Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

skill urself - всё

skill urself

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

По поводу КВГ. Во-первых, КВГ не входят ни в Тесты, ни даже в Легаси. Во-вторых, кто такие "мы"? Я не вхожу в лидершип Тестов. В-третьих, я даже не дефаю лидершип Тестов на счет КВГ. Вроде бы это ты рассказываешь о том, какие лидеры СкиллЮ молодцы, сами ботов банили, а я про Тестов? Так что какой-то странный аргумент уровня "а у Васи с Петей тоже двойки за контрольную".

Правда, повторюсь, банить начали сугубо после того, как CCP прямо погрозили пальчиком. До того момента боты руководство SkillU не волновали.

На сегодняшний день ботами кишит почти весь клайм спейс, независимо от того, кто его холдит и арендует. Так что "холивары" клаймовых блобоимперий с аргументом о том, что их противник ботоводит, смотрятся крайне потешно и очень лицемерно. Вы все поголовно погрязли в этом дерьме.

Конечно, 90% вины за повальное ботоводство лежит на ССР с их ущербными гейм механиками зеленки, локала и доступных ВНИ на альфе с 1кк SP, крабинг на котором можно автоматизировать чуть ли не простым макросом на клавомыши, но если ты состоишь в большом клайм алли, тем более который сдает спейс в аренду, ты часть схемы "Bot Online", нравится это тебе или нет.

• 16
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ну и что плохогов  пояснении для тупых?

Что плохого в диаграме, которая ничего, кроме банов в выбранных автором альнсах в одном конкретно регионе(нулях) не показывает, хм.... Даже и не знаю. Наверно то, что это не все альянсы, не все регионы и без точно количества забаненых. Наверно, то что инфой, которая сейчас неактуальна от слова совсем тыкают налево и направо с визгами - пруфы.

Причем приписка, что это якобы только в нулях, появилась позже, чем сама эта картинка.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 16:42

• -1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Призма это у тебя, а у правых людей - восприятие.
Пнял?

Увы, я сэмки, кепку и барсетку только в видосах на ютубе видел. Ну и с сегодняшнего дня тут на форуме, но это совсем другая история.

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Она показывает сколько в процентах забанено игроков в нулях, и то только альнсов которые автор вспомнил. 

"только альнсов которые автор вспомнил"

Мы уже поняли, что с ангельским у вас не очень.
В реальности твит с "оправданиями" звучит так:
"Наличие вашего альянса в списке не значит, что он наполнен ботами в данный момент, это статистика с момента старта евы.
Единственное, что я отмечу, это то, что [жители] 0.0 и, в особенности, рентерские альянсы были чрезмерно [непропорционально] представлены в общем числе забаненых за ботоводство все то время, что я могу вспомнить."

Мантры же про "только те, что вспомнил" и "только нули" можешь положить туда, где взял.

Сообщение отредактировал Holo: 14 June 2019 - 16:41

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да никто тут уже ничего не поясняет. Никто не знает к чему проценты привязаны, поидее. Даже основной танковщик слился, в попытках объяснить объективность этой картинки. Гуглить пошел, количество ботов, наверно.

вообще то все прекрасно знают.

это топ 25 альянсов по количеству банов начиная с введения альянсов в игру, и заканчивая 8 мая.

процент распределен между этими 25 альянсами.

101 процент в сумме потому что видимо чьи то 1.8-1.9 округлили до 2%

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так, смотри, фокус показываю 1 раз.
Баны ботов не в нулях в контексте данного топика, и того, с чего ТЫ САМОЛИЧНО начал свои удары кулоком в грудь не релевантны.
Автор не выбирал альянсы, которые вспомнил - там написано ТОП 25 альянсов.
Статистика была собрана от момента создания альнсов до фанфеста, когда была опубликована.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Мы уже поняли, что с ангельским у вас не очень.

В первую очередь с логикой не очень или с навыком воспринимать информацию (пруфы выше - моя "ложь", "оправдания" пелигро). Даже если бы с ангельским было хорошо - то эти минусы ангельский перечеркивают напрочь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10955 сообщений
1469

https://www.reddit.c...banding/er3n63w

Что же с игрой, если даже бист жалуется на это?

А мне всегда было интересно, что мешает тем же смолскейлщикам драться против подобных себе, если многочасовой поиск целей не заходит?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вообще то все прекрасно знают.

это топ 25 альянсов по количеству банов начиная с введения альянсов в игру, и заканчивая 8 мая.

процент распределен между этими 25 альянсами.

о чем и разговор. яхз кто надоумил выкатить именно такой вариант таблички но это было не очень умно

особенно учитывая что они не могут наладить тотальный контроль а банят волнами

учитывая что сами облегчают то же ботоводство

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Инсмазер большой. Поделен на две части. Часть китая, часть рентеров скиллю. Сколько там жил, тесты залетали раза три. Интел пестрил и я думаю, что вексора стояли в разгоне. И почему не было репортов на данные вексора? Скиллы за репорты и письма им кикали такие корпы. Так что тут такое. И они не находились толком в своем спейсе и не патрулировали для выявления ботов. Все просто, увидел, написал, они прилетели, посмотрели, если это так - кик.
То что я их не видел мб потому что я сидел в своей системе? По инсмащеру редко катались. Да и соседи в основном были с утренним праймом.

Я летал там в соло на фриге, без флота. Сомневаюсь, что что-то "пестрило" и кто-то стоял в разгоне. Особенно на ПОС.

Кикали, да, после того, как CCP пальцем погрозили. До этого никого не кикали.

Что весь спейс был заселен не просто ботами, а ботами, на которых фактически было написано "я - бот" никто не знал? Меня тогда возмутило что это были не просто боты. Тут все было слишком нагло и демонстративно.

https://zkillboard.c...ation/98495236/ - борда у этой корпы замечательная. Видно, что боты еще были обучены убивать мобильные бубли) В ней 150 персонажей. Было еще 2 или 3 корпы поменьше.

То есть одна эта корпа занимала ~30 систем. На 1 систему там было по 5 вексоров.

Кстати, эти в Оасе висели. Может быть я Оасу и Инсмазер перепутал. А может и там и там было. В любом случае, и тот и другой регион - регион SkillU. Я тогда 5 или 6 пачек таких насчитал, навернув круг по региону.

Триада, ты все еще хочешь продолжать лимонить SkillU, утверждая, что никто не ботил, а кто ботил - тех кикали, а кого не кикали - про тех просто не знали? Корпа из вексоров снимает кучу систем и руководство их не видело и не слышало? Будешь на этом настаивать?)

На сегодняшний день ботами кишит почти весь клайм спейс, независимо от того, кто его холдит и арендует.

Настолько показушно наглого ботоводства, как у SkillU, я больше нигде не встречал.

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

П - Пофиг !
Н - Нас Рать !
Х - Хель !

Ваще не пойму. Че вы приуныли. Сегодня скилы, завтра вечнопеты, послезавтра НЦ, через 10 лет - ПЛ, через 20 - Империум. Все там будем. 

Сообщение отредактировал Cor: 14 June 2019 - 19:17

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

лол выходец из БОТов поясняет за табличку.

Что-то вроде того, да. Пока вас Вольта катала на своем могучем и чуть апосля, я в дронреги примерно пол тысячи человек заселил. Подумал, не пропадать же добру, свято место пусто не бывает. Поэтому кому, как не мне, пояснять вам за эту табличку? А вообще, я не только по дронрегам могу пояснять и не только за таблички, я многопрофильный, обращайтесь  ;) 

Че вы приуныли.

Скиллы это как бутылка хорошего вина, на которую многие присели, чего бы не приуныть, когда уходят такие формирования, и в не самый удачный момент времени, к тому же.

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

помер максим, да и хер с ним, на одних вражин меньше

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Дичи косплеят Францию, которая тоже победила в ВВ2.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Настолько показушно наглого ботоводства, как у SkillU, я больше нигде не встречал.

В чем же эта наглость выражалась и как она измерялась?

Мой опыт наблюдений показывает, что как минимум в паре-тройке регионов все как минимум также запущено.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

А я, например, не встречал настолько показушного ботинга, какой был у KWG, а они, между прочим, ботили в спейсе, подконтрольном TEST альянсу. До сих пор флэшбэки от 5-10 гил в каждой системе и синхронно исчезающих с подскана дронов при моём заходе в локал. И это при том, что я довольно много повидал в системах китайцев, но даже там такого треша не было.

• 1
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Тем временем дичи все же увидели труп вх-червей, проплывающий мимо них, сидящих на берегу))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тем временем дичи все же увидели труп вх-червей, проплывающий мимо них, сидящих на берегу))

Ну технически вечнопеты тоже сдохли. Там щаз вместо них рукалиция. 

• -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Продам гараж эребус, недорого

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Поэтому кому, как не мне, пояснять вам за эту табличку?

действительно кому как не бывшему представителю али в  системах которых было столько ботов что было проще перечислить те где их не было рассказывать про табличку

про вольту посмешил да. вольта может тока самих себя покатать и то через раз

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 June 2019 - 22:37

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users