Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Амплифаер даст тебе точно больше танка чем АБ)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Хочу попробовать с АБ

[тут был стрёмный фит с торпедками] )

Тактика - врываюсь в гущу, начинаю орбитить лешаков, пытаюсь срезать сетки и таклеров (лучше граплер вместо паинтера). потом, по идее полегче будет. но чета я в сомнениях, что в этой авантюре поможет АБ. а от поможет или нет зависит врываться к ним или издалека круизками постреливать выкашивая по одному подходящих.

но не хватает базовых знаний и опыта на бш

а амплифай уже давно поставил )

Сообщение отредактировал OldJoker: 05 June 2019 - 12:46

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Без сетки торпеды тока в дреды заходят)

В пифе есть график дпса, попробуй, откроешь много для себя нового)
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну хрен с ней.. торпеды это мой второй эксперемент по увеличению дпс. проживу без увеличения. если круизки поставить - будет польза ваще от АБ в указанном мною случае или надо проверять?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Если по фиту, то сразу куча проблем, можно начать с того, что лешаки топят 300+ а у тебя дальность торп 30км. Даже если ты убьешь трекдизы и сетки очень быстро (а этого с тропами конечно же не будет), ты банально не догонишь Батла))) ну и танка не хватит.

Надо без АБ. Принтер + сетка или две сетки. В идеале сетки точёные на 15500м. Два балкона, на остальное максить танк. Увеличение апликейшена тебе даст больше простого ДПС, слишком много мелких целей и много входящего дамага. 800дпс ратл с хорошим донесением урона, вырежет весь респ быстрее ратла с 1600дпс но без сеток.

Сообщение отредактировал SpMind: 05 June 2019 - 12:32

• 2

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да.. вижу скорость торпедок 2000м/с. а дамавики носятся 5к+ м/с вроде. торпадки не пойдет )

да хрен с ними с торпедами, забили, я ж говорю что нуб. не поглядел что они тока за пешеходами могут гоняться )

с аб, если у лешаков 300+ то я понимаю можно за ним и не гонятся.. и только круизки+резисты могут помочь увеличить танк.. а там стой себе у депошки и рефить то на макс дпс, то на накачку капаситора.

бш не сайгак против лешаков

короче, я стер это позорище с торпедками.. а то если ты 3 раза про него вспомнил. человек 20 еще вспомнит по 3 раза, то будет печально читать эту ветку )

у меня с лешаками и дрекаваками, в соло, знакомство было раз. и в этот раз они от меня не убегали, а догоняли и очень шустро.

мерить их скорость в мои планы не входило.. я занимался резкой мелочью и отстрелом таклер-кикимор. поэтому, почти  стоя (110м/с) я уже воевал, не понравилось.. хотел утроить скорость и думал - надо ли мне это вообще?

Надо без АБ. Принтер + сетка или две сетки. В идеале сетки точёные на 15500м. Два балкона, на остальное максить танк. Увеличение апликейшена тебе даст больше простого ДПС, слишком много мелких целей и много входящего дамага. 800дпс ратл с хорошим донесением урона, вырежет весь респ быстрее ратла с 1600дпс но без сеток.

спасибо, позже увидел дополнение. тогда на АБ забью. или добавлю инвулю или капстаба

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Круизки это с сотни км расстреливать, в клозе лучше рапид хэви поставить. Там гораздо больше бурст дпс, а общий, с перезарадкой примерно такой же, меньше проблем с мелочью и вообще с донесением урона, но перезаряжаться надо аккуратнее.

Сообщение отредактировал Levran: 05 June 2019 - 13:37

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Спасибо. Но пока не решил, нужен ли мне клоз или пулять по ним издали. Но я понял, что рапидки правильнее вместо торпедок.

А кто знает как далеко они могут лечить? Мне б получить возможность отварпать в начале битвы. Получится ли оторвать таклеров от общих лечилок?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Да они там все быстрые. Смысла рассчитывать на дальний бой не вижу. Через 10 секунд ты уже окружён толпой мелочи, через 20 уже БК с крузаками на15км висят. Так что клоз по-любому в одно жало. Рапидки быстрее выносят крузсайз и меньше, круизки БК и БШ.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Спасибо. Но пока не решил, нужен ли мне клоз или пулять по ним издали. Но я понял, что рапидки правильнее вместо торпедок.

Рапидки вместо круизок, торпеды вообще лучше не рассматривать на чём то кроме голема.

Да они там все быстрые. Смысла рассчитывать на дальний бой не вижу. Через 10 секунд ты уже окружён толпой мелочи, через 20 уже БК с крузаками на15км висят. Так что клоз по-любому в одно жало. Рапидки быстрее выносят крузсайз и меньше, круизки БК и БШ.

С сотни спулил, на сотню мждшнулся, пока батлы доедут можно половину пака выпилить.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

почему круизки в клозе выносят БШ лучше чем хэви рапидки? и там и там вроде поглощается весь урон. на скорости пофиг, потерь нет, но на хэви рапидках дпс выше . дальность 45, вроде они все не дальше висят.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ты не включил в пифе влияние перезарядки на ДПС

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Даже с перезарядкой рапидки получше, если батлы на аб то по ним и хэви фури не полный дамаг доносят, а круизки и подавно.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

спасибо, включил. убедился.

проверю и то и то на практике )

если отварпывать дадут - буду над ними эксперементировать, если еще дадут конкуренты такой шанс )

Попытка нумбер Ту

Спойлер

тут ниче не отталкивает? 

Соло. Респ - Лешаки, Дрекаваки, поддерживающая мелочь.

Режим - клоз, Цель: быстрая спилка таклеров и прочей непрятной мелочи. Получить возможность отварпа и потом уже можно заскакивать в госпиталь.

Потом, на распилке крупняка, может в депо рефитнутся на круизки для тестов и сменить граплер на паинтер.

граплер на крупняка не нужен, а паинтер вместо инвульки не хоцца. я думаю мелочь без паинтера переживем?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ну вот это куда лучше, только у тебя весь капреген подвязан на носфу, я бы перестраховался, плюс на случай штрафа наркоты. дроновый дамагмод на флюкс поменял бы. Ну и по маркету глянул бы, там вроди ценник А-тайпа и Х-тайпа не сильно различается, как ШБ, так и амплифаера. Ну и заточи говнозаточками балконы.

Ну а если вложить бабла в резисты, ц-тайп адаптиву там и х-тйп профильные, то можно избавиться от амплифаера сохранив такой же танк и воткнуть пеинтер. +0,6б где то кароч ещё))

адд. Главное не забывать следить за локалом в ожидании ганга каталистов.

Сообщение отредактировал SpMind: 05 June 2019 - 17:06

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да.. я так и хотел. вместо дрондамага поставить флюкс, по позже..

прилетел с максимумом дамага.. пока развернул палатку/депо, пока они разгоняются у меня есть пара минут на рефит на замену на капстаб. на носфу я тоже не надеюсь.. так взял. в клозе ничего особо не поможет больше. С мелочи не выдоишь ничего. а крупняк, поюсь будет летать подале чем 35км

остался на этом перце сет кристал с абисов. он сюда сказочно войдет, к тому же непись не подает. и можно с кристалом свалить. тока суицидники опасны и то можно успеть капсулой свалить, наверное )

наркоту ем тока бустеры +5% штрафную никогда не ел, надо поизучать.

фит вертел вокруг крупной покупки. на данный момент дешевле было купить так ) Это все уже есть.

и этот фит уже готов на перце.. вечера ждет )

про инвули тайповые у меня грустные воспоминания. именно они делают гилы за лярд и выше ) лучше без пейнтера пока. чем еще полярда  для суицидников ))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Крузаки отлично носфятся если что. Ну а пеинтер захвати в депошку, вдруг сгодится вместо инвули.

Сообщение отредактировал SpMind: 05 June 2019 - 17:25

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Крузаки я буду выпиливать первыми, они мочат в ем, который у меня в планах нет закрывать.. по 400дпс от них не хоцца получать. лешаков и дрекаваков будет хватать. на какой дистанции орбитят крупняк? не замечали? если в клоз им ворваться, они уйдут на далекую орбиту или рядом будут мирно пастись? есть шанец высосать чё с них?

а в карго у меня уже как в дамской сумочке. пробки+лаунчер+сопроцессоры, инертстабы чтобы долететь побыстрее и подинамичнее поискать, сальвагеры, иногда сальважу, вот уже взял круизки лаунчеры и ракетки, инвульки еще, депошка, трактор.. и запас дронов уже почти не лезет )) ну конечно там пеинтер лежит.

и я тут вспомнил, что у меня в багажнике все точно также.. все на случай ядерной войны ))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Батлы 30-60км, крузаки и БК 15, мелочь что то в районе 5.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Пульсовый палыч с треккомпами сможет в мелочь?
  • 0

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users