По поводу КВГ. Во-первых, КВГ не входят ни в Тесты, ни даже в Легаси. Во-вторых, кто такие "мы"? Я не вхожу в лидершип Тестов. В-третьих, я даже не дефаю лидершип Тестов на счет КВГ. Вроде бы это ты рассказываешь о том, какие лидеры СкиллЮ молодцы, сами ботов банили, а я про Тестов? Так что какой-то странный аргумент уровня "а у Васи с Петей тоже двойки за контрольную".
Правда, повторюсь, банить начали сугубо после того, как CCP прямо погрозили пальчиком. До того момента боты руководство SkillU не волновали.
На сегодняшний день ботами кишит почти весь клайм спейс, независимо от того, кто его холдит и арендует. Так что "холивары" клаймовых блобоимперий с аргументом о том, что их противник ботоводит, смотрятся крайне потешно и очень лицемерно. Вы все поголовно погрязли в этом дерьме.
Конечно, 90% вины за повальное ботоводство лежит на ССР с их ущербными гейм механиками зеленки, локала и доступных ВНИ на альфе с 1кк SP, крабинг на котором можно автоматизировать чуть ли не простым макросом на клавомыши, но если ты состоишь в большом клайм алли, тем более который сдает спейс в аренду, ты часть схемы "Bot Online", нравится это тебе или нет.