Погоди, за эту надпись именно ты проучил их?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс
Отправлено 06 August 2019 - 14:01
Воу воу с большим отрывом победил пункт с трусливыми снуфами, что ж предсказуемо..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 August 2019 - 20:06
И в очередной момент, когда под посом снуфов стояли плюсовые титаны шадоу картеля у них просто забрали доступ и их выбампало за пос, после чего они были заплюсотаклены и убиты.
До сих пор идут баталии на эту тему и снуфы вроде как даже признали что это акция была не от али, а якобы от некой групки людей в альянсе. Но что это меняет?
у суперов шк не забирали доступ, и их никуда не отбампало, просто опустили поле поса.
нет никаких баталий, снафы заплюсотаклили. лш снафов на собрании в голосе сообщил "да мы заплюсотаклили, но это просто игра, относитесь к этому проще". некоторые мемберы\корпы снафов, скажем, были не в восторге, предлагали извиниться и компенснуть супера, но их послали лесом.
что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет. вот летит ганг из пяти бистов - элита, а ганг из 25 бистов - это 24 ф1 обезьяны и фека.
в еве рулят либо намберсы, либо хорошо мобилизованные объединения.
Отправлено 06 August 2019 - 20:23
у суперов шк не забирали доступ, и их никуда не отбампало, просто опустили поле поса.
Есть ссылка с редита на это инфу?
P.S, Это ниче не меняет кстати просто интересно.
что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет
Даже если ты назвал карпу илитные пилоты или илит опс?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 August 2019 - 0:11
что касается "элиты" в больших альянсах, нет там никакой элиты и никогда не будет. вот летит ганг из пяти бистов - элита, а ганг из 25 бистов - это 24 ф1 обезьяны и фека.
в еве рулят либо намберсы, либо хорошо мобилизованные объединения.
Чистая правда.
Любой альянс с ростом численности теряет в скилле "среднего" пилота. Самый яркий пример - инннер хелы. Как там оказались крабы из аулавов и почему они все еще там "живут" - до сих пор тайна. Ребята они хорошие, только в пвп нули полные.
Отправлено 07 August 2019 - 5:20
Жди дырку на головуЧистая правда.
Любой альянс с ростом численности теряет в скилле "среднего" пилота. Самый яркий пример - инннер хелы. Как там оказались крабы из аулавов и почему они все еще там "живут" - до сих пор тайна. Ребята они хорошие, только в пвп нули полные.
Отправлено 07 August 2019 - 8:27
Отправлено 08 August 2019 - 10:03
То что Снафы были всегда на голову более подготовлены большинства все почему-то забывают.
ALL 5 \ 20+kkk обяз. Доктрины \ альты-полезняшки \ Кап. У них всегда при необходимости люди пересаживались на нужные шипы.
Никто не воспоминает что Снафы очень старались успеть сесть на любой убогий формат чтоб получить бой с пролетающими мимо.
Иногда даже получалось... но обычно все ссались и сваливали, оставалось накрывать.
Хорошие ФК, пилоты с кораблями, скиллами и мозг = эффективность.
Летали и дрались на любом металлоломе при необходимости..
.
Сообщение отредактировал InspireOne: 08 August 2019 - 10:06
Отправлено 08 August 2019 - 10:43
Мемберы были более опасные да. Но дрались они не на любом металлоломе. В гангах был всегда контр формат и подавляющее количество. Я как живший по соседству и никогда не плюсовавшийся пока жил там помню и времена более ранние. До вступления в юцф мы с ефс прилетели на толпе лонговых фригов против ганга "командов" снуфов и несмотря на потери начали откусывать их корабли. Снуфы сразу вышли из боя - у них потери неприемлимы были уже тогда. После чего мы задрались с юцф (в который я позже вступил) Мы (ефс) хорошо их тогда потрепали, бой был намного интереснее и продолжительнее. У меня даже мысли тогда не появилось вступать к снуфам. А вот к юцф была уважуха - парни собрали флот что б рубиться и рубились пока не потеряли с треть флота или больше, да и потом еще отдельные личности прилетали нас покусывать, пока фк решал, куда двинуть нас дальше.То что Снафы были всегда на голову более подготовлены большинства все почему-то забывают.
ALL 5 \ 20+kkk обяз. Доктрины \ альты-полезняшки \ Кап. У них всегда при необходимости люди пересаживались на нужные шипы.
Никто не воспоминает что Снафы очень старались успеть сесть на любой убогий формат чтоб получить бой с пролетающими мимо.
Иногда даже получалось... но обычно все ссались и сваливали, оставалось накрывать.
Хорошие ФК, пилоты с кораблями, скиллами и мозг = эффективность.
Летали и дрались на любом металлоломе при необходимости..
.
Отправлено 08 August 2019 - 11:28
Отправлено 08 August 2019 - 11:38
Понимаешь... легенды гласят что умный умеет выйти с боя до потери всего флота. Сливаться никто не любит, особенно под 0.
Это не снуффы придумали. UCF был простым альянсом, много веселых пилотов, крабство и пострелушки до упаду.
Уровни этих альянсов слишком разные. Я помню много вылетов в UCF когда снуффы смолл-гангом разбирали весь флот в сухую.
Мы просто не могли пробить этот армор... Копировали форматы, брали логистов - скиллы и руки решали в пользу снуфов.
Снуфы дрались всегда пока позволяла танковка. Все просто.
Так все делают .. кроме самоубийц
Сообщение отредактировал InspireOne: 08 August 2019 - 11:43
Отправлено 08 August 2019 - 12:35
Снуфы дрались всегда пока позволяла танковка. Все просто.
Так все делают .. кроме самоубийц
В игре, где сливаться нормально - элита боится слиться.
И это норма?
Раскатать врага в блин, потеряв 10 своих кораблей, ИЛИ разварпаться после слива трех, не убив ничего...
Я помню альянс Psychotic Tendencies, сейчас большая его часть в снаффах. Тогда, после тупого слива на андоке своих пимпованных виндиков, они закинули даже титан в грид. А сейчас? Что это за мода на сейф пвп?
Может причина в том, что лидеры PT сейчас не играют и на их место пришли новые игроки с другими взглядами?
Отправлено 08 August 2019 - 12:50
Должно наверное быть где-то на реддите, снафы это никогда не скрывали. Я просто был участником тех событий, был в снафах тогда.Есть ссылка с редита на это инфу?P.S, Это ниче не меняет кстати просто интересно
у снафов с шк была история, тогда я ее не знал, и не понимал откуда эта боль на пакито.
Сообщение отредактировал 12345: 08 August 2019 - 12:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users