Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Опрос: Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс (129 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к snuff?

1. Snuff - крутой альянс (30 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

2. Snuff - трусливые лоусечники (42 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

3. Snuff - у них всё ещё впереди (5 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Snuff - кто это? (22 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса. (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Погоди, за эту надпись именно ты проучил их?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Помоему, гораздо более уныло, это кемпить гейт гнозисами.

Ты прав, поэтому я и не кемплю шейн на Гносизе.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Снуффы- это алли, который на соло легион андокают супера, чтобы быстро слить и на борду так чпок чпок чпок
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Воу воу с большим отрывом победил пункт с трусливыми снуфами, что ж предсказуемо..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO

автор молодец, написал правду +1

• 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

И в очередной момент, когда под посом снуфов стояли плюсовые титаны шадоу картеля у них просто забрали доступ и их выбампало за пос, после чего они были заплюсотаклены и убиты.

До сих пор идут баталии на эту тему и снуфы вроде как даже признали что это акция была не от али, а якобы от некой групки людей в альянсе. Но что это меняет?

у суперов шк не забирали доступ, и их никуда не отбампало, просто опустили поле поса.

нет никаких баталий, снафы заплюсотаклили. лш снафов на собрании в голосе  сообщил "да мы заплюсотаклили, но это просто игра, относитесь к этому проще". некоторые мемберы\корпы снафов, скажем, были не в восторге, предлагали извиниться и компенснуть супера, но их послали лесом.

что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет. вот летит ганг из пяти бистов - элита, а ганг из 25 бистов - это 24 ф1 обезьяны и фека.

в еве рулят либо намберсы, либо хорошо мобилизованные объединения.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

у суперов шк не забирали доступ, и их никуда не отбампало, просто опустили поле поса.

Есть ссылка с редита на это инфу?

P.S, Это ниче не меняет кстати просто интересно.

что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет

Даже если ты назвал карпу илитные пилоты или илит опс?

• 0

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass
  • Client:Рус

что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет. вот летит ганг из пяти бистов - элита, а ганг из 25 бистов - это 24 ф1 обезьяны и фека.

в еве рулят либо намберсы, либо хорошо мобилизованные объединения.

Чистая правда.

Любой альянс с ростом численности теряет в скилле "среднего" пилота. Самый яркий пример - инннер хелы. Как там оказались крабы из аулавов и почему они все еще там "живут" - до сих пор тайна. Ребята они хорошие, только в пвп нули полные. 

• -2

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Чистая правда.
Любой альянс с ростом численности теряет в скилле "среднего" пилота. Самый яркий пример - инннер хелы. Как там оказались крабы из аулавов и почему они все еще там "живут" - до сих пор тайна. Ребята они хорошие, только в пвп нули полные.

Жди дырку на голову :trololo:
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Жди дырку на голову :trololo:

Да, тут тема про Снафов, Инхе дрючат в разделе ВХ.

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
Не знаю как там у них сейчас, но с осторожностью у них и раньше было "через чур". Ну и ситуация показательная: стоял наш крабский али ucf на топорах на гайке. С другой стороны гайки стоял ганг кажется блэк легиона. Их было чуток больше нас, но они не спешили заходить к нам, а мы, понимая что и так ща не затащем, надеялись хоть поднастреллять, когда те зайдут к нам. Тут мимо нас пролетает снуф. Ну дальше мы понимаем, что сейчас могут упасть сверху снуфы, но не знаем "на кого". Но надеемся, что соперник решится и мы задеремся до прихода снуфов. Либо те упадут на соперника и мы зайдем третьей стороной. В результате на нас падают снуфы, давят контрформатом и количеством. С другой стороны гайки стоит флот, добивает тех, кто проваливается. Ну как бы ничего не обычного. Хороший фокус по нам и мой амарский логист лопается за 11 секунд после начала дамаги по нему. Ждем что снуфы зарубятся с нашим противником, примерно равным ему по силам, но чуть слабее снуфов по намберсам. И нифига. Снуфы просто ушли, хотя они с соперником в контрах - снуфы не стали драться с примерно равным флотом! Мы просто офигели от такого расклада!
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

т1 БВ

все таки Civilian, да и то не факт.

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

То что Снафы были всегда на голову более подготовлены большинства все почему-то забывают.

ALL 5 \ 20+kkk обяз. Доктрины \ альты-полезняшки \ Кап. У них всегда при необходимости люди пересаживались на нужные шипы.

Никто не воспоминает что Снафы очень старались успеть сесть на любой убогий формат чтоб получить бой с пролетающими мимо.

Иногда даже получалось... но обычно все ссались и сваливали, оставалось накрывать. 

Хорошие ФК, пилоты с кораблями, скиллами и мозг = эффективность. 

Летали и дрались на любом металлоломе при необходимости..

Сообщение отредактировал InspireOne: 08 August 2019 - 10:06

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Ключевые слова - были, садились, старались. Пролетись на баттле по блек райзу и развей свои мысли
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Это конечно остатки двух так сказать (Снуфф-ПМ). Однако все еще ТОП, все еще БОЛЬ. 

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

То что Снафы были всегда на голову более подготовлены большинства все почему-то забывают.
ALL 5 \ 20+kkk обяз. Доктрины \ альты-полезняшки \ Кап. У них всегда при необходимости люди пересаживались на нужные шипы.

Никто не воспоминает что Снафы очень старались успеть сесть на любой убогий формат чтоб получить бой с пролетающими мимо.
Иногда даже получалось... но обычно все ссались и сваливали, оставалось накрывать. 

Хорошие ФК, пилоты с кораблями, скиллами и мозг = эффективность. 

Летали и дрались на любом металлоломе при необходимости..

.

Мемберы были более опасные да. Но дрались они не на любом металлоломе. В гангах был всегда контр формат и подавляющее количество. Я как живший по соседству и никогда не плюсовавшийся пока жил там помню и времена более ранние. До вступления в юцф мы с ефс прилетели на толпе лонговых фригов против ганга "командов" снуфов и несмотря на потери начали откусывать их корабли. Снуфы сразу вышли из боя - у них потери неприемлимы были уже тогда. После чего мы задрались с юцф (в который я позже вступил) Мы (ефс) хорошо их тогда потрепали, бой был намного интереснее и продолжительнее. У меня даже мысли тогда не появилось вступать к снуфам. А вот к юцф была уважуха - парни собрали флот что б рубиться и рубились пока не потеряли с треть флота или больше, да и потом еще отдельные личности прилетали нас покусывать, пока фк решал, куда двинуть нас дальше.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

https://br.inyour.sp...20&e=210&t=bvbv

:trololo:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Понимаешь... легенды гласят что умный умеет выйти с боя до потери всего флота. Сливаться никто не любит, особенно под 0.

Это не снуффы придумали. UCF был простым альянсом, много веселых пилотов, крабство и пострелушки до упаду.

Уровни этих альянсов слишком разные. Я помню много вылетов в UCF когда снуффы смолл-гангом разбирали весь флот в сухую.

Мы просто не могли пробить этот армор... Копировали форматы, брали логистов - скиллы и руки решали в пользу снуфов. 

Снуфы дрались всегда пока позволяла танковка. Все просто.

Так все делают .. кроме самоубийц :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 08 August 2019 - 11:43

• 0

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass

Снуфы дрались всегда пока позволяла танковка. Все просто.

Так все делают .. кроме самоубийц :)

В игре, где сливаться нормально - элита боится слиться. 

И это норма? 

Раскатать врага в блин, потеряв 10 своих кораблей, ИЛИ разварпаться после слива трех, не убив ничего...

Я помню альянс Psychotic Tendencies, сейчас большая его часть в снаффах. Тогда, после тупого слива на андоке своих пимпованных виндиков, они закинули даже титан в грид. А сейчас? Что это за мода на сейф пвп?

Может причина в том, что лидеры PT сейчас не играют и на их место пришли новые игроки с другими взглядами?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Есть ссылка с редита на это инфу?P.S, Это ниче не меняет кстати просто интересно

Должно наверное быть где-то на реддите, снафы это никогда не скрывали. Я просто был участником тех событий, был в снафах тогда.
у снафов с шк была история, тогда я ее не знал, и не понимал откуда эта боль на пакито.

Сообщение отредактировал 12345: 08 August 2019 - 12:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users