Отличная инвестиция, я считаю.
кто на IPO участвовал - довольны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, ты им предварительно почтой вещества высылал. Чтобы были довольны. Тонкий ход.
Ну если учесть что акции при первичном размещении продавались по 10 млн, то естественно все кто участвовал в IPO довольны. Вопрос в другом - когда отобьются акции по 60кк. Для этого как минимум нужно чтобы были выкуплены оставшиеся 7000 акций (это поднимет балансовую стоимость акции примерно до 30 млн). Ну а дальше наращивание капитала до разумного предела и удачные торговые операции чтобы дивиденды росли пропорционально росту капитала.
Вопрос в другом - когда отобьются акции по 60кк. Для этого как минимум нужно чтобы были выкуплены оставшиеся 7000 акций (это поднимет балансовую стоимость акции примерно до 30 млн). Ну а дальше наращивание капитала до разумного предела и удачные торговые операции чтобы дивиденды росли пропорционально росту капитала.
Я наверное удивлю некоторых, но этот проект в основе своей не ради исок, прибыли и каких-то материальных благ.
Это социальный проект.
Это проект для взаимодействия.
Это проект для ощущения, что ты участвуешь в чем-то уникальном, интересном.
Это про то, что бы можно было вспомнить Историю игры.
У каждого свой путь и своя История в EVE.
И инвест-проект Night Trade Team это часть той самой личной Истории для тех кто участвует.
И дело совсем не в триллионах иск, не миллиардах дивидендов, не в скорости окупаемости прочем прочем, что не останется в памяти. Поэтому нет стремления быстрее все акции раздать, быстрее заработать иски, быстрее быстрее быстрее. В быстрее нет Истории.
Не знаю получилось ли донести своё ощущение и свою идею.
Новость об отмене локала хорошо сказалась на цене плекса.
Сегодня прошла рекордная выплата в размере 400 000 иск на 1 акцию.
Капитал в управлении ~450 млрд. иск.
Общая сумма выплаченных дивидендов за время проекта 44 млрд. иск.
Общая сумма выплаченных дивидендов на 1 акцию 2 млн. иск.
Еще есть свободные акции по цене 60 млн. иск за 1 штуку.
Или другой вариант покупки у других игроков. На данный момент самые дешевые акции продаются по 50 млн. иск.
Прицениться можно здесь.
Купил акции этой корпорации. Покупал у одного из акционеров. Мне перевели 300 акций, затем я перевёл деньги акционеру.
Через некоторое время продал акции. Покупатель попросил glorden выступить в качестве гаранта. Я перевёл акции Глордену и получил сумму, о которой договаривался с покупателем.
Купил акции этой корпорации. Покупал у одного из акционеров. Мне перевели 300 акций, затем я перевёл деньги акционеру.
Через некоторое время продал акции. Покупатель попросил glorden выступить в качестве гаранта. Я перевёл акции Глордену и получил сумму, о которой договаривался с покупателем.
спасибо за отзыв
0 members, 0 guests, 0 anonymous users