та нудный ты, эт я те с пиратов говорю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

балаболы из заповедника.
Отправлено 03 May 2019 - 22:48

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 May 2019 - 23:19

Забавно наблюдать как Макс ДКшит говорящее говно.
1) За что же тогда фаеру занес хмеф, если спора не было?
2) Не знаю, насчет обьяснений о 400кк, но судя по старт-посту, первоначально таки бортанули.
3) Ужас-ужас, у всех разные понятия о допустимых для "выкинуть в море" суммах.
4) Ты тоже не веришь людям, если даешь иски ради лулза и цирка.
5) С чем его и поздравляем, молодец. Только сторон было 3.
1. Акт доброй воли.
2. Чет не щаметил в стартпосте ничего об "бортовании"
3. скип
4.скип
5. Там вообще не было спора.
Отправлено 03 May 2019 - 23:39

и какова вероятность встретить таких людей, о которых ты говоришь? При этом они ещё должны встретить тебя? Ну и при этом возникнуть взаимное уважение и все такое прочее.Да что ты? Я знаю многих людей, которым я доверяю, хотя бы деньги, а в ряде случаев - здоровье и иногда даже жизнь. Что не мешает мне с ними спорить, целиком же на доверии, безвазмездна, или на деньги и иные ништяки. Равным образом те или иные люди доверяют и мне.
Вместе с тем, я знаю многих людей, которым я не доверю и шкорки от семечки, и случись необходимость в сделке, там и нужны всяческие гаранты, нотариусы, подписания и тыды и тыпы.
По теме - было предложение от хмефа, которое поддержал Ксенон и на таковое ответил фаер. При свидетелях, но без гарантов.
И вот тут вырисовывается такая картина - хмефу можно доверять, а вот Ксенона нужно подтягивать к гаранту.
Се ля ви.
Или ты считаешь, что тут все достойны твоего уважения и безоговорочного доверия без грантов?
Отправлено 03 May 2019 - 23:45

Или ты считаешь, что тут все достойны твоего уважения и безоговорочного доверия без грантов?
Не, ну говорящее говно бы точно отдало 10к баксов, еслиб Порошенко выиграл. Ты сомневаешься?
упд: Жалобу не стал на себя прожимать -просто выпишите мне плез срок за то что назвал говорящее говно говорящим говном.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 May 2019 - 0:04
Отправлено 04 May 2019 - 2:00

Мы посовещались и я решил, что это лишний буст говно-морали. Для чего тебе это?Не, ну говорящее говно бы точно отдало 10к баксов, еслиб Порошенко выиграл. Ты сомневаешься?
упд: Жалобу не стал на себя прожимать -просто выпишите мне плез срок за то что назвал говорящее говно говорящим говном.
-------
Я первого мая проспорил палец, мизинец левой руки. Начал уже резать, остановили.
Отправлено 04 May 2019 - 11:35

Забавно наблюдать как Макс ДКшит говорящее говно.
1. Акт доброй воли.
2. Чет не щаметил в стартпосте ничего об "бортовании"
3. скип
4.скип
5. Там вообще не было спора.
Не увидел ДК, но тебе, видимо, лучше знать.
1. Да что ты.
2. Перечитай.
...
5. Был. Перечитай по ссылке.
и какова вероятность встретить таких людей, о которых ты говоришь? При этом они ещё должны встретить тебя? Ну и при этом возникнуть взаимное уважение и все такое прочее.
Встретить где? Они меня окружают, я не на необитаемом острове живу.
Уважение включено по умолчаню - да, почти для всех, довольно мало людей вызывают желание сходу прописать в торец и слать матом, доверие - ну тут уж как получится, в зависимости от.
Не, ну говорящее говно бы точно отдало 10к баксов, еслиб Порошенко выиграл. Ты сомневаешься?
В данном случае речь не о Фаере идет, если ты о нем тут. Создай тему, где тебя обманул Фаер, посмотрим.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 May 2019 - 11:31
Отправлено 04 May 2019 - 12:22

У махно отлично выверенный дамагконтроль. То что глупо дамагконтролить, у него просто не замечается и делается вид что этого не было либо он этого не видит в упор. А там где можно хоть чуток допустить двоякость, дамагконтроль выбирает ту позицию, которую подсказывает ему сердце (Ну или другими словами ---- будет дамагконтролить любое дерьмо лишь бы против фишки
)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 May 2019 - 12:28

?
Ты в теме появился после меня.
Отправлено 04 May 2019 - 12:35

это его ручной х....лУ махно отлично выверенный дамагконтроль. То что глупо дамагконтролить, у него просто не замечается и делается вид что этого не было либо он этого не видит в упор. А там где можно хоть чуток допустить двоякость, дамагконтроль выбирает ту позицию, которую подсказывает ему сердце
(Ну или другими словами ---- будет дамагконтролить любое дерьмо лишь бы против фишки
)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 May 2019 - 13:16

?
Ты в теме появился после меня.
какая разница когда ты тут появился?
Или если ты типа тут первый появился, то это оправдывает твой нылый дамагконтроль всяких тсов?
Отправлено 04 May 2019 - 14:29

это его ручной х....л
О, тщательно оберегаемые нацики на свет повалили.
какая разница когда ты тут появился?
Или если ты типа тут первый появился, то это оправдывает твой нылый дамагконтроль всяких тсов?
Не, это ниспровергает утверждение, что "будет дамагконтролить любое дерьмо лишь бы против фишки". Считать себя центром вселенной можно, только вот являешься ли ты им?
Ну и тут ДК нет, мне просто интересно. Фаер в данном случае не нуждается в ДК, а вот позиции его контрагентов - интересны.
Отправлено 04 May 2019 - 18:08

ну я не смог пройти мимо лужи ссанья , которое представляет из себя монархист-социалистО, тщательно оберегаемые нацики на свет повалили.
кинул камешек и пошли круги
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 May 2019 - 19:12

Оно не ходит. Оно просто воняет.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 May 2019 - 19:15
Отправлено 04 May 2019 - 19:18

и воняет,даже сменив название
Отправлено 04 May 2019 - 19:34

Считать себя центром вселенной можно, только вот являешься ли ты им?
Дык это вы считаете так, я тут совершенно ни при чем
Ну и тут ДК нет, мне просто интересно. Фаер в данном случае не нуждается в ДК, а вот позиции его контрагентов - интересны.
Нуждается, вот даже ты вылез его ДКшить
Позиции его контрагентов вообще незыблемы, один решил что может и заплатить джаст фор лулз,запустив маленький тест на доверие, который фаер не прошел
Второй просто прошел мимо скулящего и просящего подачку фаера.
Так что во всей этой истории смешон как раз фаер и никак иначе...ну еще ты вылез бонусом
Отправлено 04 May 2019 - 19:36

У вас, думаю, есть что обсудить с субстанцией, займитесь. Я, пожалуй, откланяюсь, до появления иных тем для разговора.
Отправлено 04 May 2019 - 20:07

/me протянул длань для лобызания
Отправлено 05 May 2019 - 0:06

Забаньте его может уже, а?
Противно же читать весь этот треш.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 May 2019 - 7:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users