Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

32" монитор и 4К для EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

KPOTOJIOB

KPOTOJIOB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Max Pikkolini
  • Client:Рус

60, не больше.

при этом, я сам вижу разницу между 60 и 144. но советовать 144 человеку с 1050ti - это такое.

p.s.: постоянные клиенты сервисов - как раз такие советчики и послушавшие их советы. но это хорошо, что вы есть  :trololo: .

Вот такой я присмотрел: IIYAMA ProLite XB3270QS-B1. Что скажете?

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions
  • Client:Eng

Вот такой я присмотрел: IIYAMA ProLite XB3270QS-B1. Что скажете?

лотерея. у этой матрицы засветы - норма, но нужно проверить, насколько сильные будут в данном случае. если нет категоричности к этому вопросу (свет по краям/углам на чёрном фоне, серость - на белом) - вполне себе монитор, не лучше и не хуже других в этом ценовом диапазоне.

но здесь явная переплата за динамики при посредственном качестве сборки. лишняя свистоперделка - нужна ли? я всегда рекомендую брать мониторы без всего лишнего - только как монитор. максимум - какой-нибудь usb-хаб, который может пригодиться, если системник стоит вооон в том углу.

я бы склонялся к acer eb321hquawidp - те же яйца, только без бантика. проверять засветы/пиксели обязательно.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

KPOTOJIOB

KPOTOJIOB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Max Pikkolini
  • Client:Рус

лотерея. у этой матрицы засветы - норма, но нужно проверить, насколько сильные будут в данном случае. если нет категоричности к этому вопросу (свет по краям/углам на чёрном фоне, серость - на белом) - вполне себе монитор, не лучше и не хуже других в этом ценовом диапазоне.

но здесь явная переплата за динамики при посредственном качестве сборки. лишняя свистоперделка - нужна ли? я всегда рекомендую брать мониторы без всего лишнего - только как монитор. максимум - какой-нибудь usb-хаб, который может пригодиться, если системник стоит вооон в том углу.

я бы склонялся к acer eb321hquawidp - те же яйца, только без бантика. проверять засветы/пиксели обязательно.

Как ни странно, он дороже.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Как ни странно, он дороже.

плата за улучшенную динамическую контрастность. даёт более чёткую картинку "в движении".

если на крутость изображения в принципе наплевать - aoc q3279vwfd8 - самая простая матрица среди ips. зато 75 гц.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

p.s.: постоянные клиенты сервисов - как раз такие советчики и послушавшие их советы. но это хорошо, что вы есть  :trololo: .

И ты видишь?  :D 

Я, кстати, та и думал что ты с сервисом как то связан. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Если честно я бы брал изогнутый многогерцовый 21на9 или около того.

Почему?

Завтра еду за моником, разрываюсь между C34J791WTI и U32H850UMI. У одного 2,5к и 100Гц, у второго 4к - тру 10бит матрица и 60Гц.

Перечитал кучу обзоров/отзывов - 50/50. Кто что говорит. У кого-то Вау-эффект от ширины на 21:9, у кого-то Вау-эффект от резкости на 4к. Надеюсь, я не буду долго раздумывать, когда увижу их в живую  :huh:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Угол обзора очень удобный. Большой монитор = углы экрана не равномерно далеко от тебя. МБ с отличным зрением и ок, но с моим -3 разница чувствуется.

Плюс выше писал что большинство знакомых кто играет во что-то отличное от евы сказали что многогерцовые топчик и разница видна, особенно в шутерах.

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

купил C34J791....

Сижу в шоке :blink: .

Ощущения после моего старого 24" fullHD - это как если бы вы все время до этого сидели с прозрачным полиэтиленовым пакетом на голове, а потом сняли его. Монитор - бомба, не зря кучу форумов перечитал, конкурентов просто нет за эти деньги. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 05 September 2019 - 10:17

• 0

Grenvald

Grenvald

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Недавно взял себе на замену full hd монику чтобы было удобнее играть в три окна моник Asus 32 TUF Gaming. Моником доволен, хорошая сочная картинка, я понимаю что 4к в игре нет, но после фулл хд перейдя на 4к кажется что это уже совсем другой уровень гейминга, вообще думал взять монитор Terra 27 2764W в 3ona51. Но там 2к по примерно такой же цене, как и асус. Ну и разница в пять дюймов сыграла свою роль.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users