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

А прикиньте если оно реально что то сделает в игре, тогда пафосом весь форум точно зальёт или не пафосом а соплями своими.

Судя по обилию комментов, можно подумать, что его самое большое достижение надо искать не в игре, на иврушечке  :) 

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Это не закономерный вопрос потому что ты спрашиваешь у тех у кого ты не должен спрашивать вот и всё.
https://zkillboard.c...8/201904051600/
Вот корпа фида кде ты.
Подумай на досуге кто фидер.
Посмотри с кем ты играешь.
Потом подумай стоит ли кого-то фидером называть.

Закономерный, ибо если меня будут спрашивать те о ком я говорю, то я им нормально отвечу. А Мистериоподсосы меня не интересуют.
Не по-пацански диалог ведёшь, ой не по-пацански

Судя по обилию комментов, можно подумать, что его самое большое достижение надо искать не в игре, на иврушечке :)

Я просто люблю общаться

Сообщение отредактировал KEXIX: 25 April 2019 - 13:34

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Закономерный, ибо если меня будут спрашивать те о ком я говорю, то я им нормально отвечу. 

Да нету и быть не может у тебя ответов, только пафос и ничем не подкреплённое чсв прямиком из дотки

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Да нету и быть не может у тебя ответов, только пафос и ничем не подкреплённое чсв прямиком из дотки

Конечно нету, ведь ты не имеешь никакого отношения к тем, о ком я говорил.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Конечно нету, ведь ты не имеешь никакого отношения к тем, о ком я говорил.

И чё с того что не имею отношения? От этого ты резко становишься норм пвпшером и можешь кого-то судить? Ты борду свою видел?

Или давай так.

Я не имею отношения к ним.

Ты тогда какое отношение к ним имеешь, раз берёшься давать оценки и почему ты можешь заявить что нужно анализировать твою борду что бы понять твой нереальный скил а они не могут?

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 13:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

И чё с того что не имею отношения? От этого ты резко становишься норм пвпшером и можешь кого-то судить? Ты борду свою видел?

С того, что если хочешь кого-то научить из ружья стрелять, будь добр, покажи мне фото, где ты его держишь.
Что не так с бордой то?

Или давай так.
Я не имею отношения к ним.
Ты тогда какое отношение к ним имеешь, раз берёшься давать оценки и почему ты можешь заявить что нужно анализировать твою борду что бы понять твой нереальный скил а они не могут?

Все просто - я играю в эту игру, я вижу этих людей в гриде. Ты меня в гриде не видишь, в игру эту не играешь. Ну разве это не очевидно?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

С того, что если хочешь кого-то научить из ружья стрелять, будь добр, покажи мне фото, где ты его держишь.
Что не так с бордой то?

Ну вот ок давай так.

Ты пишешь что конкретные люди не умеют держать ружьё и оно у них выпадывает.

Тебя спрашивают с чего ты вязл и просят показать твоё фото где ты его держишь.

Ты присылаешь фото и на нём мы видим что у тебя водяной пистолет. 

What?

%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%

И P.S. для того что бы давать оценку челикам на дредах, нужно хотя бы разочек сесть на дред и сиджануть.

Все просто - я играю в эту игру, я вижу этих людей в гриде. ?

Давай релейт где вы в гриде там че делали. 

• 0

KarlMercomeyser

KarlMercomeyser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
44

Ликон, хватит. Пойдём лучше в доту поиграем

Поломали петушка на трешэре! Как оно? Полыхает теперь? Да? Это тебе не Коноко андокдрочить. Это Ив Ру. И тебя только что помазали. Теперь ты местный обиженка. Брысь под шконарь! :)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну вот ок давай так.
Ты пишешь что конкретные люди не умеют держать ружьё и оно у них выпадывает.
Тебя спрашивают с чего ты вязл и просят показать твоё фото где ты его держишь.
Ты присылаешь фото и на нём мы видим что у тебя водяной пистолет.
What?
%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%

И P.S. для того что бы давать оценку челикам на дредах, нужно хотя бы разочек сесть на дред и сиджануть.

Не, не. Давай нашу ситуацию смоделируем, чего ты.
Я указываю людям на то, что вместо того, чтобы продолжать как и раньше стрелять из ружья, они зачем то указывают другим, что только их техника стрельбы абсолютно верная и ничья другая. И не только говорят, но и выкладывают это чудо на форум. Вдруг появляется любитель спортивной стрельбы(Ты), который даже оружия в руках не держал и что-то мне предъявляет, что я якобы не могу чего-то говорить...
What?
А я про дреды говорю? Ты в других темах даёшь оценку сливам мазеров нульсечных альянсов. Может для начала этот мазер вкачать нужно?

Да пожалуйста
https://zkillboard.c...4/201809191700/
Прилетели на лардж, увидели баттлы пиндосов и фалькон А Зала. Приняли решение, что Фалькон и братия заслуживает смерти больше
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Прочитал тему и не заметил, Экталион уже высказался?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Поломали петушка на трешэре! Как оно? Полыхает теперь? Да? Это тебе не Коноко андокдрочить. Это Ив Ру. И тебя только что помазали. Теперь ты местный обиженка. Брысь под шконарь! :)

Поломали! Ощущение ужасное! Полыхает просто будь здоров! Да! Хочу еще кемпить коноко!
Вот когда Ликон отписал со стороны его врыв выглядел точно также - кто, про что, зачем

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2019 - 5:38

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://zkillboard.c...4/201809191700/
Прилетели на лардж, увидели баттлы пиндосов и фалькон А Зала. Приняли решение, что Фалькон и братия заслуживает смерти больше

Ну у этих челиков смертей от блоберов достаточно, ты покажи где ты тащил и почему у тебя кб хуже чем у тех кого ты судишь?

А я про дреды говорю? Ты в других темах даёшь оценку сливам мазеров нульсечных альянсов. Может для начала этот мазер вкачать нужно?

Ты с темы на другие темы не съезжай

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну у этих челиков смертей от блоберов достаточно, ты покажи где ты тащил и почему у тебя кб хуже чем у тех кого ты судишь?

Ты слишком многого просишь, не давая ничего взамен. Тебе этого хватит. Захочешь превозмогания посмотреть - полистаешь кб.
Ироничная ситуация - чувак танкует ребят, которые кб дрочера провернули через циты в знак протеста.

Ты с темы на другие темы не съезжай

Не проси у других того, чего сам сделать не можешь. Ты добрую половину моих вопросов проигнорировал.
Если опять не вкурил, то это возвращение к моему первому вопросу - если спрашиваешь с кого-то, то, будь добр, покажи, что хоть что-то в этом понимаешь
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Короче мне достаточно того что я заткнул, более от тебя мне ничего не нужно, свободен.

Захочешь превозмогания посмотреть - полистаешь кб.

"Превозмогания" в греве на трешере или на дибильных фитах лег мне смотреть абсолютно не интересно.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Короче мне достаточно того что я заткнул, более от тебя мне ничего не нужно, свободен.

"Превозмогания" в греве на трешере или на дибильных фитах лег мне смотреть абсолютно не интересно.

Кого ты заткнул? Я как писал здесь, так и пишу, продолжая тебя насаживать на кукан. Но, ладно. Если ты хочешь здесь увидеть то, что ты меня победил, то пожалуйста. Солдат ребёнка не обидит, держи конфетку.
А вот про фит леги подробней. Хотелось бы, конечно, увидеть как ты сам на леге летаешь, но хотя бы поясни за «дибильный». Или опять говоришь, чтобы говорить?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Последний раз тебе попытаюсь донести мысль. 

Я НЕ должен ничего показывать, потому что я никого не обвинял. Ты обвинил и у нас конкретно есть 2 стороны после обвинения.

1. Рак который в еву по сути не играл, водитель трешеров.

2. Чуваки которые летают соло и там смолл скейл, плохо или хорошо летают судить не берусь, но у них кб лучше чем у тебя, поэтому стало быть лучше и больше.

То есть по факту уже есть 2 стороны и тебя можно спросить почему ты судишь игроков которые лучше чем ты. 

Ответов на эти вопросы у тебя нет и быть не может.

От суда весь сыр бор.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Йошитоши,  в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг.  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А вот про фит леги подробней. Хотелось бы, конечно, увидеть как ты сам на леге летаешь, но хотя бы поясни за «дибильный». Или опять говоришь, чтобы говорить?

Ну ты этот фит скопировал у других начнём с того, ок? Т.е. этот фит тебе линканули ты его собрал и полетел и фиданул это раз.

Во вторых я тебе скинул релейт с НАИТУПЕЙШИМ фидом против циклонов карл. Т.е. хуже не возможно играть, это настолько тухло что я бы не выражал бы своё мнение после таких фидов.

Я знаю всё про тебя, про твою корпу и про каждого кто здесь отписал и может отписать. Чел, серьёзно, склочься.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Последний раз тебе попытаюсь донести мысль.
Я НЕ должен ничего показывать, потому что я никого не обвинял. Ты обвинил и у нас конкретно есть 2 стороны после обвинения.
1. Рак который в еву по сути не играл, водитель трешеров.
2. Чуваки которые летают соло и там смолл скейл, плохо или хорошо летают судить не берусь, но у них кб лучше чем у тебя, поэтому стало быть лучше и больше.

То есть по факту уже есть 2 стороны и тебя можно спросить почему ты судишь игроков которые лучше чем ты.
Ответов на эти вопросы у тебя нет и быть не может.
От суда весь сыр бор.

Сыр бора тут никакого нет. Просто ты пытаешься выставить себя третейским судьей, но по факту ты просто ламер. Когда вторая сторона захочет мне что-то сказать, я с ней поговорю. Только вот дело в том, что они на форуме не сидят, относятся к комментам спокойно и дальше делают. Ты тоже летаешь - по темкам
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Йошитоши,  в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг.  :trololo:

Сори чел, но твоё предложение выглядит так:

Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users