Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Халява - бонусы за логин и отстрел неписи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
  • Client:Eng

где-то недавно мелькала новая альтернативная обучалка для новичков.  Это уже сделали или в планах?

Кстати, они в очередной раз порезали обучалку, так называемую "Seeker Investigation" и снова же после последнего изменения меню Агенства дважды поменяли интерфейс этого самого Агенства. Теперь при активации последующей миссии обучени Ауры, окно со скоростью варпа выключается и появляется Аура, а только потом снова надо открывать окно Агенства, что дико раздражает имхо, благо остается на вкладке с туториалом и то хорошо. Так же по сравнению с весной если помню, сейчас убрали большинство заданий, оставили только шесть и седьмой на коннекта с карьерными агентами. 

Вот только что выполнил первое задание в туториале "Begin the investigation" - дали скил marketing и выучили его в 1ку, зачем? для чего? ничего не объясняется, просто теперь есть скил marketing в 1. Вообщем после прохождения последней боевой миссии и отправкой к карьерному агенту имеем 11742 полученных нераспределенных СП и кои какие навыки выученные в 1-3 сразу. 

Снова вводная часть стала скудной, ранее была "интересней" и гораздо длиньше, даже кораблик давали именно в туториале. Могли бы запихать больше обучения с меню неокома и значками, так же им стоило сделать бы обучения "основам работы с овервью" ибо в очередной раз "Спасите, помоги и дайте обзорку ВЕТЕР ПЕРЕМЕН" уже подзаипало видеть :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

а ничего, что указанные тобой корабли входят в группы крейсер, дестроер, фрегат и т.д., а то, что ты написал это тип проекта? Что это, если не классификация их по образу и подобию западных ВМФ?

А ничего что все в этот раз началось со штурмовых крейсеров, а не крейсеров вообще?

Хорошо я хочу новым персонажем сесть на кару за 3 месяца без инжекторов, как вам мой план? За 3 месяца я не сделаю даже штурмокрейсеры в 5, не говоря о всей инженерке в 5. Бред.

Ну наверное на метагилу сесть можно, чтобы спокойно там что-нибудь крабить, фрегатики для фв, но даже там более прокачанные чары будут существенно обходить.

Пардон, еще круче. штурмокрейсеры  :facepalm: Образчик нового мунспика, о чем я и писал.. собственный сленг, локализация комплит 

Сообщение отредактировал fxea: 19 July 2019 - 9:04

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А ничего что все в этот раз началось со штурмовых крейсеров, а не крейсеров вообще?

Пардон, еще круче. штурмокрейсеры :facepalm: Образчик нового мунспика, о чем я и писал.. собственный сленг, локализация комплит

в докализации это ударные крейсера, откуда ты взял штурмовые я хз. У сша есть класс поисково-ударных крейсеров, есть ракетные крейсеры - они же ударные, штурмовики это ближе к авиации, но в еве классификацию выюрали из вмф

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 July 2019 - 10:24

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Кстати, они в очередной раз порезали обучалку,..

Может тоже скоро запущу нового перца - погляжу что за год поменялось

Да там серьезно нужно все менять. Мне то ладно.. я хоть что-то за год узнал.

Но в чатике нубо-нпц-корпы постоянно сидят страдальцы и спрашивают куда пропало то или это и как заново перепройти.

единственное оправдание "неожиданно, но ева - социальная игра, тебя обучат товарищи по корпе" ну так себе. Да. оно отсеивает несоциализированных людей, или у кого нет времени сидеть с другими и обучаться у них, в удобное для тех время Но у этих ребят тоже могут быть деньги на омегу. ) Если есть цель собирать социализированный народ для альянсных войн - да.. это верный путь. если надо бабки собирать с омеги - нужно менять обучалку. Судя по последнему нагибу нулей - первый вариант сомнителен. )

Что-то тема скатывается начинает. Ничего не известно про нпс кораблики, которые сбивать надо для получения сп?

никто щас ничего не скажет по теме. для этого нужно знать планы ццп.  пока пофлудит народ )

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

в докализации это ударные крейсера, откуда ты взял штурмовые я хз. У сша есть класс поисково-ударных крейсеров, есть ракетные крейсеры - они же ударные, штурмовики это ближе к авиации, но в еве классификацию выюрали из вмф

не читай - сразу отвечай. там постом выше цитата с источником. а вот откуда их взял цитируемый, спроси у него..

только вот все же лучше сначала почитать тему

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

не читай - сразу отвечай. там постом выше цитата с источником. а вот откуда их взял цитируемый, спроси у него..
только вот все же лучше сначала почитать тему

я еще с ума не выжил, чтобы перечитывать весь бред, который здесь пишут
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
А я думал котик в обосрамс тока в ингейм политике может.
Ан нет, был не прав.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Что-то тема скатывается начинает. Ничего не известно про нпс кораблики, которые сбивать надо для получения сп?

Я думаю с инвейжена нпц будут. Просто сделают "дейлики" по типу "убей 5 фрегатов/дестров/крузеров", "убей зорю", "почисти маячок", "прими участие при запили арка"

• 0

Taruomi

Taruomi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
22
  • EVE Ingame:Tauromi

Я думаю с инвейжена нпц будут. Просто сделают "дейлики" по типу "убей 5 фрегатов/дестров/крузеров", "убей зорю", "почисти маячок", "прими участие при запили арка"

Примерно так же подразумеваю, как раньше в агентстве были 4 шкалы под дэйлик задания. Как с эвентом бездны или дронами в хайсеках 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Печалька, это же в хаи лететь...
  • 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Печалька, это же в хаи лететь...

В лоу и прилежащих нулях тоже вторжения есть

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

я еще с ума не выжил, чтобы перечитывать весь бред, который здесь пишут

Судя по тому что ты не способен прочитать даже пост на который отвечаешь твоя экспертная оценка ценности топика имеет нулевую ценность. Как и твои ответы.

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Судя по тому что ты не способен прочитать даже пост на который отвечаешь твоя экспертная оценка ценности топика имеет нулевую ценность. Как и твои ответы.

Эксперд в треде

P.S. Извините, не смог удержаться.

Сообщение отредактировал Coldy: 19 July 2019 - 15:19

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

я не эксперт, чтобы давать экспертные оценки и ты, о ужас, тоже, я высказываю своё мнение, имею право, так что водички что ли попей холодной и успокойся
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

В лоу и прилежащих нулях тоже вторжения есть

Ух ты, не знал, спасибо.
  • 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

P.S. Ну в нулях прям редко-редко, только в самых ближних, а лоусеки без проблем при каждом вторжении.

Сообщение отредактировал Coldy: 19 July 2019 - 21:06

• 0

Eve.Cat

Eve.Cat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN

Есть инфа по капу СП в рамках skilling spree ивента? Чет судя по новости, все слишком уж привлекательно.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Есть инфа по капу СП в рамках skilling spree ивента? Чет судя по новости, все слишком уж привлекательно.

Если смотреть прошлую попытку такого дела - 10к сп за уничтожение NPC корабля раз в день.
Если 10к сп будет за каждый... реально имбово. Всего то 50к убитой неписи и у меня будет более менее нормально прокаченный чар.
  • 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Подскажите, я заюзал бустер на увеличение характеристик (подарочный), если я прыгну в другого клона - действие этого бустера обнулится или продолжится на другом клоне?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Продолжится
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass