Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

боже да тут даже кредиты выдают http://eve.vsap.ru/x...ic-development/

:trololo:

а это вообще прекрасно http://eve.vsap.ru/p...iyu-eve-online/

Сообщение отредактировал mehanoid: 04 May 2019 - 12:10

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem
  • Client:Eng

Кстати, про не раз упомянутый налог восьмипроцентный в тестах, его только перескоп платил с корпы или это для всех корпораций?

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Да, ничего он не напишет. Понимает, что не в его интересах форсировать драму. Пруфы из архива x-files могут увидеть свет)

Подожду исполнения исполнения договора
- контракт с двумя построенными фурами
- подтверждение передачи титанов заказчикам
- компенс за скам одного из мемберов на 2.5b
- компенс за отресерченные скопипащенные чертежи файтеров
  • 0

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Разобраться убив в чужой считай домашке депошку на андок кипстара просто потому что твой титан там прописан

Ну про непонятные мне мотивы я писал в первом посте и до сих пор их не понял. Вон Метроном тут сидит, может прояснит ситуацию детальнее.

что за чушатина? у дичей нет налога с крабства. у дичей вообще нет налогов кроме налогов на некоторые луны. у дичей одна из самых лояльных (если не самая) политик в отношении мемберов.

особенно при грамотном дипло
главное чтобы в корпе тащилы не выгорали

Я в Дичах не был. В первом посте Пересвет на одном из скринов и рассказывает, что в Дичах все очень круто и он там на халяву иски поднимал бы. Так что да. Правда у нас компенсят абсолютно все, а у вас не компенсят ДПС.

Грамотное дипло и Пересвет? Ахахахаха.

А там есть тащилы? По-моему, там человек 5 всего кто хотя бы Еву играет от года и больше, остальная масса оставшихся это люди, которые месяц назад из хайсеков в нули уехали с 6кк СП (надеюсь).

Кстати, про не раз упомянутый налог восьмипроцентный в тестах, его только перескоп платил с корпы или это для всех корпораций?

Для все корпораций 8% с баунти.

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Для все корпораций 8% с баунти.

Дичь какая

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Ну про непонятные мне мотивы я писал в первом посте и до сих пор их не понял. Вон Метроном тут сидит, может прояснит ситуацию детальнее.

Ну там мотив (если смотреть из галерки) был простой - один раз получилось. получится и второй.

Но тут ведь как. Андрюха, я бы с тобой согласился что Метроном случайная жертва и агнец Божий (я не чемоданю Ваню, он дров наломал много и сам), если бы не пара моментов, а именно (в хронологии из галерки):

1. день пятницы - тыдыщь депошку (Ваня на работе без ноута, с телефона, знаний английского языка ноль и сам с дипло разрулить не может, решал вроде Равен)

2. вечер пятницы - в корпдискорде драма, в мамбле драма, все кипит и булькает. Основной постулат лидершипа корпы в лице ЦЕО, ЗамЦЕО и пары офицеров - нас не в .....не ставят

3. ночь с пятницы на субботу - градус кипения и паров на максимуме, Ваня в ру-тест пишет чушь с матами .....ося всех и вся, обещая свалить в гунны, к китайцам и т.п. Скрины доброхоты с переводом отправляют Драну.

4. утро субботы - поняв, "шо же я наделал, грунты же против и корпа разваливается", Ваня пытается бекпедалить (слово из поста Драна) ситуацию, но хер там, Драна это достало, "чемодан-вокзал-хзкуда".

тем же утром Метрономыч продолжает в рутестчате накалять, мы с ним сцепились и перешли в офицерчатик, где мне было предложено валить на хер. Сам Метроном типа с Ваней, ТЕСТы казлы и т.д.

ИМХО - будь у меня титаны в печке я бы Ваню на рутест не пускал, градус конфликта понижал где и как только можно, а не распалял. Да и Ваня мне обмолвился, что со станок из ангаров с доступом только цео и зама стаф исчез в неизвестном направлении  еще в этот вторник.

Одной фразой: "Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет". Как-то так

• 0

veni, vidi, vici

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Утомили с этой депо. Была задача убрать конкурента по скупке, ее решил. Знал что килл активирует дипло, где все было разрулено, получили резюме - одним вешать рекламные депо в изотерии нельзя, другим убивать синих. Ок профит.

Надо быть совсем упоротым, чтоб верить в такие deep комбинации, и не в моих интересах это было, все знали как я топил за корпу и за пересвета, но по факту, да случился утренний триггер для психики цео, после чего им была совершена непростительная ошибка при общении с Драном. Были предложены варианты исправления ситуации, но были отвевергнуты кратко - нет. Результаты на лицо.
  • 0

saplogo-small.png

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47

Утомили с этой депо. Была задача убрать конкурента по скупке, ее решил.

чето ржу с этого решения, точнее ржёт Мужик, причём в голос. Убирая его убрались сами.

Надо быть совсем упоротым, чтоб верить в такие deep комбинации, и не в моих интересах это было.

Надо звать Миху со скринами наверное, думаю будет жирно
  • 2

veni, vidi, vici

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Channel:P-XAOS

Надо звать Миху со скринами наверное, думаю будет жирно

Он сюда не ходит
  • 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Утомили с этой депо. Была задача убрать конкурента по скупке, ее решил. Знал что килл активирует дипло, где все было разрулено, получили резюме - одним вешать рекламные депо в изотерии нельзя, другим убивать синих. Ок профит.

Ты слишком высокого о себе мнения.

1. Убрал конкурента ты знатно, теперь скупка всего лута иксов - это тема пересвета тут не поспоришь.

2. Ты получил резюме, но гугл переводчик тебя подвёл и там не было ни слова, что нельзя вешать депошки, там говорилось нельзя вешать, пока 2 СЕО не договорятся об этом. Запретить вешать депошки в ТЕСТах - LOL. 

3. Когда тебе не поверили ты скинул скрин из дипло чата в обший канал - это категорически нельзя делать(это кстати сильно повлияло на ваш кик, так как ты говорил от имени альянса, что опять запрещено)

Алаверды скажу, что кикнуться из ТЕСТ было очень трудно само по себе, но вы настолько грамотно сделали ровно столько, чтоб это произошло, что я был просто в шоке(именно про это я и говорил в видео своём, что не ожидал). Вообщем по факту где-то 60/40 вы с пересветом виноваты в кике.

• 2

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Чтоб было понимание по поводу переданных мной циток на хаусов. Пересвет сам попросил меня их продать и чтоб тесты не начали их загонять, передать их михасику, что и было сделано после предварительной договоренности с оным на тему что я передаю цитки, ищу покупателя и по факту сделки, цитки михасик передает на покупателя.
Ну а далее случилось то что случилось, как только цитки были переданы на XAOS RELOADED, михасик повел себя неоднозначно, перестал отвечать мне в дискорд и что то начал решать напрямую с пересветом, тот в свою очередь обвинил меня в воровстве и закрыл доступ к складу и стройке. Финита ля комедия.
В настоящий момент, михасик, передаю тебе пламенный привет и сообщаю что ты для меня обычная крыса, каких легионы.
  • -1

saplogo-small.png

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

надо быть совсем упоротым, чтобы думать - что моя торговля зависит от какойто депошки.

самое веселое - что за все время у меня не было НИ ОДНОГО клиента из Х-файлз.

у вас же там СБ наверное 24/7 логи просматривала на предмет контрактов на меня... люди и боялись.

• 1

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3

1. Убрал конкурента ты знатно, теперь скупка всего лута иксов - это тема пересвета тут не поспоришь.
2. Ты получил резюме, но гугл переводчик тебя подвёл и там не было ни слова, что нельзя вешать депошки, там говорилось нельзя вешать, пока 2 СЕО не договорятся об этом. Запретить вешать депошки в ТЕСТах - LOL.
3. Когда тебе не поверили ты скинул скрин из дипло чата в обший канал - это категорически нельзя делать(это кстати сильно повлияло на ваш кик, так как ты говорил от имени альянса, что опять запрещено)
Алаверды скажу, что кикнуться из ТЕСТ было очень трудно само по себе, но вы настолько грамотно сделали ровно столько, чтоб это произошло, что я был просто в шоке(именно про это я и говорил в видео своём, что не ожидал). Вообщем по факту где-то 60/40 вы с пересветом виноваты в кике.

Проецируя свои изъяны на других, ты не становишься умнее, сильнее и симпотичнее. Ты мне не нравишься, прости.
Мой гугл переводчик, да.
  • 0

saplogo-small.png

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Проецируя свои изъяны на других, ты не становишься умнее, сильнее и симпотичнее. Ты мне не нравишься, прости.
Мой гугл переводчик, да.

Стихи ты пишешь лучше, чем руководишь корпой - тут не поспоришь. 

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3

надо быть совсем упоротым, чтобы думать - что моя торговля зависит от какойто депошки.
самое веселое - что за все время у меня не было НИ ОДНОГО клиента из Х-файлз.
у вас же там СБ наверное 24/7 логи просматривала на предмет контрактов на меня... люди и боялись.

Всем пх на твою торговлю лол. Но ты засирал спейс своим мусором.
  • 0

saplogo-small.png

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
148
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Reposting for free karma.

o0DXGh1.jpg

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3

Стихи ты пишешь лучше, чем руководишь корпой - тут не поспоришь.

Руководить корпой не было ни времени, ни желания. Стихи норм, с Кисунским скоро сборник выпустим проза и поэзия ив онлайн.
  • 0

saplogo-small.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

О боже мой, я плюсую Маддоги, ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПЛАНЕТУ!!!!  :o  :o Что происходит?!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Ну там мотив (если смотреть из галерки) был простой - один раз получилось. получится и второй.

Но тут ведь как. Андрюха, я бы с тобой согласился что Метроном случайная жертва и агнец Божий (я не чемоданю Ваню, он дров наломал много и сам), если бы не пара моментов, а именно (в хронологии из галерки)

Плохо восстановил.
Депошка была убита вечером в четверг, когда все у всех было, кроме Мужика как раз.
Потому что Мужик видимо кил увидел утром и пинганул его в пятницу утром в чат и в дипло.

Что там у вас в пятницу вечером происходило я не знаю, но Пересвет появлялся днем когда все началось, потом надолго пропал, все уже успело давно закончиться, пока его не было, а он с нуля по сути все опять раздул.

Хотя на самом деле не такая уж большая разница.

получили резюме - одним вешать рекламные депо в изотерии нельзя, другим убивать синих. Ок профит.

Да не было там такого резюме, мы все эти скрины видели. Ответ был абсолютно однозначным - рекламные депо в Изотерии НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. А стрелять в плюсов - запрещено. Ты неправильно понял ответ дипломата.

П.С. У меня встал вопрос. Куда пропали Бандерлоги, которые пару дней назад начали топить за Иксов?  :D 

Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 13:55

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
Кисунский. Вкурси за нового офицера у них? Какойт пацан 17 лет ноунейм две недели в корпе уже офицер (видимо за слив инфы или хз, при обсуждении перехода в советы когда я узнавал за условия вступления и ТД он сидел уши грел тип "да я с вами пацаны, все ок", и свалил в иксы). Любит Пересвет таких.

Дак вот этого пацана Дран лично просил к кикнуть с корпы по подозрению в плюсатаклинге. Варпнул на Пак ророк и склочился. Есть видос, по тулзк мутные контакты были и ещё что то. Не кикнули лол. Ещё ему один из наших бывший икс уже совет занимал исок, когда пошел к нему просить вернуть долг был отправлен в ЧС, поступок офицерский прям ага. Написали Гагарину за долг вроде как обещал поспособствовать.

Сообщение отредактировал Zidny: 04 May 2019 - 14:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users