Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2019 - 16:08

Так как твоя функция принимать весь информационный удар на себя, то что скажешь по поводу этих киллов?
https://zkillboard.com/kill/77209706/
https://zkillboard.com/kill/77207900/
Не понял что тут комментить, сори.
Ну ок, раз скиллы не ваш уровень,а что скажешь при перевесе с даркнессами вс скиллы?
Меня в том бою не было, но если жмакнуть сибсквад в сторонку то что-то уже становится более ясным.
Нет, я не говорю что "эти парни не с нами", но я не уверен, что смерть дредов имеет какое-то отношения к НАШЕМУ ФК.
Прежде чем упрекать других фк, научи своих инвалидов фитить правильно шипы
И зачем ты линкуешь мне фероксы? Кто-то может повлиять как-то на то что кто втыкает в свой шип? Интерфейса для подобного мне не известно.
п.с. Пока пытался ответить на твой пост - чуть не убил твой, сори, починил как смог. Восстанови плис вложение и ссылку на бой готг вс скилы.
"У ВЕНАЛА" адекватный человек понимает как в непосредственной близости. Если учесть, что вокруг венала китайцы, НЦ, ПЛ и какие то ситы, логично предполагается, что с большей вероятностью речь идет о МТО.
У вас слишком адекватные там люди, собрались. Ну ок, давай считать окрестностями венала нц-пл. Предлагаю тебе продолжить диалог оценкой возможности установки циты сибсквадов в клайме нц-пл. Окрестности венала же, ну. Если что, стейджинг деплоя скилов мало чем в этом отличается (МТО). Имелись ввиду циты венала, а "парней из округи", я имел ввиду именно живущих вокруг на тему того как и в скольких попытках что-то ломалось нам в венале. Особенно, если учесть, что некоторые суицид циты прожили разве что не год.
Отправлено 10 June 2019 - 16:41

Игрушка-врушка сломалась и пошла накатить для ремонта нервной системы?)
Если так, то к вечеру увидим очередной поток сознания, коли сможет, конечно, вовремя остановиться и не впадёт в беспамятство и рогами в землю.
PS.
Это что, какая-то новая, дегенеративная мета?

Возможно, когда-нибудь они дойдут до того, что посмотрят на чём кто крутит, а там осознают, что есть копеечные фиты, которые имеют такна по 900-1000 хп в секунду... Ребята уже и на брутиксах и на ББ и на свипулях и на грифинах пробовали, возможно путём протого перебора дойдут и сами до того, что вся ева уже года 2 использует... Но лучше на нубшипах. Вернее как-то, элитнее, может это и есть то самое, закрытое по просьбе автора Хэ-вторжение?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 10 June 2019 - 17:26
Отправлено 10 June 2019 - 21:37

Спойлер
Tlерепет.
вот это самое оно
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 10 June 2019 - 23:52

Интересно, а что будет, если на пересвета нападёт зафиченый астрахус?
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 11 June 2019 - 1:13

У нас был такой кил в Hj-bch, когда доблестный майнер наварпал астрахусом к атанору и убил мерзкого пирата.
Ну по зкб было именно так.
КБ
Отправлено 11 June 2019 - 16:16

обычное дело, белочка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 June 2019 - 22:17

Отправлено 12 June 2019 - 22:31

В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 12 June 2019 - 22:31

Неужели мы так сильно бампанули из под тизера наглю, что она через 20 минут долетела до еверу?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users